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Desserts et crèmes glacées

Desserts et crèmes glacées

Cheesecake façon mystère glacé

Une recette repérée dans un livre offert l’an passé mais que je n’avais pas eu le temps de faire. Comme vous le savez, nous aimons beaucoup les cheesecakes à la maison.

cheesecake façon mystère glacé

Le coeur de ce cheesecake renferme une petite meringue comme le dessert glacé, le mystère.

cheesecake glacé façon mystère

L’avantage de ce cheesecake, c’est qu’il se prépare très rapidement, après il n’y a plus qu’à le mettre quelques heures au congélateur et le tour est joué !

cheesecake façon mystère glacé

source : Cheesecakes à la folie – Editions Solar

Moules demie-sphère Cuisin’Store

Cheesecake façon mystère glacé
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 6
 
Ingrédients
  • 6 grosses galettes bretonnes
  • 150g de Philadelphia
  • 170g de mascarpone (du fromage blanc pour moi)
  • 10cl de crème à 30% de MG
  • 30g de sucre en poudre
  • 40g de sucre glace
  • 6 petites meringues
  • du gousse de vanille
  • du pralin
Instructions
  1. Dans le bol d'un robot, mettre le Philadelphia, le fromage blanc, les 30 grammes de sucre en poudre, l'intérieur des deux gousses de vanille grattées et mixez une minute. Montez la crème en chantilly ferme. Serrez la avec le sucre glace. Incorporez la délicatement au mélange précédent.
  2. Versez la moitié de la préparation dans le fond des empreintes demi-sphères, déposez une meringue au centre de chaque empreinte, recouvrir du reste de préparation et lissez à la spatule.
  3. Mettre au congélateur pour 6 heures minimum.
  4. Au moment du service, sortez les cheesecakes. Laissez quelques secondes à température ambiante, déposez les sur les galettes bretonnes et parsemez les de pralin.
  5. Conservation une semaine au congélateur.

Bon lundi et bon début de semaine !

Desserts et crèmes glacées

Gâteau glacé aux fruits rouges et à la vanille

gâteau glacé aux fruits rouges et à la vanille

Un dessert glacé réalisé pour un anniversaire qui n’a pas été célébré en temps et en heure pour cause de maladie !

gâteau glacé aux fruits rouges et à la vanille

Heureusement que j’avais choisi, par manque de temps, de réaliser un dessert glacé. Il a donc pu attendre sagement quelques jours pour être déguster. J’ai fait ma pâte de guimauve  moi-même.

gâteau glacé aux fruits rouges et à la vanille

Ce dessert glacé m’a donné un peu de fil à retordre car pas moyen de faire tenir mes biscuits à la cuillère au départ. j’ai donc inversé sa réalisation en montant d’abord mes glaces dans le cercle. Après la glace à la vanille, se trouve une couche de fraises fraîches en petits dés. Si je le refais, je ne les mettrai pas car elles congèlent deux fois plus que les glaces et ont eu énormément de mal à revenir à une température idéale ! Je vous les ai inclues tout de fois dans la recette puis que je les ai mises.

gâteau glacé aux fruits rouges et à la vanille

gâteau glacé aux fruits rouges et à la vanille

Source : my recipe modifiée

source de la pâte de guimauve : Prêt à tartiner

Sucre rose pour la déco du dessus Silikomart

Gâteau glacé aux fruits rouges
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 12/14
 
