Cassolettes de crevettes au poireau

cassolettes de crevettes au poireau

Un petit plat léger servi un soir de semaine avec du riz et de la salade. Un repas léger qui a comblé tous les estomacs. Ces cassolettes de crevettes au poireau sont faciles et rapides à réaliser. On aimbe beaucoup les crevettes à la maison surtout lorsqu’elles sont « emprisonnées » dans une jolie petite sauce commeRead more

Terrine de poisson bicolore

terrine de poisson bicolore

Lorsque je reçois, j’ai du mal à faire autre choses que des terrines en entrées, des terrines de poisson ou bien de viandes. J’ai porté cette fois-ci mon choix sur cette terrine de poisson bicolore car elle ne me comportait pas de crème. J’avoue que lorsque je reçois, on retrouve pas mal de plat dansRead more

Médaillons de sole sauce forestière

médaillons de sole sauce forestière

Dernièrement, un jour où j’avais peu de temps pour cuisiner et surtout pas d’idées, j’attrape dans le congélateur un sachet de médaillons de sole. Sachant que j’ai des champignons frais émincés au réfrigérateur, je sollicite mon ami Google pour voir ce que je peux faire de tout cela. J’ai adapté une recette du site CuisineRead more

Blanquette de crevettes aux petits légumes

La chute soudaine des températures donne envie de plats réconfortants. Comme cette blanquette de crevettes aussitôt aperçue sur Facebook aussitôt réalisée ! I y a longtemps que je ne m’étais pas autant régalée avec un plat ! Une belle recette authentique dans laquelle on réalise un fumet maison. Des petits légumes qui mijotent, une sauceRead more

Roulade de sole aux éclats de saumon

roulade de sole aux éclats de saumon

Je dois avouer que depuis décembre, les repas du dimanche à la maison, ont un petit peu un air de fêtes. J’ai repris pas mal de mes vieux magazines de cuisine à la recherche de recette pour Noël et du coup, j’en ai sélectionné quelques unes à faire avant le jour J. J’avais des médaillons deRead more