Petites verrines de crèmes d’asperges et crevettes

Une petite entrée tout simple et rapide à réaliser quand on a du monde et qu’on est atteinte de flemmingite aigue très importante !

Et en plus c’est super bon !!!!

008-copie-1

006-copie-2

source : selon l’humeur…ou l’envie

Pour 6 petites verrines :

– 2 petits bocaux d’asperges vertes

– 2 oeufs

– 170g de mascarpone

– 2 CS de crème fraiche épaisse

– des petites crevettes roses décortiquées

– du paprika

– de la ciboulette

– sel et poivre

Faire cuire les oeufs dans une casserole d’eau pendant 8 minutes. Laissez les refroidir puis écalez les. Egouttez les bocaux d’asperges et videz les dans le bol d’un robot. Ajoutez y les oeufs
durs, le mascarpone et la crème, le paprika, le sel et le poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une péparation bien lisse.

Versez dans les verrines et réfrigérez pour au moins 4 heures (j’ai préparé la crème la veille au soir). Un peu avant le service, parsemez de ciboulette ciselée et ajoutez les crevettes.

007-copie-3

Bon lundi et bon début de semaine !

43 thoughts on “Petites verrines de crèmes d’asperges et crevettes

  1. Huuum, la crème d’asperge. C’est doux et le goût est inimitable. Bravo pour ces jolies verrines 🙂

  2. je m’apperçois que j’avais râté cette super verrine !

    j’adore l’avocat et encore plus les crevettes,

    c’est dire si ta recette va me plaire 🙂

    bonne soirée, bisous ma belle :*)

  3. Excellent en effet, nous nous sommes régalés, merci et bravo ! Bises, bonne journée. Jeanne

  4. Il m’arrive d’en faire mais sans oeufs,il faut que je teste te recette,tes verrines sont plus qu’appétissantes,merci

  5. J’ai du monde ce week-end à la maison, je vais leur faire goûter ta recette !!! Merci Bises

  6. Avec la flemme et pourtant tu nous proposes une si jolie petite entrée que j’adopte de suite, merci ! C’est printanier et si agréable, bravo ! bises

  7. Je veux bien avoir ta flemmingite aigue car elles sont superbes et me donne trés envie. Surtout avec cette chaleur sa doit etre raffraichissant bien fraiches je met de coté ta recette .. Biz

  8. J’ai un gros repas à faire prochainement, pourquoi pas ça l’air délicieux, bonne journée 😉

  9. Chez moi, la flemmingite aigüe ne me permettrait même pas de sortir une recette comme celle-ci aussi appétissant. Bravo Maïwenn

    bises

    Chrys

  10. De bien jolies petites verrines, fraîches et légères

    Je te souhaite un agréable début de semaine
    Valérie.

  11. tu as testé la crème d’asperges, hum avec les crevettes ça doit être super bien

    Bonne journée

  12. une recette que je conserve pour mes diners entre amis car je manque bien souvent d’idées! Bonne semaine Maiween, bises
    Lou

  13. Merci pour cette délicieuse recette. Mes invités ont apprécié. Recette à conserver précieusement et à refaire à la première occasion.

  14. Je viens de faire ces petite verrines ! Franchement il n’y a qu’un mot : Un délice !!!!! Tout le monde s’est régalé ! A refaire !

  15. délicieuses ces jolies verrines ! vivement que les températures nous permettent de déguster tout çà sur la terrasse! Ici le soir est encore un peu frisquet… bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *