Verrines et bocaux sucrés

Panacotta aux deux saveurs

Comme vous avez sûrement pu le remarquer, j’adore faire des verrines. Alors quand j’en vois une qui me plait, je n’hésite pas. Ce fût le cas pour celle-ci !

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source : Maxi n° 1385

Pour 4 grosses verrines :

– 50cl de crème liquide

– 100g de sucre

– 4 + 1 demie feuilles de gélatine

– de la vanille en poudre

– 100g de fraises

– 100g de framboises

– 1 sachet de sucre vanillé

Réhydratez la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec le sucre et la vanille. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée. Versez dans les verrines, laissez refroidir puis réfrigérez plusieurs heures.

Rincez, séchez les fraises et équeutez les. Réservez quelques framboises et quelques fraises. Mixez le reste avec le sucre vanillé. Répartir les fruits coupés  sur la panacotta et versez par dessus la panacotta.

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Bonne journée !

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21 Comments

  • Reply
    Milkinise
    26 juillet 2013 at 13 h 06 min

    J’adore la panacotta, c’est sympa et ça fait un dessert léger
    Hop je mets la recette de côté pour un de ces jours
    Bises
    Annelise
    PS: c’est sympa de voir les derniers articles des personnes qui commentent, ça met l’eau à la bouche certains titres!

  • Reply
    LeeYaa
    25 juillet 2013 at 14 h 28 min

    Joli dessert gourmand !

  • Reply
    cheap free run
    25 juillet 2013 at 10 h 17 min

    Panacotta aux deux saveurs | La Main A La Pâte

  • Reply
    Juste
    25 juillet 2013 at 9 h 19 min

    hummmm j’adore cette panna cotta….
    bizzz

  • Reply
    Dan
    24 juillet 2013 at 21 h 23 min

    Belle et délicieuse verrine, toute fraîche, un vrai petit régal!

  • Reply
    Céline Cocottes et Campagne...
    24 juillet 2013 at 19 h 15 min

    hummm elle a l’air top cette verrine !!! bisous bonne soirée

  • Reply
    LesChocolats
    24 juillet 2013 at 18 h 11 min

    Une panacotta en verrine. J’adore ca pour un finir sur un dessert frais 😉
    Belle réalisation en tous cas

  • Reply
    Manuella
    24 juillet 2013 at 17 h 49 min

    Je suis fan, j’aime beaucoup ! Ça doit être terriblement bon 🙂
    Bises

  • Reply
    thecookalex
    24 juillet 2013 at 16 h 28 min

    J’adoreeee la pana cotta 😀

    ça fais longtemps d’ailleurs que je n’en ai pas réalisé

  • Reply
    Val
    24 juillet 2013 at 12 h 38 min

    Des saveurs qui me plaisent! Bisous

  • Reply
    chacha70
    24 juillet 2013 at 10 h 45 min

    vraiment sympa ce genre de dessert frais, je pense que très rarement à en faire, bonne journée

  • Reply
    Mapopotte
    24 juillet 2013 at 10 h 43 min

    elle a l’air vraiment délicieuse, tu as bien fait de te laisser tenter !!

  • Reply
    Piroma
    24 juillet 2013 at 10 h 12 min

    Ca se déguste sans faim et avec gourmandise

  • Reply
    Valérie / Framboises et bergamote
    24 juillet 2013 at 9 h 31 min

    Je n’étais pas grande fan de panna cotta mais je commence à apprécier (une sera d’ailleurs publiée chez moi très bientôt), surtout si elle est associé à un mélange de fruits rouges.
    Très belle verrine !
    Bonne journée ensoleillée

  • Reply
    Brigitte
    24 juillet 2013 at 8 h 46 min

    C’est frais, léger et délicieux.

  • Reply
    Ingrid Lolibox
    24 juillet 2013 at 8 h 43 min

    Ton dessert est magnifique. Cette alliance de la panacotta et ces fruits rouges, c’est à tomber !
    Belle journée, Bizoux

  • Reply
    Ingrid
    24 juillet 2013 at 8 h 28 min

    Là tu m’as donné une idée, j’adore la panna cotta et ça fait un moment que je n’en n’ai plus fait. En plus, j’ai déjà un joli coulis de fruits rouges que j’ai fait hier soir, je n’ai plus d’excuses 🙂 Bises, Ingrid

  • Reply
    Bilou
    24 juillet 2013 at 7 h 46 min

    Quelle jolie verrine , je me laisserais bien tenter !

  • Reply
    virginie
    24 juillet 2013 at 7 h 16 min

    très jolie gourmandise biz

  • Reply
    Michèle
    24 juillet 2013 at 6 h 02 min

    Tu as gardé la mienne au frais? J’arrive!!!

    • Reply
      gabrielle
      24 juillet 2013 at 14 h 27 min

      humm elle me tente beaucoup ta verrine

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