Ingrédients
  • des biscuits à la cuillère (le nombre dépend de la largeur de votre cercle)
  • 1 litre de glace à la fraise
  • 1 litre de sorbet à la framboise
  • 1 litre de glace à la vanille
  • 750g de fraises françaises
  • 50g de crème à 30% de MG
  • Pour la pâte de guimauve :
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25g sirop de sucre de canne
  • 50g de guimauve rose
  • 45g de sucre en poudre
Instructions
  1. Commencez par régler votre cercle sur un plat pouvant passer au congélateur. Plus il sera large, plus le gâteau sera plat. Sortir la glace à la fraise et laissez 15 minutes à température ambiante qu'elle ramollisse. A l'aide d'une fourchette, triturez la pour qu'elle soit homogène (elle doit être molle et non fondue). Versez la glace dans le cercle et lissez la. Remettre au congélateur une heure.
  2. Sortir le glace à la vanille 15 minutes à température ambiante. Faire de même que pour la glace aux fraises . Lissez la glace à la vanille dans le cercle, remettre au congélateur quelques heures. Lavez, séchez les fraises, enlevez leur pédoncule et coupez les en petits dés. Egouttez les pour enlever un maximum de jus. Déposez les sur la glace à vanille, recongelez quelques heures.
  3. Sortir le sorbet de framboises 15 minutes à température ambiante. Faire de même que pour la glace à la fraise et celle à la vanille. Versez le sorbet à la framboise sur la glace à la vanille, Sortir le gâteau, décerclez légèrement le cercle et disposez les biscuits à la cuillère tout autour de la glace, face bombée à l'extérieur. Recerclez et remettre au congélateur.
  4. Dans un saladier, montez le blanc d'oeuf en neige ferme avec le sirop de sucre de canne. Dans une casserole, mettre la guimauve, 5 centilitres d'eau et le sucre. Portez le mélange à 114° puis versez le en filet sur le blanc d'oeuf tout en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit froid, lisse et bien brillant.
  5. Montez la crème en chantilly ferme. Prélevez 100 grammes de pâte de guimauve et mélangez délicatement à la spatule avec la chantilly. Versez la préparation dans une poche à douille. Décorez le dessus du gâteau, recongelez jusqu'au moment du service. Sortez le 20 minutes avant de le servir.

D’autres desserts glacés, c’est par ici.

Bon lundi et bon début de semaine !

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Esquimaux marbrés fraises vanille

esquimaux marbrés fraises vanille

Il fait chaud, quoique un peu moins chaud quand même. Mais une chaleur à manger des glaces, des esquimaux plus précisément !

esquimaux marbrés fraises vanille

Une recette d’esquimaux que j’avais envie de tester depuis fort longtemps mais j’ai attendu que ma production de fraises du jardin soit plus abondante (elle est encore assez faible et j’en eu ai juste assez !)

esquimaux marbrés fraises vanille

J’ai modifié la recette des esquimaux car d’une part cela en faisait trop et je n’ai pas pris des yaourts allégés comme dans la recette mais des bons yaourts à la vanille la Laitière.

esquimaux marbrés fraises vanille

source : Cuisine pour diabétiques

Moule Mini Tango Silikomart

Esquimaux marbrés fraises vanille
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 6
 
Ingrédients
  • 75g de sucre de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 180ml d'eau
  • 150g de fraises fraîches
  • 250g de yaourt à la vanille
Instructions
  1. Versez le sucre, la gousse de vanille fendue et l'eau dans une casserole. Faites chauffer sur feu doux le temps que le sucre fonde. Portez ensuite à ébullition sans remuer puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes jusqu'à obtenir un sirop. Laissez refroidir complètement.
  2. Lavez, séchez les fraises, enlevez le pédoncule. Déposez les dans le bol d'un mixeur avec le sirop et mixez finement.
  3. Mettre les bâtons de glace dans le moule. Déposez alternativement des cuillères de yaourt et de coulis de fraises. A l'aide d'un cure-dent, faire des marbrures dans les empreintes. Mettre au congélateur toute une nuit.

Bonne journée !

Desserts et crèmes glacées

Vacherin

vacherin

Voici le premier dessert que j’ai réalisé pour Pâques. J’ai travaillé jusqu’à samedi en début d’après-midi, il me fallait donc un dessert à réaliser d’avance. Le vacherin était donc parfait !

vacherin

Je ne regrette pas de m’être orientée sur le vacherin car il a plus à tout le monde. J’ai juste sauvé une dernière part pour la photo de coupe.

vacherin

Mon vacherin est un peu différent de celui du livre car je n’ai pas fait les décors extérieurs en meringue. Je me suis juste amusée avec ma poche à douille !

vacherin

source : Merveilleuses meringues – Editions Solar

5.0 from 1 reviews
Vacherin
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 12
 
