Verrines et bocaux sucrés

Cheesecake à la mangue

Un petit dessert bien rafraichissant par les temps qui courent.

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source : edible kitchen

Pour 4 verres

– 100g de biscuits secs

– 250g de philadelphia

– 170g de crème

– 100g de sucre (50g de fructose pour moi)

– 1 boite de mangues au sirop

– 25g d’eau

– 75g de beurre fondu

– 1 CS de gélatine en poudre

Réduire les biscuits secs en poudre et ajoutez leur le beure fondu. Bien mélanger. Versez ce mélange au fond de 4 verres et tassez le. Réfrigérez. Dans un saladier mélangez le Philadelphia, la
crème, le sucre. Bien mélangez.

Videz la boite de mangues et égouttez les, mixez les. Mettre la gélatine dans une coupe recouverte d’eau. Laissez gonfler dix minutes. Chauffez légèrement la purée de mangues puis ajoutez y la
gélatine. Bien mélanger.

Séparez la purée en deux : dans une ajoutez le mélange au Philadelphia et versez le mélange obtenu sur la base biscuitée, réfrigérez pour 30 minutes environ. Ressortez les verres et versez par
dessus lentement la purée de mangues restantes. Réfrigérez à nouveau pour quelques heures.

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Bonne journée !

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46 Comments

  • Reply
    Gael67
    8 juillet 2011 at 5 h 14 min

    C’est bien bon par ici…

    bon WE

  • Reply
    Pillow Kitchen
    1 juillet 2011 at 3 h 47 min

    Vive le cheesecake en verrine surtout s’il est a la mangue 🙂 Bises

  • Reply
    Bonpourlespapilles
    1 juillet 2011 at 1 h 33 min

    J’adore !!! Et présenté dans un verre, c’est tellement beau !!!! Merci Maiwenn & bonne nuit 🙂

  • Reply
    Brigitte
    30 juin 2011 at 8 h 12 min

    Quelle belle verrine haute en couleurs! j’adore;)

  • Reply
    melayers evelyne
    30 juin 2011 at 1 h 41 min

    des recettes extra  trés tentant  se dessert bisousss

  • Reply
    Chris
    29 juin 2011 at 9 h 39 min

    Délicieuse idée !

  • Reply
    Isma
    29 juin 2011 at 9 h 30 min

    C’est très joli ! bisous

  • Reply
    Méli
    29 juin 2011 at 9 h 18 min

    C’est une jolie variante du chesecake, j’aime beaucoup!

  • Reply
    amandine
    29 juin 2011 at 9 h 05 min

    exotique dans la présentation et les ingrédients !

  • Reply
    Julie
    29 juin 2011 at 8 h 53 min

    Très beau ce cheesecake, présenté en verre ça donne un très bel effet 🙂

    Bonne journée !

  • Reply
    Sabrina
    29 juin 2011 at 8 h 44 min

    un cheesecake bien frais qui fait du bien quand il fait très chaud

  • Reply
    afaurore
    29 juin 2011 at 8 h 37 min

    j’adooore la mangue

  • Reply
    29999
    29 juin 2011 at 8 h 37 min

    Merci pour le partage ! Bisous !

  • Reply
    wombi
    29 juin 2011 at 8 h 19 min

    ça doit être excellent !!

    en plus j’ai enfin trouvé du philadelphia !!! youpiiiiii !!!

  • Reply
    Cathy de "La cuisine de Cathy"
    29 juin 2011 at 8 h 03 min

    Parfait ta coupe, je testerai cette recette…

    Bonne journée

  • Reply
    christalie
    29 juin 2011 at 8 h 00 min

    j’aime beaucoup le visuel …les mangues je sais jamais comment les choisir …mais avec un autre fruit aussi ! merci bonne journée !

  • Reply
    Severine
    29 juin 2011 at 7 h 41 min

    Miam ma belle ta verrine fait drôlement envie. Biiiizzzzz

  • Reply
    salomé
    29 juin 2011 at 7 h 38 min

    Sa donne envie ! Biz

  • Reply
    Valérie ( Franche-Comté )
    29 juin 2011 at 7 h 32 min

    Une délicieuse association … fraîche colorée et légère

    Je te souhaite une belle journée, orageuse ici après les 35°C de ces derniers jours
    Valéri€

  • Reply
    poucinette
    29 juin 2011 at 7 h 02 min

    très belle version 

  • Reply
    Clémence
    29 juin 2011 at 6 h 47 min

    Jolie photo et jolie présentation !

