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Smoothie-bowl

Fatigué ?! Raplapla ?! Voici une petite recette pour faire le plein de vitamines dès le petit-déjeuner. Un smoothie vert que l’on verse non pas dans un verre mais bien dans un bol d »où son appellation smoothie-bowl.
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Ceux qui n’aiment pas les épinards vont être déçus il y en a dedans mais cela ne se sent absolument pas. Le smoothie contient aussi de la mangue et de la banane, ce qui lui donne un bon goût sucré. On ajoute quelques myrtilles fraîches, de la noix de coco râpée et du granola (j’ai utilisé celui que j’avais fait cet automne et que je viens de refaire dernièrement pour liquider la dernière courge butternut). Pour faire encore plus le plein de vitamines, j’ai ajouté une cuillère à café de Berry boost (ça comprend plein de bonnes choses comme l’açaï, les baies de goji, la spiruline, le moringa et des protéines de pois pour la vitamine B12 et de vitamine C)

smoothie bowl

source : Primal palate

Comment réaliser ce smoothie-bowl ?!

Smoothie-bowl
Nbre de personnes: 1
 
Ingrédients
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 1 banane surgelée
  • 45 grammes de mangue
  • 60 millilitres de lait d'amandes (plus pour moi)
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • quelques myrtilles fraîches
  • un peu de noix de coco
  • du granola
Instructions
  1. Mettre les épinards frais, lavés, équeutés dans le bol du robot avec la banane, la mangue et les graines de chia, le lat d'amandes. Mixez longuement, ajoutez du lait si le mélange vous semble trop épais.
  2. Versez dans un bol, ajoutez les myrtilles, la noix de coco et le granola. Servir aussitôt.

 

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