Ingrédients
  • Pour la meringue :
  • 200g de blancs d'oeuf (environ 6)
  • 110g de cure en poudre
  • 100g de sucre glace
  • Pour la garniture :
  • 750g de sorbet à la framboise
  • 750g de glace à la vanille
  • Pour le gmalage :
  • 45cl de crème au mascarpone Elle et Vire
  • 35g de sucre glace
  • 1 filet de vanille liquide en plus pour moi
Instructions
  1. Montez les blancs en neige ferme puis continuez à fouetter en ajoutant le sucre en poudre. Lorsque le mélange est ferme et brillant, ajoutez le sucre glace tamisé et incorporez le à la spatule délicatement. Déposez un cercle à pâtisserie graissé sur une feuille de papier sulfurisé posé sur la plaque du four. Versez les deux tiers d ela meringue dans le cercle et lissez à la spatule. Faites des décors à l'aide d'une poche à douille sur le reste de papier sulfurisé.
  2. Préchauffez le four à 110° sur chaleur tournante puis baisse zla température à 90° et cuire pendant deux heures. Laissez ensuite la meringue dans le four la porte entrouverte et laissez sécher.
  3. Sortir le sorbet à la framboise un quart d'heure à l'avance. Travaillez le avec une fourchette pour le ramollir puis déposez le délicatement sur la meringue et lissez. Remettre au congélateur une heure. Faire de même avec la vanille. Remettre ensuite au congélateur.
  4. Montez la crème en chantilly avec les 35 grammes de sucre glace. Recouvrir le vacherin de crème chantilly, lissez la. Versez le reste dans une poche à douille et procédez au décor. Remettre au congélateur jusqu'au moment du service. Sortir le vacherin 10 minutes avant sa dégustation.

Les toutes petites fleurs en sucre proviennent de chez Cakemart

Mes petites annotations :

– Mon four n’est pas à chaleur tournante : il m’a donc fallu trois bonnes heures de cuisson à 110°.

– Comme j’avais beaucoup de préparation pour meringue, j’ai fait pas mal de meringues individuelles.

– Idem pour la chantilly, j’en ai eu beaucoup plus qu’il ne fallait.

Bon lundi et bon début de semaine !

Vous pouvez jouer jusqu’à vendredi 20 heures pour gagne rune carte cadeau : rdv ici !

Desserts et crèmes glacées

Gâteau glacé à la fraise et à la cerise

Cela fait un moment que j’ai du monde tous les week-ends alors je me simplifie la vie avec des desserts glacés. Je les prépare d’avance et cela me laisse du temps pour le reste. Ici j’ai utilisé des fraises et des cerises de mon congélateur et j’ai remplacé les Oréos par des biscuits fourrés au chocolat.

Pas facile de savoir combien de sortir le gâteau à l’avance, je n’ai pas osé le laisser à température ambiante et il est resté un peu froid dans mon réfrigérateur. Nous avons donc dû attendre un peu devant nos assiettes pour le déguster !

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Dessert glacé à la fraise et à la cerise

source : Cupcake philosophy

Gâteau glacé à la fraise et à la cerise
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 12
 
Ingrédients
  • 200g de biscuits fourrés au chocolat
  • 70g de beurre fondu
  • 9 autres biscuits entiers
  • 300g de Philadelphia
  • 250g de mascarpone
  • 400ml de crème (18% pour moi)
  • 130g de sucre en poudre
  • 1 cc de vanille en poudre ou liquide
  • 100g de fraises
  • 150g de cerises
Instructions
  1. Mixez les 200g de biscuits finement puis ajoutez à la poudre de biscuit le beurre fondu. Bien mélanger. Tassez la préparation au fond d'un cercle de 22 centimètres de diamètre (mettre un film alimentaire sous le cercle) Réfrigérez le temps de préparer la suite de la recette.
  2. Mettre 150 grammes de Philadelphia et 125 grammes de mascarpone, 200 ml de crème dans le bol d'un mixeur avec 75 grammes de sucre et la moitié de la vanille. Ajoutez les fraises et mixez longuement pour obtenir une purée. Versez la préparation sur le fond biscuité et mettre au congélateur pour au moins deux heures. Ajoutez ensuite sur cette purée les biscuits entiers.
  3. Dans le bol du mixeur propre, mettre le reste de Philadelphia, de mascarpone, de crème, de sucre, de vanille et les cerises. Mixez à nouveau longuement pour obtenir une purée onctueuse. Versez la sur la couche de biscuit et remettre au congélateur.
  4. Sortir le gâteau au moins une heure avant de le déguster. Décorez le selon vos goûts.

