Panna cotta à la bisque de homard

panna cotta à la bisque de homard

Des petites verrines de panna cotta à la bisque de homard réalisées à Noël comme vous pouvez le voir pour accompagner mon pain surprise. J’avais envie de cuisiner un produit que je cuisine rarement, la bisque de homard. Il y avait une petite sauce à réaliser pour mettre sur le dessus de la panna cottaRead more

Panna cotta au crabe

Une petite recette réalisée pour le 1er janvier et que j’ai emmené pour déguster chez mes parents. Je m’étais proposée pour l’apéritif et comme j’avais du monde la veille au soir à la maison pour le réveillon, il me fallait quelque chose à préparer la veille. Comme ces petites panna cotta au crabe ! J’aiRead more

Panna cotta aux caramels au beurre salé {au thermomix ou pas}

panna cotta au caramel au beurre salé

Je ne cuisine plus beaucoup en ce moment. J’ai changé de travail dernièrement, d’horaires. Il faut que je m’adapte à tous ces changements et j’avoue que lorsque je rentre le soir, j’ai tout sauf envie de cuisiner. Avant que les gourmands ne m’accusent de ne plus les régaler, dernièrement j’ai réalisé cette panna cotta auxRead more

Panna cotta aux fraises

panna cotta aux fraises

Je crois que chez moi, « verrine un jour » rime avec « verrine toujours ». Une nouvelle petite à ajouter à la collection ! C’est d’abord le visuel qui m’a plu  et comme je sais que mes chères têtes blondes aiment ça, je ne me suis pas priver de réaliser ces panna cotta aux fraises. En divisant laRead more

Panna cotta fève tonka, insert fraises et sablé breton

Le soleil et la chaleur boudent ma région alors je fais des incantations culinaires pour les faire venir à nous. Je ne sais pas si cela va marcher mais pour cela j’ai décidé de cuisiner la fraise dans un joli dessert bien frais, une pana cotta  fève tonka, insert fraises et sablé breton. J’avais en têteRead more

Panna cotta au foie gras, pommes caramélisées et pain d’épices

J’avais prévu plein de petites choses à grignoter pour mon apéro de Noël, des choses que je puisse congeler pour m’avancer : gougères, palmiers à la tapenade, escargots à la tomate séchée, croissants au saumon. Mais j’avais envie de petites verrines car j’adore les faire et les manger ! J’avais envie de verrines au foieRead more