Gâteaux & Cie

Cheesecake gout Milka

 

 

 

Bon le premier ou la première qui se moque de la platitude de mon cheesecake, est prié de sortir ….. C’est la faute à mon cadre en forme  de coeur car une fois fermé, certaines encoches se
trouvent en haut d’un côté et en bas d el’autre d’où les fuites. Il faut que je trouve une solution car ça me fait le coup à chaque fois.

Donc il devrait normalement être deux fois plus haut ! Mais comme je l’ai servi avec la Bombe glacée
aux deux parfums
et le Red Velvet Bundt cake , il y avait largement assez.

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source : Philadelphia

– 150g de biscuits à la cuiller

– 125g de beurre

– 1 boite de Philadelphia Milka 150g

– 300g de yaourt au chocolat (danette pour moi)

– 6 feuilles de gélatine

– 15cl d’eau

– 25g de sucre

– des framboises

Placez du papier sulfurisé sur le plat de service et poser le cadre par dessus. Faire fondre le beurre, mixez les biscuits finement. Mélangez les biscuits et le beurre fondu et tapissez le fond
du cercle avec la préparation, tassez. Réfrigérez pendant le reste de la préparation.

Mettre les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans d el’eau très froide. Mélangez au batteur les yaourts au chocolat et le philadelphia Milka. Dans une casserole, faire tiédir l’eau avec le
sucre jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez les dans la casserole et mélanger. Laissez tiédir puis versez sur le fond biscuité. Réfrigérez toute une
nuit, décerclez, enlevez le papier sulfurisé et décorez avec les framboises.

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Bon lundi et bon début de semaine !

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40 Comments

  • Reply
    gigi5444
    13 juillet 2012 at 9 h 20 min

    je ne me moque pas, il est magnifique ton cheascake vu de dessus, on ne voit pas trop la hauteur de ton gâteau, et la déco de framboises réhausse un peu ton gâteau.
    Bisous et bonne soirée
    Ggi

  • Reply
    Payette cuisine
    10 juillet 2012 at 0 h 03 min

    hihi malgré qu’il soit tout plat il a l’air super bon!!!

  • Reply
    Nathalie
    9 juillet 2012 at 9 h 59 min

    C’est tellement beau !! Vous avez dû vous régaler !! Bizz

  • Reply
    vikki
    9 juillet 2012 at 9 h 52 min

    coucou
    waouh que c’est joli !
    bravo pour ce dessert !
    bonne journée !

  • Reply
    Florence
    9 juillet 2012 at 9 h 37 min

    Je suis sûre qu’il était délicieux ! Bon Lundi, bises 🙂

  • Reply
    Liloon
    9 juillet 2012 at 8 h 59 min

    superbe !

  • Reply
    gabrielle
    9 juillet 2012 at 8 h 51 min

    une galette cheesecake c’est pas mal aussi !!!lol mais non je rigole bibizzz ma belle

  • Reply
    Brigitte
    9 juillet 2012 at 8 h 35 min

    Superbe! j’en veux bien un morceau;)

  • Reply
    virginie
    9 juillet 2012 at 8 h 17 min

    encore une jolie gourmandise bisous

  • Reply
    Thérèse
    9 juillet 2012 at 8 h 14 min

    Belle présentation!
    Très gourmand…
    Bonne journée.
    Bises.
    Thérèse

  • Reply
    Michèle
    9 juillet 2012 at 8 h 06 min

    Qui ose se moquer??? Bisous Maïwenn

  • Reply
    Sandrine
    9 juillet 2012 at 8 h 01 min

    Il est trés gourmand ce cheesecake, avec le philadelphia, les danettes, j’adore ! Et cette forme de coeur est originale, dommage qu’il fuie… Le résultat est tout de même superbe et sans doute super bon 🙂
    Bises

  • Reply
    BoopCook
    9 juillet 2012 at 8 h 00 min

    humm magnifique

  • Reply
    leelou
    9 juillet 2012 at 7 h 56 min

    En tout cas, il donne envie ton cheesecake. J’imprime et je le ferai pendant les vacances !!
    Bonne journée

  • Reply
    christalie
    9 juillet 2012 at 7 h 44 min

    magnifique !