Dessert glacé à la fraise et à la cerise

Gâteau glacé à la fraise et à la cerise

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Bon lundi et bon début de semaine !

Desserts et crèmes glacées

Glace au caramel et sa nougatine à l’amande

Entre deux éclaircies, je prépare de la glace ! J’ai surtout pu trouvé un petit peu de place pour ma sorbetière dans le congélateur.

J’ai accompagné la glace de gavottes au caramel au beurre salé pour rester dans le thème et j’ai fait de grosses pépites de nougatine pour mes gourmands.

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Glace au caramels et éclats de nougatine

source : Créations glacées

Glace au caramel et sa nougatine à l'amande
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 6
 
Ingrédients
  • Pour la glace :
  • 170g de suvre
  • 200ml de crème liquide non allégée
  • 350ml de lait
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Pour la nougatine :
  • 50g de sucre
  • 50g d'amandes concassées
Instructions
  1. Mettre 100g de sucre dans une casserole et faire caraméliser à feu très doux. Lorsque le sucre devient blodn doré, ajoutez hors du feu la crème et le lait (faire très attention aux projections). Le sucre va de nouveau cristalliser. Remettre la casserole sur le feu et faire frémir en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
  2. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre restant jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Versez en fouettant la crème au caramel. Remttre la crème dans la casserole et faire épaissir à eu doux (principe de la crème anglaise : pour moi 7 min/ 80°/ vit 4 au thermomix).
  3. Laissez refroidir le mélange puis réfrigérer le. Lorsqu'il est bien froid, sortir la sorbetière du congel et faites la tourner le temps nécessaire. Mettre la glace dans un bac et mettre à nouveau au congélateur.
  4. Dans une casserole, mettre le sucre pour la nougatine et faites le caraméliser. Hors du feu, ajoutez rapidement les amandes concassées, remuez et coulez sur une feuille de cuisson. Attendre que la nougatine soit froide et concasser. Au moment de servir, parsemez la glace de nougatine.

Glace au caramel et éclats de nougatine

Pot à glace La boutique du jetable

Bonne journée !

Desserts et crèmes glacées

Vacherin glacé à la framboise, pistache et meringue

 

Un sms qui tombe sur mon portable pour une invitation à un apéro dînatoire, je confirme notre présence et demande par la même occasion si je peux apporter quelque chose. Réponse quelques minutes plus tard : le dessert. Ok, j’ai trois jours devant moi, pas d’idées et pas trop le temps ! Action, réaction. Je fais des courses, tombe sur des disques de meringues, repense à mon semifreddo italien qui a bien plu. Je fouille dans mon congélateur, j’ai des framboises. Dans mon cellier, des pistaches et dans mes boites de moules en silicone, un moule à anneaux dont je ne me sers pas.

 

En cogitant un peu plus, je décide de faire un coulis de framboise gélifié que je coule dans mon moule à anneaux et que je congèle. Mon dessert se dessine peu à peu : un disque de meringue au fond du cercle, une couche de préparation vanillée avec quelques pistaches et framboises, un cercle de coulis gélifié de framboises, de la préparation vanillée, des framboises et des pistaches, un deuxième anneau de coulis et pour finir ma meringue qui dépasse du cercle !

 

Pour le glaçage je décide faire simplement une chantilly vanillée épaisse que je dresse à la poche à douille.

