Entrées

Bouchons de thon

Voilà une petite entrée facile, sympathique et abordable que j’ai servi pour la fête des mères avant un barbecue
copieux.

Ingrédients :

– 1 boite de 130g de thon au naturel
– 2 oignons
– 3 oeufs
– 50g de concentré de tomates
– 60g de crème fraiche épaisse à 3% de MG
– 90g de fromage râpé à 8.5% de MG
– du persil
– sel et poivre

Préchauffez le four à 20° (th 7).

Egouttez le thon et le mettre dans le bol du mixeur. Pelez les oignons et coupez les en quatre. Les mettre dans le mixeur avec les oeufs, le concentré de tomates, le persil, la crème et le fromage
râpé. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Versez ce mélange dans huit empreintes en silicone (genre moule à muffins, briochettes). Enfournez pour une demie-heure. Laisser refroidir dans le four éteint puis démouler. Placez au frais
jusqu’au moment de servir.

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Rejoignez 6 005 autres abonnés

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    tablesdecricri
    13 avril 2010 at 6 h 58 min

    voila, je viens de me faire un petit plaisir à me ballader sur ton blog… et je ne savais vraiment pas sur quelle recette m’arrêter parce que tout ce que tu fais est très beau, très gouteux, et du coup, je suis remontée, rzmontée, remontée dans le temps et j’ai décidé de me stopper ici… pour enfin  te dire ! quel plaisir d’être sur un tel site…!  c’est super agréable, varié, beau… félicitations et continue à nous régaler !

  • Leave a Reply

    error: Tu joues à quoi là ?