Entrées/ Poissons

Coquille saint jacques :

Voilà une entrée facile et bien meilleure que ce que l’on peut trouver en magasin.

Pour 8 coquilles :

Ingrédients :
– 1 1/2 l de lait écrémé
– 3 CS de farine
– 60g de beurre
– 1 boite de champignons de Paris
– 100g de fromage râpé allégé
– 150g de petites noix de St Jacques
– quelques moules surgelées
– 50g de petites crevettes roses décortiquées
– 100g de chapelure
– sel, poivre

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite dans la casserole les
champignons égouttés, le fromage râpé, les noix de St Jacques, les moules et les crevettes. Répartir
la préparation dans les coquilles. Saupoudrez chaque coquille de chapelure. Enfournez à four chaud 200° et sortir du four lorsque la chapelure est bien dorée.

Bon appétit !

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