 

 Mon cercle faisait 25 centimètres de diamètre et 8.5  centimètres de haut, le dernier cercle de meringue étant encore au dessus du niveau du cercle. Je l’ai commencé le mercredi soir pour le coulis gélifié, j’ai fait la crème et le montage le jeudi en fin d’après-midi,  pour le terminer le vendredi soir avec le glaçage. Dégustation le samedi midi !

 

J’ai réussi à faire plus de 30 parts dedans, des parts fines mais très hautes , ce qui est suffisant après un bon repas (environ 12 centimètres de haut).

 

Vacherin glacé à la frambois

 

Vacherin glacé à la framboise, pistache et meringue

 

Vacherin glacé à la framboise, pistache et meringue
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 30
 
Ingrédients
  • 2 cercles de meringues de 24 centimètres de diamètre
  • 40 cl de crème liquide à 35% de MG
  • 1 cc de vanille en poudre
  • 4 oeufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 100g de mascarpone
  • 30 framboises surgelées
  • 50g de pistaches mondées
  • Pour le coulis :
  • 550g de framboises
  • 120g de sucre
  • 4 feuilles de gélatine
  • PIur le glaçage :
  • 30cl de crème fraîche liquide à 35% de MG
  • 130g de sucre glace
  • des perles de sucre
Instructions
  1. Mettre les framboises dans le bol du thermomix avec le sucre et programmez 8 min/90°/ vit 3. Si vous n'avez pas de thermomix, mettez les dans une casserole et faire cuire à feu très doux une quinzaine de minutes. Dans les deux cas, réhydratez la gélatine dans de l'eau froide pendant ce temps. Passez le coulis au chinois pour enlever les pépins, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Versez dans le moule à anneaux posés sur une plaque et lorsque le mélange est froid, mettre au congélateur une nuit.
  2. Mettre la crème et le mascarpone dans un cul de poule au congélateur avec les fouets du batteur pendant 45 minutes. Séparez les blancs des jaunes : battre les jaunes avec le sucre et la vanille au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Montez les blancs en neige ferme. Montez la crème et le mascarpone en chantilly ferme. Ajoutez les délicatement aux jaunes d'oeufs ainsi que les blancs en neige à la spatule. Versez la moitié de cette préparation sur le cercle de meringue. Déposez délicatement un cercle de coulis gélifié par dessus et parsemez de la moitié des framboises et des pistaches. Placez au congélateur pour une heure, réfrigérez le reste de crème vanillée.
  3. Ressortir le cercle, versez le restant de crème vanillée, placez par dessus un deuxième cercle de coulis gélifié, parsemez du reste de framboise et de pistaches, le deuxième cercle de meringue et congelez jusqu'au lendemain.
  4. Mettre la crème pour le glaçage dans un cul de poule ainsi que les fouets du batteur pour 45 minutes. Montez ensuite la crème en chantilly à petite vitesse. Lorsqu'elle commence à prendre, ajoutez le sucre glace et continuez à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Transvasez la dans la poche à douille. Sortir le gâteau, décerclez le avec précaution et décorez le à la poche à douille pour le dessus et avec une petite spatule pour les côtés. Remettre aussitôt au congélateur pour plusieurs heures.

 

 

Bon juste pour vous montrer l’intérieur car je n’ai pas pu faire de photo de coupe après. Photos du soir = toujours désespoir ! L’anneau gélifié de framboise apparaît très foncé mais à la coupe, il est bien rose ! On voit bien que ma crème arrive jusqu’au dessus du cercle. Ma meringue dépassait donc allégrement.

 

Vacherin glacé à la framboise, pistaches et meringues

 

Vacherin glacé à la framboise pistaches et meringues

 

Mes conseils :

 

– Au montage, je me suis aperçu qu’un de mes cercles de meringues n’était pas très rond.  C’est donc pourquoi je vous indique que mes disques faisaient 24 centimètres de diamètre et mon cercle 25. Je l’ai positionné dans mon cercle plus large que mon disque et j’ai donc réparti de la crème autour du disque de meringue.

 

– Pas la peine de sortir le dessert à l’avance, il se coupe très facilement.

 

– Mon moule à anneaux comporte trois anneaux de tailles différentes. Je me suis servi uniquement des deux plus gros.

