Desserts et crèmes glacées

Glace aux Twix®

Glace aux Twix ®

Une nouvelle petite douceur glacée, toujours très simple à  réaliser et sans sorbetière. Avec une barre chocolatée bien gourmande, des Twix® !

Glace aux Twix ®

Autant vous dire que cette douceur glacée n’a pas fait un pli. Moi qui ne fait que très rarement une deuxième fois la même recette, je pense tout de même la refaire ! Un goût de trop peu, peut-être ?!

Glace aux Twix ®

Un dessert glacé ultra simple à réaliser, ultra gourmand, ça vous tente ? Eh bien on passe à la recette alors !

Glace aux Twix ®

source : Something swanky

5.0 from 1 reviews
Glace aux Twix®
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • 225g de fromage frais type Philadelphia ou Saint-Môret
  • 1 boite de 400g de lait concentré sucré
  • 225 grammes de crème liquide
  • 1 CS de jus de citron
  • 60g de beurre mou
  • 2 CS de vanille liquide
  • 6 gros sablés type McVities
  • 8 barres Twix®
Instructions
  1. Mettre dans le bol d'un mixeur le beurre et le fromage frais. Mixez jusqu'à l'obtention d'un m"lange crémeux. Ajoutez le lait concentré et mélangez à nouveau jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.Ajoutez le citron, la crème, la vanille et mélangez à nouveau.
  2. Versez la préparation dans un saladier. Mettre les sablés dans un sac congélation et écrasez les avec un rouleau à pâtisserie. Versez les dans le saladier. Coupez les barres de Twix® en petits morceaux et versez les dans le saladier.
  3. Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la préparation dedans. Filmez le dessus du moule et déposez le dans le congélateur au moins 12 heures. Sortez le moule 10 à 15 minutes selon la chaleur de la pièce avant de servir la glace.

Bonne journée !

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27 Comments

  • Reply
    sylvie
    7 juillet 2016 at 5 h 55 min

    cc glace tester hier soir un peu laborieux a couper au départ mais quel délice

  • Reply
    Mélina & Chocolat
    8 septembre 2015 at 14 h 25 min

    Trop miam! Quel délice 🙂 J’adore faire mes glaces maison a tous les goûts !

  • Reply
    patricia
    11 août 2015 at 22 h 37 min

    à tester, bisous bravo

  • Reply
    virginie
    10 août 2015 at 12 h 04 min

    Rohhhh quelle tuerie cette petite glace

  • Reply
    Justine
    7 août 2015 at 22 h 38 min

    Un conseil : fais en 2 ou 3portions de plus pour les copinautes =)

  • Reply
    mamancadeborde
    6 août 2015 at 22 h 36 min

    Rhooo qu’elle tentatrice tu fais là !

  • Reply
    Marie- Qui aime cuisiner ... Aime manger!
    6 août 2015 at 18 h 21 min

    Miam !!! C’est un peu sur la base de ton semifreddo finalement ? Il faudra que je teste!

    • Reply
      Maiwenn
      6 août 2015 at 18 h 27 min

      Maintenant que tu me dis, je te dirais oui ! bonne soirée !

  • Reply
    Gourmandisesdelo
    6 août 2015 at 0 h 51 min

    Waaouu, c’est une excellente idéee
    Un vrai délice

  • Reply
    natt
    5 août 2015 at 23 h 18 min

    wouha j’ai bien fait de passer ta glace est à tomber
    bonne nuit bisous

  • Reply
    Muriel
    5 août 2015 at 20 h 31 min

    Encore une belle gourmandise…hyper calorique c’est sur…mais trop tentante pour résister! A essayer sans tarder! Bonne soirée

  • Reply
    pey
    5 août 2015 at 19 h 14 min

    Je fais souvent le vacherin vercors, mais là tu me donne une super idée et ta recette n’a pas d’oeuf contrairement à mon vacherin habituel !
    à faire rapidement !!!
    merci

  • Reply
    Patisserieaddict
    5 août 2015 at 18 h 27 min

    Trop trop gourmande ta glace je succombe!!!!!

  • Reply
    Bree
    5 août 2015 at 17 h 43 min

    Ohhh une recette pure calories mais sa envoie du rêve.. Gros bisous.

  • Reply
    LaKiwiZine
    5 août 2015 at 17 h 11 min

    houlà, c’est hyper gourmand tout ça!

  • Reply
    pounchki
    5 août 2015 at 15 h 50 min

    Wahou qu’elle est terrible ta glace, je t’en chiperais volontiers une tite boule 🙂
    bisous Maïwenn

  • Reply
    Martine
    5 août 2015 at 14 h 38 min

    Elle est bien tentante cette glace 🙂

  • Reply
    Adeline
    5 août 2015 at 14 h 03 min

    Tu nous régales avec cette belle recette !

  • Reply
    ptitecuisinedepauline
    5 août 2015 at 11 h 45 min

    Terriblement gourmande!

  • Reply
    Mely
    5 août 2015 at 9 h 20 min

    Comme elle est gourmande cette glace, e si bien présentée !
    Bon mercredi, bisous.

  • Reply
    lapopotte@lolo
    5 août 2015 at 9 h 09 min

    hum, une belle version trop gourmande !

  • Reply
    Anne
    5 août 2015 at 8 h 58 min

    Surtout, ne pas afficher de compteur calorique à côté de cette bombe ;-)!

  • Reply
    janssensbrigitte
    5 août 2015 at 8 h 31 min

    Mhmmm! Tu me tentes là!
    Elle est belle et sûrement délicieuse!
    Pourquoi y mettre du beurre?

    • Reply
      Maiwenn
      5 août 2015 at 14 h 24 min

      Je ne sais pas du tout, j’ai suivi les instructions de la recette ! bon après-midi !

  • Reply
    Michèle
    5 août 2015 at 7 h 27 min

    Et dire que tu ne m’as pas appelée… Pfff… Bisous quand même!

  • Reply
    Flo
    5 août 2015 at 6 h 15 min

    Coucou
    Merci pour cette recette il faudra que je la fait en rentrant de vacance ,petite question avec ta recette es que je peut remplacer d’autre chose bounty( je suis une accro a coco)hihihi ou mars,Kinder
    Bonne journée
    Flo

    • Reply
      Maiwenn
      5 août 2015 at 14 h 24 min

      Toutes les version sont possibles ! bonnes vacances !

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