Feuilletés apéritifs au Kiri

Que faire quand des copains s’annoncent à l’apéro et que le placard à biscuit apéro est plus que vide ? J’avais le souvenir de cette recette dans le livre « les meilleures recettes au Kiri ». J’ai
un peu adapté à ce que j’avais : j’ai remplacé le pesto par de la sauce à la tomate et aux olives entières.

Voilà ce que ça donne.

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– 1 pâte feuilletée

– 5 portions de Kiri

– 2 CS de pesto (1 pot de 190g de sauce à la tomate et olives entières)

Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte sur le plan de travail et badigeonnez la au pinceau de Kiri puis de pesto (sauce à la tomate pour moi).

Roulez la pâte délicatement en la serrant bien puis découpez la en tranches régulières d’environ 1 cm d’épaisseur (le mieux est de mettre le rouleau de pâte un petit moment au frais pour pouvoir
découper les tranches plus facilement ensuite).

Répartissez les tranches sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et enfounrez pour 30 minutes en baissant le four à 170° (à adapter à votre four). Lorsqu’ils sont bien dorés, sortez
les du four), laissez les tièdir et dégustez

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Bonne journée !

27 thoughts on “Feuilletés apéritifs au Kiri

  1. À l’heure de l »apéro c’est tout ce qu’il faut

    Bonne soirée, -7°C chez moi ;-(
    Valérie.

  2. on a fait tes chocolats au caramel beurre salé on a pas les moules en petits bonhomme mais c’est super bon

    sympa pour l’apero bonne journée

  3. Oui c’est super pour l’apéro! C’est quelque chose que je fais souvent, mais avec de la riste d’aubergine généralement. Mais l’avantage c’est qu’on peut mettre ce qu’on veut pour varier les goûts. Succès garanti en tout cas!

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