  • Reply
    Valérie ( Franche-Comté )
    9 juillet 2012 at 7 h 36 min

    Il est très gourmand et appétissant
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie.

  • Reply
    kaderick
    9 juillet 2012 at 6 h 58 min

    et si tu mets du papier alu, ça te permettrais pas de colmater les espaces ?
    c’est dommage d’avoir perdu autant de pâte c’est sur mais après je suis sure qu’il devait être trop bon et en plus ton décor est trop mimi ♥ des bisous ma belle :*}

  • Reply
    christèle
    9 juillet 2012 at 6 h 57 min

    hummmmmmmmm même s’il est tout raplapla je craque comme même j’adore l’association!!!!!!!!
    bon lundi
    bisous

  • Reply
    poucinette
    9 juillet 2012 at 6 h 04 min

    beau cheese cake bien chocolaté MILKA ….

  • Reply
    lou
    9 juillet 2012 at 5 h 49 min

    je le trouve superbe ton gateau!! belle aprés midi, bises Lou

  • Reply
    EnviesDélices
    9 juillet 2012 at 4 h 13 min

    il est super beau ce cheesecake

  • Reply
    titou
    9 juillet 2012 at 4 h 13 min

    coucou,
    il est joli quand même !!:)
    bizzzzzz

  • Reply
    Culinaire Amoula
    9 juillet 2012 at 3 h 14 min

    Mmm il est très beau! J’aime beaucoup! Bonne soirée.

  • Reply
    Carine
    9 juillet 2012 at 2 h 53 min

    Moi je le trouve très beau, oon dirait un beau miroir en forme de coeur !! Bonen journée

  • Reply
    RiriColibri
    9 juillet 2012 at 2 h 05 min

    avec de la danette et du philadelphia milka, je note bien vite! Merci ma belle… et il est parfait ton cheesecake!
    Bisous doux!

  • Reply
    jesscuisine
    9 juillet 2012 at 1 h 48 min

    Il est magnifique ce gateau je gouterai volontiers … Bisou

  • Reply
    Céline Cocottes et Campagne
    9 juillet 2012 at 1 h 37 min

    il est trop gourmand ce joli coeur !! bises

  • Reply
    Yolande
    9 juillet 2012 at 1 h 27 min

    il m’a l’air terrible ce cheesecake !!!

  • Reply
    Chris
    9 juillet 2012 at 1 h 26 min

    Il est très joli quand même !!!

  • Reply
    doudoute
    9 juillet 2012 at 1 h 20 min

    il est tout de même très joli !

  • Reply
    Llysa
    9 juillet 2012 at 1 h 14 min

    wouawwwww! une tuerie! trés joli en plus! bravo Maiwenn bises

  • Reply
    Isma
    9 juillet 2012 at 0 h 14 min

    mmmmm avec le philadelphia milka, ça devait être un pur délice ! bisous

  • Reply
    Catherine L.
    9 juillet 2012 at 0 h 01 min

    C’est divinement bien présenté, ça donne vraiment envie d’en manger !

  • Reply
    Carine
    10 juillet 2012 at 6 h 48 min

    J’ai donc bien fait de ne pas acheter ce cercle…justement à cause des encoches.

  • Reply
    Océane
    9 juillet 2012 at 7 h 25 min

    C’est mignon aussi en version plate! Et puis le philadelphia milka, c’est une tuerie. Conclusion? je vais faire cette recette très très vite 😉

  • Reply
    Dine avec Sandrine
    9 juillet 2012 at 6 h 27 min

    Je le trouve magnifique quand bien même sa platitude!!!
    bises, Dine avec Sandrine

  • Reply
    chacha
    9 juillet 2012 at 6 h 23 min

    la seule solution, c’est de faire un fond et un tour de ton cadre coeur avec du papier aluminium, que tu fixe bien au paroi, comme cela il n’y aura plus de fuite. En tout cas même plat il me tente bien, bonne journée

  • Reply
    natt
    9 juillet 2012 at 1 h 10 min

    il est magnifique et bien gourmand
    bonne journée biz

  • Reply
    fancach
    9 juillet 2012 at 9 h 11 min

    superbe . bonne journée .bizes

  • Reply
    lolo
    9 juillet 2012 at 8 h 31 min

    très joli cheesecake ! bisous

  • Leave a Reply

    error: Tu joues à quoi là ?