Mini bouchées apéritives au crabe

 

 

 

Une recette inspirée du magazine « Papillotte » dont j’ai quasiment tout modifié. Je vous donne donc ma façon de faire !

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Pour 12 mini bouchées :

– 12 mini bouchées à la reine

– 150g de Philadelphia light

– quelques brins de ciboulette

– 90g de miettes de crabe

– 1 batonnet de surimi

– sel, poivre, piment doux

Dans le bol d’un robot, hâhcez la ciboulette. Ajoutez ensuite le Philadelphia et les miettes de crabe. Salez, poivrez, pimetez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.

Rectifiez l’assisonnement. Mettre la préparation dans une poche à douille et remplir les bouchées feuilletées. Détaillez le batonnet de sutimi en lanières et décorez le dessus des bouchées.

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Bon lundi et bon début de semaine !

32 thoughts on “Mini bouchées apéritives au crabe

  1. Un apéritif réussi, je n’en fais qu’1 bouchée

    Je te souhaite un beau début de semaine, soleil et neige au rdv chez moi
    Valérie.

  2. bonsoir ma belle me revoila tout doucement je tousse encore et trés fatigué une petite douceur pour l’apéro humm!!! bonne soirée bisou 

  3. Avec le philadelphia, ces bouchées doivent avoir un bon goût léger et la fraicheur du crabe et de la ciboulette, trés sympa 🙂

  4. des petites bouchées bien mimis et au crabe ça doit changer !!!

    je t’en chipes ma belle :* bisous ♥

  5. Que j’aime c’est bouchées. Je mets cette recette dans ma to do list. Bonne semaine 🙂

  6. Hello, 

    Recette repérée depuis quelques temps, notée dans mon cahier de cuisine, et aujourd’hui comme je recevais maman et belle maman, je me suis dis que pour changer, je pourrais faire ses bouchées, ainsi que les paimiers chauds aux knakis – moutarde-fromage.

    Tout le monde a adoré, ma nièce a même délaissé son bol de tomates cerises pour les palmiers  » c’est trop bon tatie »!

     

    Merci pour ces bonnes idées et ces jolies photos si appétissantes! 

    Lilyjux

  7. Bonne semaine à toi aussi ! et si vous voulez faire vos bouchées, prenez de la pâte feulletée, découpez avec l’emporte pièce de 5 cm plein de petits ronds que vous coller 3 par 3 les uns sur les autres , et avec un vide pomme, vous fates une pré-découpe sur celui du dessus, faites cuire au four, à la sortie du four faites sauter le capuchon et garnissez l’interieur avec la bonne préparation de Maïwenn . 

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