Aiguillettes de canard au sirop d’érable

aiguillettes de canard au sirop d'érable

Une nouvelle recette simplissime qui vous permettra de vous régler rapidement sans passer des heures au fourneau. Il faudra juste faire mariner un  peu ces aiguillettes de canard au sirop d’érable avant de les cuire et de les déguster ! La marinade est toute simple, composée de sirop d’érable, de sauce soja et d’échalotes. LeRead more

Rouelle de porc au barbecue

rouelle de porc au barbecue

Manger tout le temps la même chose, ce n’est définitivement pas pour moi. Hormis mes lasagnes classiques que je fais régulièrement et surtout quand je ne sais pas quoi faire d’autre  à manger, il faut que je fasse de nouvelles recettes. ET cela vaut pour le barbecue ! Cette fois-ci nous avons dégusté une rouelleRead more

Filet mignon farci aux fruits secs et à la sauge

L’hiver est loin d’être fini et nous avons encore besoin de petits plats réconfortants. J’adore les noix de cajou, les raisins secs. J’ai un gros pied de sauge dans le jardin dont je me sers très peu pourtant je trouve que cela parfume agréablement les viandes. Tout ce petit monde s’est donc retrouvé dans ceRead more