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cake au thon

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Cake O’thon {sans matières grasses}

cake au thon olives sans matière grasse

Il fait beau, il fait chaud. j’en profite pour donner à nos repas des allures de pique-nique même si ceux-ci se tiennent sur la terrasse ! Dernièrement j’ai réalisé ce cake o’thon et au olives sans matière grasse. J’avoue avoir été assez septique au départ par le fait qu’il n’y ait pas de matières grasses et je dois avouer que le résultat l’a  bluffé ! Je trouve que d’habitude, lorsque l’on enlève certains ingrédients, cela altère la texture finale mais là, ce n’est pas du tout le cas !

cake au thon et olives sans matière grasse

Ce cake est hyper moelleux. D’habitude, je suis la seule à aimer le cake à la maison et ce jour-là, tout le monde a voulu y goûter et le cake a été mangé en entier. Il contient aussi des olives, du parmesan, des herbes de Provence ce qui en fait un cake tout sauf fade. Je dois donc dire qu’il a été adopter à l’unanimité et que je vais souvent le refaire. Accompagné de salade et de crudités, nous avions un repas complet.

cake au thon et aux olives sans matières grasses

source : Fit food guide

Cette recette est extraite du fit food guide dont vous pouvez télécharger un extrait ici. Si vous êtes à la recherche de recettes minceur saines, faciles et rapides à réaliser, la version longue est ici. Un super investissement pas plus cher qu’un bon livre de cuisine. Toutes les recettes que j’ai testé, ont toutes été réussies et appréciées. Il y a énormément de conseils dedans et la présentation est très agréable.

Comment réaliser ce cake o’thon ?!

5.0 from 1 reviews
Cake O'thon {sans matières grasses}
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • 280 grammes de thon au naturel poids égoutté
  • 3 oeufs
  • 250 millilitres de lait écrémé
  • 60 grammes de farine
  • 30 grammes de parmesan
  • 20 olives vertes dénoyautées et coupées en petits morceaux
  • 1 sachet de levure chimique
  • des herbes de Provence
  • sel et poivre
Instructions
  1. Mélangez au fouet les oeufs et la farine dans un saladier. Délayez avec le lait puis ajoutez le parmesan. Salez, poivrez. Ajoutez le thon émietté, les dés d'olives et les herbes de Provence.
  2. Versez le mélange dans un moule à cake en silicone. Préchauffez le four à 180° et enfournez le plat pour 45 minutes. laissez le tiédir puis démoulez.

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