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Bureau de presse agroalimentaire (Maison Lartigues et fils, Ker Cadélac, Bret’s, Lou)

dôme de foie gras au poivre noir, gelée de porto et biscuit à la figue

verrines aux accents bretons

médaillons de sole sauce forestière

Editions Solar

Ktipiti

Lidl

Blanc de poulet mariné au barbecue

Cakemart

gâteau roulé aux framboises motif chevrons 3

Privilège de Marque

guimauves-maison-au-thermomix

Penn Ar box

crepes-au-cidre-et-miel-de-bretagne

Silikomart :

esquimaux marbrés fraises vanille

Maison du Sud

tomates séchées à l'huile

Kritsen

Tartine au saumon d'Ecosse, avocat et à la salade ciselée de la-main-a-la-pate.fr/

Vignobles Vincent Guindeuil

roulades de sole aux éclats de saumon

Biscuits de France

dôme-au-chocolat-et-dacquoise-noisettes

Stylefruits

Linzer cookies

La boutique du jetable

étoiles apéritives aux pistaches

Terre de Crête

gâteau-aux-pommes-et-à-l'huile-d'olive

Prince de Bretagne

pizza-à-l'artichaut-violet-prosciutto-et-roquette

Tipiak

Chocolat chaud bien épais de la-main-a-la-pate.fr/

Graine des champs

couronne de pain aux noix, coeur de Neufchatel

Ecophil

tablette-glacée-ganache-chocolat-blanc-et-vanille-

Kaoka

pavés au chocolat

Charles Antona

brioche à la clémentine corse

Oliveras

egg-boats-au-pata-negra

Altaya

madeleines au beurre de pommes

Traou Mad

Yaourts aux galettes de Pont-Aven et caramel au beurre salé 3

Ayam

brochettes de poulet sauce satay

Gourmet spiruline

gomasio aux petites graines et spiruline

Domital

domital pepita chef

Louis Septim

concours confiture

Miels Muriel Guillaumon

aiguillettes de canard sauce au miel

Passtime

viens tenter ta chance la main à la pâte

Epicerie Velan

dahl de lentilles corail au chou kale

Laguiole

gâteau renversé fraises rhubarbe

Keimling

parfait aux flocons d'avoine (overnight oatmeal)

Cuisinstore

cheesecake glacé façon mystère

Joli bento

mon premier bento

Kanata

barres crues aux fruits secs

La mère Poulard

cheesecake aux sablés bretons, caramel au beurre salé et pommes

L’étal des épices :

panacotta-tonka-insert-fraises

Mon interview pour Stampaprint :

mon interview pour Stampaprint

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