Churros

Une envie de vacances qu’on ne peut satisfaire alors on se rabat sur ce qui fait partie de nos vacances au bord de la mer histoire de se dépayser 5 minutes !

Je n’ai pas d’appareil à churros ni de poche à douilles, je les ai donc façonné à la main !

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source : la cocina de Raquel

– 200g de farine

– 1 demie cc de sel

– 1 cc de levure chimique

– 320g d’eau

Mettre l’eau dans le bol du thermomix et programmez 4 min/ 100°/ vit 1. Ajoutez le reste de singrédients et mélangez 15 sec/ vit 2.

Façonnez les churros et faites les frire dans de l’huile chaude puis roulez dans du sucre en poudre.

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Version traditionnelle :

Faire bouillir l’eau avec le sel. Mettre la farine et la levure dans un saladier et versez par dessus l’eau bouillante. Mélangez puis procédez à la mise en forme et à la cuisson des churros.

Bonne journée !

50 thoughts on “Churros

  1. Je n’ai toujours pas réalisé ces beignets et je n’ai pas d’excuse avec le thermomix. En tout cas, ca sent bon dans ta uisine. A bientôt.

  2. et bien je les ai fais ces fameux churros

    trop trop bon, j’ai mis d’ailleurs la recette sur mon blog avec une photo bien sur

    merci maiwenn

  3. j’ai trouvé le gouter de demain pour mes choupettes merci

    donc si j’ai bien compris on peut les faires a la poche a douille

  4. Ça sent les vacances ! Difficile de ne pas craquer surtout devant des photos aussi appétissantes ! J

  5. Ils sont toujours a croquer … avec du nut je me régale

    Je te souhaite un beau mercredi

    Valéri€

  6. J’en ai un d’appareil à churros !!! mais j’en fais pas car plus de friteuse à huile et pas envie de prendre une casserole ! mais j’adore ça !..à voir ..à faire dehors !!

  7. C’est meilleur que dans les fêtes foraines, je t’en pique un au passage!!! je te souhaites une excellente journée bisous

  8. Mhmmm!!!J’aurais bien formé un duo avec cette jolie frimousse pour me gaver de ces délicieux churros!

    Bises

  9. ça me rappelle des souvenirs!!!

    j’en ai fait je sais pas combien de fois, et je ne l’ai toujours pas mis sur mon blog…..

    mais qu’est ce que c’est bon!

    bisous

  10. il faut trois fois rien pour réaliser des churros, et c’est tellement bon

    Moi je les fais avec ma poche à douilles

    bisou chaudronnette

  11. Alalala les churros moi je les préfère trempés dans du chocolat chaud (coutume espagnole!) C’est une vraie tuerie ! depuis que je suis revenue d’espagne j’y pense au moins une fois par jour…c’est trop bon..essayez ! (à vos risques et périls attention les kilos!)

  12. Hummm c’est trop bon …A c’est malin sa ma donner envis maintenant…Aller j’y vais…LOL…Bisous…

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