Quiches, pizzas ....

Pizza aux champignons

pizza aux champignons

Des champignons frais achetés pour réaliser une recette spécifique mais au moment de les utiliser, je ne sais plus quelle recette j’avais choisi. Ca c’est tout moi !

pizza aux champignons

Il me reste de la sauce tomate que j’ai faite la veille, plus trop grand chose dans le frigo. Cette recette est donc parfaite pour utiliser mes champignons.

pizza aux champignons

Que des champignons sur cette pizza me direz vous ? Pas de viande, pas de jambon, rien ? Oui, juste de la sauce tomate,des champignons frais et de la mozzarella. A accompagner d’un bon plat de charcuterie et d’une salade relevée.

pizza aux champignons

source : Recetas de pizzas – Anna Escribano

Pizza aux champignons
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 1 dizaine de cuillères à soupe de sauce tomate
  • 250g de champignons de Paris frais, pelés et tranchés
  • 1 CS d'huile d'olive
  • de l'origan
  • sel et poivre
Instructions
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faites y revenir les champignons pelés et tranchés le temps qu'ils aient rendu leur eau. Etendre la pâte à pizza, garnissez la de sauce tomates, disposez par dessus les champignons. Saupoudrez de mozzarella et d'origan, de sel et de poivre.
  2. Préchauffez le four à 220° puis enfournez la pizza une vingtaine de minutes (selon votre four).
  3. Servir aussitôt.

 Bonne journée !

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Rejoignez 5 736 autres abonnés

You Might Also Like

18 Comments

  • Reply
    corinnette
    3 octobre 2015 at 17 h 56 min

    de quoi régaler toute la famille

  • Reply
    Chris
    3 octobre 2015 at 17 h 16 min

    Elle est top !

  • Reply
    gridelle
    3 octobre 2015 at 15 h 29 min

    elle est très appétissante cette pizza!

  • Reply
    Nathalie
    3 octobre 2015 at 15 h 18 min

    Tu as l’art de nous mettre l’eau à la bouche avec tes belles photos!! Bises

  • Reply
    pounchki
    3 octobre 2015 at 11 h 08 min

    Que tu me tentes avec ta pizza, c’est devenu depuis peu l’une de mes préférées 🙂 bisous et bon wek-end !

  • Reply
    Macaronette
    2 octobre 2015 at 23 h 57 min

    Punaise qu’est-ce qu’elle donne envie ta pizza !
    Tes photos sont magnifiques
    Bises

  • Reply
    Brigitte / les filles à table
    2 octobre 2015 at 20 h 07 min

    Ta belle pizza me rappelle que j’en faisais une également aux champignons, merci pour le petit rappel !!

  • Reply
    guy59600
    2 octobre 2015 at 19 h 53 min

    superbe pizza tout pour un bon souper pourquoi mettre plus d’ingrédient surtout avec un plat de charcuterie et une bonne salade
    très bonne soirée
    guy

  • Reply
    ptitecuisinedepauline
    2 octobre 2015 at 15 h 36 min

    Elle est très belle cette pizza!

  • Reply
    rosa
    2 octobre 2015 at 13 h 06 min

    hummmm j’adore cette bonne recette à pizza, merci !!
    rosa

  • Reply
    janssensbrigitte
    2 octobre 2015 at 12 h 10 min

    Ça sent le vécu ton histoire de champignons;)
    C’est une pizza que j’aurais volontier dégusté ce midi.
    Bises et bon week-end

  • Reply
    Mila
    2 octobre 2015 at 11 h 20 min

    ADORO la pizza!!! Sei bravissima e mi piace un sacco il tuo blog

    • Reply
      Maiwenn
      2 octobre 2015 at 13 h 57 min

      Grazie mille Mila !

  • Reply
    dineavecSandrine
    2 octobre 2015 at 10 h 48 min

    Elle me plait, moi, ta pizza…. Elle change, et puis on n’est pas obligé de manger de la viande tous les jours et à chaque repas… Que nenni!
    Dine avec Sandrine

  • Reply
    Maryse & Cocotte
    2 octobre 2015 at 8 h 58 min

    Plus qu’appétissante cette pizza, parfaite pour un début de weekend !

  • Reply
    Valérie / framboises et bergamote
    2 octobre 2015 at 7 h 06 min

    Ta pizza est terriblement tentante. Avec de bons champignons frais cela doit être extra.. Plus besoin d aller à la pizzeria !
    Très belle sjournee à toi
    Valérie

  • Reply
    Valérie / framboises et bergamote
    2 octobre 2015 at 7 h 06 min

    Ta pizza est terriblement tentante. Avec de bons champignons frais cela doit être extra.. Plus besoin d aller à la pizzeria !
    Très belle sjournee à toi
    Valérie

  • Reply
    BoopCook
    2 octobre 2015 at 7 h 06 min

    excellente la tua pizza ! ;P

  • Leave a Reply

    Noter cette recette:  

    error: Tu joues à quoi là ?