Fraicheur de radis

Une petite idée rapide et fraiche qui change du traditionnel radis à la croque au sel ! Je me suis inspirée d’un magazine Maxi de 2010 et j’ai fais avec les ingrédients que j’avais.

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Maxi n° 1228 du 10 au 16 mai 2010

Pour 4 petites verrines :

– 1 dizaine de radis roses

– 1 barquette de Philadelphia light (150g)

. – 6 CS de crème à 4%

– 1 gousse d’ail

– quelques tiges de ciboulette

– sel et poivre

Lavez les radis, essuyez les et coupez les en tranches fines (à la mandoline, ça va très bien !) Pelez l’ail et enlevez le germe.

Dans le bol d’un robot, mettre la gousse d’ail, le Philadelphia, la crème, la ciboulette grossièrement ciselée. Salez, poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Répartir une partie des rondelles de radis au fond des verrines, nappez de préparation au Philadelphia et recouvrir avec le reste des rondelles de radis. Réservez au frais une demie-heure avant
de servir.

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J-5……….

Bon lundi et bon début de semaine !

28 thoughts on “Fraicheur de radis

  1. De bonnes verrines qui allient l’onctuosité du philadelphia, avec le croquant du radis, ce doit être trés bon 🙂 Merci

  2. j’aime bien ce genre de verrines fraicheurs accompagner de légumes croquants par exemple! Belle aprés midi de lundi,bises Lou

  3. C’est frais et appétissant et ça va nous changer des radis beurre et pain que nous mangeons chaque jour,il y en a beaucoup au jardin,merci et bonne semaine;

  4. C’est très joli, ces verrines sont comme le titre l’indique remplies de fraicheur
    bises
    jojo

  5. C’est marrant comme cette recette est au goût du jour. Myrtille l’a faite le même jour que moi, il y a peu de temps.
    Bonne semaine, FLaure

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