Gâteaux & Cie

Brownie à la pâte à tartiner qui disparait en 2 temps, 3 mouvements !

Une nouvelle merveille chocolatée qui ne va pas faire long feu sur votre table comme ça a été le cas sur la mienne. Ma maman me dit qu’elle en rêve encore  ……

Je vous laisse juger !

collage brownies newtree

(source Ricardo)

– 125g de farine
– 125g de cassonade
– 1 pot de 250 ml de pâte à tartiner Newtree
– 2 oeufs
– 1 cc à café de vanille en poudre
– 125g de beurre fondu

Battre au fouet électrique la cassonnade avec les oeufs. Ajoutez la vanille et la farine. Mélangez tout en ajoutant le beurre fondu puis la pâte à tartiner.

Répartir la préparation dans le moule. Préchauffez le four une dizaine de minutes sur 200° puis enfournez pour 25 minutes (moins si vous aimez le centre plus humide).

Laisser refroidir pendant deux heures puis couper en carrés.

J’en profite pour souhaiter un bon anniversaire à mon neveu qui a 17 ans aujourd’hui !

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50 Comments

  • Reply
    Carine
    10 mars 2010 at 0 h 46 min

    J’adore le petit curseur en forme de gâteau !!!

    Tu crois que ça marcherait avec du Nutella, car l’idée me tente bien !

    Bonne journée !

  • Reply
    babouchka
    9 mars 2010 at 6 h 22 min

    Je vais en rêver aussi, c’est sûr!

  • Reply
    sabry
    9 mars 2010 at 5 h 27 min

    Waouu ce brownie , un vrai délice !!! j’en veux ….
    bonne journ€€ bisous …… 

  • Reply
    Nawel
    9 mars 2010 at 3 h 37 min

    Voilà un brownies très gourmand et très tentant!!
    Bisous§§§

  • Reply
    Pascale
    9 mars 2010 at 2 h 18 min

    C’est une torture ! Je bave devant l’écran !!!
    Bisous

  • Reply
    Jacre
    8 mars 2010 at 9 h 48 min

    très bon aussi le tien, je t’en pique un morceau en passant…bises et clic

  • Reply
    Nuage de Lait
    8 mars 2010 at 9 h 47 min

    Rien que les photos nous mettent en appétit.
    Elles attisent la gourmandise de plus sérieuses ;-)))))))
    bises
    jojo

  • Reply
    chacha
    8 mars 2010 at 9 h 34 min

    S’il disparait en deux temps trois mouvement comment je fais pour le manger. Faut pas oublier je suis pas pressée lol

  • Reply
    melanie
    8 mars 2010 at 8 h 50 min

    hummmm,il est bien joli …

  • Reply
    stephimat
    8 mars 2010 at 8 h 23 min

    ohhhhhhh ! un pur délice!!

  • Reply
    loloche
    8 mars 2010 at 7 h 52 min

    si j’avais été présente sur les lieux, c’est pas 2 temps 3 mouvements, mais Gloupsssssssssssss 1 bouché, mdr !!!!!!!!!!!
    bisousclic loloche

  • Reply
    Chaudronnette
    8 mars 2010 at 7 h 08 min

    je veux bien croire qu’ils aient disparu très vite!!!
    chaudronnette^$

  • Reply
    Fantaisie
    8 mars 2010 at 6 h 30 min

    un pur régal !

  • Reply
    patmamy
    8 mars 2010 at 6 h 17 min

    bonne fête de la femme bz patmamy

  • Reply
    laurence
    8 mars 2010 at 5 h 55 min

    Deux temps trois mouvements, c’est déjà pas mal pour des brownies pareils!!!

  • Reply
    JANY
    8 mars 2010 at 5 h 38 min

    bravo ! j’adore le chocolat !! ça fait envie lol bonne semaine ! bise$.
    Jany.

  • Reply
    isapadawan
    8 mars 2010 at 4 h 59 min

    Alors là c’est trop bon!
    en pus ton moule est super, les parts sont prédécoupées…on peut quand même en prendre 2?!!
    bisous et bonne journée!

  • Reply
    Miamana
    8 mars 2010 at 4 h 42 min

    Qu€ dire sinon miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam! et merci pour le tag ma belle!

