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Verrines et bocaux sucrés

Panna cotta aux fraises

panna cotta aux fraises

Je crois que chez moi, « verrine un jour » rime avec « verrine toujours ». Une nouvelle petite à ajouter à la collection ! C’est d’abord le visuel qui m’a plu  et comme je sais que mes chères têtes blondes aiment ça, je ne me suis pas priver de réaliser ces panna cotta aux fraises.

panna cotta aux fraises

En divisant la recette par eux, j’ai tout de même obtenu 6 jolies petites verrines. J’ai fais mariné les fraises du dessus dans mon sirop saveur tartes aux fraises.

panna cotta aux fraises

source : Eva Toneva

Comment réaliser ces panna cotta aux fraises ?!

4.3 from 3 reviews
Panna cotta aux fraises
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 6
 
Ingrédients
  • 200 grammes de crème fraîche liquide
  • 50 grammes de sucre en poudre
  • 125 grammes de fraises + quelques unes pour le dessus
  • 2.5 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à soupe de sirop saveur tarte aux fraises
Instructions
  1. Commencez par réhydrater la gélatine dans un grand bol d'eau froide. Lavez et équeutez les fraises. (les 125 grammes). Faire chauffer la crème dans une casserole avec le sucre et portez à ébullition. Hors du feu, versez la préparation dans un robot avec les fraises. Mixez longuement jusqu'à obtenir une préparation lisse. Ajoutez la gélatine essorée et mixez à nouveau. Versez dans 6 verrines. Laissez tiédir puis faire prendre au frais au moins 4 heures.
  2. Pendant ce temps, lavez, équeutez les fraises restantes et coupez les en petits. Déposez les dans un bol, arrosez les de sirop et faites les mariner jusqu'au moment du service où vous les déposerez sur les panna cotta

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