Tarte soleil au jambon italien et au parmesan

La star des apéros, celle que l’on ne présente plus, la tarte soleil ! Une nouvelle version aujourd’hui de tarte soleil au jambon italien et au parmesan. De quoi varier encore un peu plus les derniers apéros sous le soleil encore chaud de l’été. Une recette des plus simples à réaliser : deux pâtes feuilletées,Read more

Cake O’thon {sans matières grasses}

cake au thon olives sans matière grasse

Il fait beau, il fait chaud. j’en profite pour donner à nos repas des allures de pique-nique même si ceux-ci se tiennent sur la terrasse ! Dernièrement j’ai réalisé ce cake o’thon et au olives sans matière grasse. J’avoue avoir été assez septique au départ par le fait qu’il n’y ait pas de matières grasses et jeRead more

Chou-fleur rôti au parmesan

chou-fleur-roti-au-parmesan

Pas toujours évident de se renouveler au niveau des accompagnements de viande ou de poisson. Le légume vapeur, c’est bof-bof et cuisiner à la poêle, c’est pas du tout mon truc. Mais le four est mon meilleur ami dans la cuisine. Alors cette recette de chou-fleur rôti au parmesan réalisée au four, ne pouvait doncRead more