Energy balls aux cranberries, amandes et noix de cajou

Ces energy balls ou balles d’énergie, j’adore ça. Je vous en avais déjà proposé l’an passé. C’est tous simple à préparer. On met tout dans le mixeur, on récupère des billes de pâtes que l’on roule au creux de ses mains. Un petit passage au frigo et hop que du bonheur. Une petite collation versionRead more

Beurre de pommes, version traditionnelle

Le beurre de pommes, j’en avais déjà réalisé l’an passé mais c’était une version thermomix. Cette fois-ci, j’ai souhaité réalisé celui-ci car les pommes sont cuites dans du cidre et du sucre avec des épices et je voulais que la recette soit accessible au plus grand nombre. Une merveilleuse odeur de compotée de pommes etRead more

Pâte à tartiner bretonne

pâte à tartiner bretonne

Ceux qui suivent régulièrement le blog, connaissent mon amour immense pour la Bretagne. J’ai eu la chance d’y séjourner deux fois cette année et il me tarde déjà d’y retourner. Dernièrement, j’avais fait le plein de produits culinaires bretons qui m’ont donné envie de réaliser cette petite pâte à tartiner. Caramel au beurre salé etRead more