  • Reply
    chris35
    29 juin 2011 at 6 h 46 min

    Humm, un dessert comme je l’aime par ce soleil !!! Au fait jolie nouvelle bannière ! Bises.

  • Reply
    christèle
    29 juin 2011 at 6 h 36 min

    rapide , frais , fruité

    tout ce que j’aime

    bonne journée

  • Reply
    chafin
    29 juin 2011 at 6 h 27 min

    mais c’est tout ce que j’aime…. mmmmmmmiam

  • Reply
    jeanne
    29 juin 2011 at 6 h 18 min

    Excellente idée dans un verre et en plus ça limite la gourmandise quand c’est si   bon ! Bises, bravo !

  • Reply
    virginie
    29 juin 2011 at 3 h 34 min

    Superbe présentation j’adore bisous

  • Reply
    samia
    29 juin 2011 at 2 h 58 min

    ce cheesecake en verrine est très appétissant.

    biz,samia

  • Reply
    recettedumonde
    29 juin 2011 at 2 h 48 min

    Olalalala , tu va me tuer là , s’est magnifique !! mille bisous à toi et bon mercredi !!

  • Reply
    Michèle57
    29 juin 2011 at 2 h 41 min

    Hummm super original, j’y plongerai bien ma petite cuillère.

    Bonne journée

  • Reply
    Macaronette
    29 juin 2011 at 2 h 27 min

    Super originale cette faon de présenter un cheesecake au parfum qui me plait. Que demander de plus que d’y goûter

    Bises

  • Reply
    pupuce
    29 juin 2011 at 1 h 45 min

    j’aime bien la version verrine!

  • Reply
    corinnette
    29 juin 2011 at 1 h 15 min

    tiens chez moi c’était hier la mangue

  • Reply
    doudoute
    29 juin 2011 at 1 h 15 min

    a la mangue j’adore !!

  • Reply
    loloche
    29 juin 2011 at 0 h 50 min

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm moi zen veux !!!!!! je ne suis pas en retard il devrais t’en resté !!! enfin j’espère ;-))))))))))))))))))))))))))

    bisous loloche

  • Reply
    LadyMilonguera
    29 juin 2011 at 0 h 06 min

    Je le trouve très sympa ce cheesecake en verrine.

  • Reply
    Chef Damien
    1 juillet 2011 at 1 h 44 min

    Beaucoup de fraicheur dans cette verrine Cheese Cake ! Viens participer au concours Philadelphia qui se déroule en ce moment et jusqu’au 10 juillet. A la clé : 3 dîners gastrnonomiques pour deux personnes à gagner ! Tous les détails sur : http://www.750g.com/philadelphia-france.htm

  • Reply
    Aurel
    30 juin 2011 at 0 h 07 min

    Délicieux ce cheesecake! La présentation est verrine est une très belle idée!!!

  • Reply
    silvi
    30 juin 2011 at 0 h 04 min

    tres beau dans sa verrine

  • Reply
    celine kuisine
    29 juin 2011 at 7 h 42 min

    je susi devenu cheescake addict c terrible j’ai deja envie d en refaire un!!! tres jolie cheescake en verrine!!

    bisous

  • Reply
    lolo
    29 juin 2011 at 7 h 36 min

    très sympa la présentation au verre! bises

  • Reply
    tattoo
    29 juin 2011 at 7 h 22 min

    une jolie présentation pour cette recette

  • Reply
    hélène
    29 juin 2011 at 0 h 49 min

    Oh ça m’a l’air frais, crémeux et très gourmand, à tester et pour les biscuits je pense que se sera des gallettes bretonnes pour la petite pointe de sel. Oh tu nous régales, mdr, je dirais même que tu nous gâtes, pfff, ptdr. Je viens de recevoir les cuit chips Mastrad, cro bien, je vais pouvoir dégommer de la papate en démo à la boutique.

  • Reply
    natt
    29 juin 2011 at 8 h 58 min

    un délice bien rafraichissant on en a besoin en ce moment

    bonne journée biz

  • Reply
    Catherine
    29 juin 2011 at 8 h 48 min

    Sympa comme tout, et superbe présentation, il me fait envie dès le matin ton dessert

  • Reply
    kris
    29 juin 2011 at 8 h 25 min

    jolies verrines , et la mangue humm !

    bonne journée , bisous

  • Reply
    Eva
    29 juin 2011 at 6 h 55 min

    Délicieux avec la mangue !

    Bises

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