Cheesecake à la framboise

Une petite note de fraicheur pour terminer le repas en douceur et en légèreté !

Pour 8 personnes: (1.5*)

– 300g de framboises
– 500g de fromage blanc à 0%
– quelques gouttes de vanille liquide
– 10 cl de crème à 3%
– 75g de muesli aux fruits
– 8g de gélatine
– 12g d’édulcorant poudre de cuisson (ou 120g de sucre)
– 60g de beurre à 20%

Trempez la gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 min. Chauffez la crème deux minutes dans une casserole et
faites y fondre la gélatine. Incorporez le fromage blanc et l’édulcorant.

Tapissez un  petit moule à cake avec du film alimentaire en laissant dépasser les bords.

Faire fondre le beurre et mélangez le au muesli. Tapissez le fond du moule à cake de ce mélange. Bien tasser avec le dos d’une cuiller. Mettre la moitié du fromage blanc mêlé à la crème sur le
muesli. Déposez dessus les framboises. Recouvrir avec le reste de fromage blanc. Refermer le film et tassez. Mettre une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, démoulez sur plat de
service.

5 thoughts on “Cheesecake à la framboise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *