Verrines et bocaux sucrés

Coupe aux fraises meringuées :

Toujours dans la série « petites verrines légères » pour finir le repas en beauté. Bien que là, ce soit carrément une grosse coupe (pour la grosse gourmande que je suis !).

Pour deux personnes : (1.75*)

Déroulement :

Lavez, équeutez et coupez en dés 300g de fraises. Mixez les finement avec de l’édulcorant poudre. Dans un bol, battre 200g de fromage blanc à 0% avec de l’édulcorant, ajoutez un peu de coulis de
fraises. Bien mélangez.

Répartir au fond de deux coupes un peu de coulis de fraises, du fromage blanc mélangé aux fraises, de la meringue écrasée (il en faut 30g pour les deux coupes). Répartir ainsi de suite jusqu’à
épuisement des ingrédients. Terminez par la meringue et déposez une fraise émincée sur le dessus de chaque coupe. Servir aussitôt !

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3 Comments

  • Reply
    Sophie
    10 juillet 2009 at 2 h 53 min

    elles sont magnifiques !! C’est très tentant !

  • Reply
    val
    17 juin 2009 at 6 h 45 min

    mmmmmh, pour la gourmande que je suis loool

  • Reply
    Lili18
    17 juin 2009 at 5 h 22 min

    Trop bon ce dessert, je le fais aussi avec des framboises…un régal ! Bises, Lili

  • Leave a Reply

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