  • Reply
    Patchouka
    8 mars 2010 at 4 h 34 min

    terriblement gourmand !!!!
    j’adore !
    bizzz €€€

  • Reply
    axoulle
    8 mars 2010 at 3 h 37 min

    hummm ils doit etre delicieux

  • Reply
    gabrielle
    8 mars 2010 at 3 h 24 min

    hoooooooooo z’en veux un ch’ti bout
    bon ok c’est pas trop ww mais un tout tit bout
    bibizzzz

  • Reply
    Doria
    8 mars 2010 at 3 h 01 min

    Je fond complètement devant ton brownie !
    Très bonne soirée,
    Bisous, Doria

  • Reply
    diabline78
    8 mars 2010 at 2 h 31 min

    Dangereux s’il disparaissent à cette vitesse, lol

    Gros kiss

    blandine

  • Reply
    Delices eyes
    8 mars 2010 at 2 h 09 min

    Une pure gourmandise ces brownies…
    Bonne journée

  • Reply
    Mistikris
    8 mars 2010 at 2 h 09 min

    C’est encore un superbe dessert. J’imagine bien le bon gout de ce gateau.
     Ici, le soleil est au rendez vous avec un vent glaciale nous n’avons que 3 °.
    Passe une bonne journée Bisous chez toi Misti

  • Reply
    AU-FOURNEAU
    8 mars 2010 at 2 h 06 min

    un vrai regale j’adore le chocolat bien reussis
    bisous et bonne nuit$$$clic

  • Reply
    56oceane
    8 mars 2010 at 2 h 06 min

    C’est une bonne idée avec de la pâte à tartiner! La tienne a l’air particulièrement succulente! Et puis ton moule à gâteaux, c’est tip-top pour découper les parts de brownies!!  A bientôt!
    56oceane $$

  • Reply
    Noémie
    8 mars 2010 at 2 h 04 min

    Visit€ util€ du lundi !

  • Reply
    Fragrantielles
    8 mars 2010 at 2 h 03 min

    J’imagine qu’il doit être particulièrement fondant ce gâteau

  • Reply
    Tous en cuisine avec Nadine
    8 mars 2010 at 2 h 03 min

    très jolie recette .. très tentante
    Bonne soirée .. bisous

  • Reply
    Clemence
    8 mars 2010 at 2 h 01 min

    zut… il n’en reste plus… J’aurais volontiers aimé y goûter… Bon, il va falloir que je le fasse !

  • Reply
    Sophie
    8 mars 2010 at 1 h 56 min

    C’ets original avec la pâte à tartiner !!! A essayer !

  • Reply
    lustucrubleu
    8 mars 2010 at 1 h 55 min

    Coucou tu m’étonnes qu’ils disparaissent si vite !!!

  • Reply
    ma-ger-de
    8 mars 2010 at 1 h 44 min

    ouh là là!!!!!

  • Reply
    Noémie
    8 mars 2010 at 1 h 33 min

    Visit€ util€ du lundi !

  • Reply
    Les gourmandises d'Aurél !
    8 mars 2010 at 1 h 27 min

    c’est une vrai torture de nous montrer ça !! j’adore le moule plaque de chocolat c’est rigolo !!! biz aurél

  • Reply
    bigmumy - Ma cabane aux Délices
    8 mars 2010 at 1 h 23 min

    ça doit être vraiment bon avec la pâte à tartiner
    bonne soir€€ 

  • Reply
    kayababouch
    8 mars 2010 at 1 h 12 min

    Ouahhhhh, j’adore, ce doit être merveilleux en bouche !!! Bisous

  • Reply
    sab
    8 mars 2010 at 1 h 05 min

    je me regale en le ragardant

  • Reply
    sandra
    8 mars 2010 at 0 h 50 min

    je note tout de suite ta recette et je la teste dès ce week end!!! Biz

  • Reply
    cuisinebouchra
    8 mars 2010 at 0 h 42 min

    magnifique recette et bonne fete bisous $$$

  • Reply
    sylcuisine
    8 mars 2010 at 0 h 33 min

    Je pense que tes brownies ne survivraient pas longtemps chez nous non plus ! :o))

  • Reply
    sara
    8 mars 2010 at 0 h 13 min

    wawwwwwww une vrai tuerie

  • Reply
    cecile
    14 mars 2010 at 0 h 20 min

    miaaaam !

  • Reply
    Chette
    11 mars 2010 at 0 h 40 min

    allez je me lance … dès que possible, … je te dis quoi

  • Reply
    Chette
    9 mars 2010 at 5 h 50 min

    bonjour Blandine
    question : on ne là trouve que sur le net ta pâte à tartiner ou alros on là trouve grande surface ou épicerie fine ?

  • Reply
    cannelle68540
    8 mars 2010 at 8 h 54 min

    quelle tuerie, fallait y penser!

  • Reply
    Myriam
    8 mars 2010 at 6 h 22 min

    Je veux bien croire que ça parte vite !

  • Reply
    caneylle
    8 mars 2010 at 3 h 24 min

    tu m’étonnes que ça devait etre un pur délice, comment résister à autant de gourmandises,
    bises

  • Reply
    ana
    8 mars 2010 at 3 h 07 min

    humm, quelle gourmandise!j’adoooore!bises

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