 

– Si vous avez des blancs d’oeufs en grand nombre et du temps, vous pouvez réaliser vous même vos disques de meringues.

 

Bon lundi et bon début de semaine !

Desserts et crèmes glacées

Semifreddo à l’italienne

Un pique-nique annulé à cause de la mauvaise météo, je récupère donc tout le monde chez moi. Le sachant la veille pour le lendemain, il me faut un dessert vite préparé mais néanmoins goûteux. Bon je crois que j’ai fait mouche avec ce dessert glacé car cela fait quinze jours que l’on m’en parle et que la recette circule au sein de la famille et des amis.

La base m’a même inspirée pour un autre dessert que je vous proposerai un petit peu plus tard !

Pas d’amarettis dans mes placards, pas le temps d’en faire donc pour moi, ce fût des meringues. Après tout on fait bien de la meringue italienne !

semifreddo-à-l'italienne

source : Glace & Co éditions Solar

J’ai doublé les proportions (je vous donne les quantités que j’ai faite) et j’ai utilisé un moule en silicone de 25 x 14 centimètres.

4.0 from 1 reviews
Semifreddo à l'italienne
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 12/14
 
Ingrédients
  • 40cl de crème liquide à 35% de MG
  • 4 oeufs
  • 80g de sucre
  • 1 demie gousse de vanille (1 cc de vanille en poudre)
  • 100g de mascarpone
  • 200g d'amarettis (80g de meringues car elles sont très sucrées)
  • 50g d'amandes effilées
Instructions
  1. Dans un cul de poule en inox, mettre la crème et le mascarpone : déposez les dans le congélateur avec les fouets du batteur pendant 45 minutes. Séparez les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.
  2. Montez les blancs en neige ferme. Montez la crème et le mascarpone en chantilly ferme en fouettant longuement à petite vitesse et lorsque la crème commence à figer, passez sur la vitesse supérieure.
  3. Incorporez délicatement les blancs montés en neige dans les jaunes d'oeufs à l'aide d'une spatule puis incorporez la chantilly tout aussi délicatement. Déposez un tiers de la préparation au fond du moule, émiettez la moitié des meringues par dessus, recouvrir avec un tiers de préparation. Parsemez avec le reste des meringues et recouvrir avec le reste de crème. Mettre au congélateur pour une nuit minimum.
  4. Au moment de servir (le dessert ne nécessite pas d'être sorti à l'avance), parsemez avec les amandes effilées légèrement torréfiées dans une poêle chaude auparavant.

Semifreddo à l'italienne

Semifreddo à l'italienne

Bon lundi et bon début de semaine !

Desserts et crèmes glacées

Frozen yogourt à la fraise et à la meringue

Il fait enfin son grand retour, celui que l’on avait perdu depuis une dizaine de jour est enfin là avec la chaleur  :le soleil ! C’est fou comme on change tout de suite de registre au niveau des repas. On a donc voulu se faire plaisir avec un dessert glacé à souhait !

frozen-yogourt-à-la-fraise-et-à-la-meringue

Frozen yogourt à la fraise et à la meringue

source : Glaces & Co Editions Solar

Frozen yogourt à la fraise et à la meringue
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 300g de fraises congelées
  • 50g de fraises fraîches (je n'en avais pas ... !)
  • 250g de yaourt velouté
  • 4 à 5 CS de sucre (sucre de canne blond pour moi)
  • 1 meringue nature
  • des feuilles de menthe (pas mis non plus .... oup's !)
Instructions
  1. Congeler le yaourt une à deux heures avant de réaliser la recette. mettre les contenants au réfrigérateur en même temps.
  2. Hachez grossièrement les fraises congelées et mixez les avec le sucre puis ajoutez les yaourts et mixez à nouveau en remuant de temps en temps pour bien incorporer la fraise dans les yaourts. Ne pas mixer trop longtemps, la glace fondrait.
  3. Versez le frozen yaourt dans les contenant, parsemez de morceaux de fraises fraîches et , de meringue écrasée et de feuille de menthe

Frozen yogourt à la fraise et à la meringue

Bonne journée !

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