Quiches, pizzas ....

Pizza blanche

Une pizza vite faite, bien faite mais ô combien gourmande ! Nous nous sommes régalés. Pas beaucoup d’ingrédients mais
ce fromage fondant, cette roquette si parfumé et la délicatesse du jambon sec, hummmm !

– 1 pâte à pizza ronde (celle de votre choix !)
– 1 boule de 125g de mozzarella light
– 50g de roquette
– 2 tranches de jambon sec

Lavez et essorez la roquette délicatement. Déroulez la pâte à pizza. Mixer finement la mozarella et répartissez la sur
la pâte tout en évitant les bords.

Préchauffez le four à 200° pendant une dizaine de minutes. Enfournez la pizza jusqu’à ce que les bords soient bien dorés et la mozarella totalement fondue.

Sortir la plaque du four, répartir la roquette sur la mozzarella puis les deux tranches de jambon.

Servir aussitôt et dégustez !

Bon appétit !

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31 Comments

  • Reply
    Eol
    18 novembre 2009 at 8 h 46 min

    Mais où trouves tu la mozza light? Merci

  • Reply
    stephimat
    18 novembre 2009 at 7 h 24 min

    à essayer avec la roquette !!!

  • Reply
    stellla ( Iza)
    18 novembre 2009 at 6 h 42 min

    ouahhhh trop bonne !!!
    bz

  • Reply
    Lili(ré)créations
    18 novembre 2009 at 1 h 13 min

    Une pizza qui change de couleur mais qui n’en reste pas moins délicieuse, j’en doute pas!

  • Reply
    Salma82
    17 novembre 2009 at 9 h 50 min

    pr moi sans jambon

    hummmmmmmmmmm

  • Reply
    Christelle Voyage-Culinaire
    17 novembre 2009 at 9 h 49 min

    Et ben moi j’adhère pas besoin d’avoir une tonne de garniture pour se régaler et Clics

  • Reply
    michette
    17 novembre 2009 at 9 h 32 min

    La roquette doit corser un peu le tout.
    Une variante intéressante.

  • Reply
    marie1808
    17 novembre 2009 at 9 h 11 min

    Une pizza light!J’en avais déjà entendu parler!Ca doit être bon!

  • Reply
    Blandinette02
    17 novembre 2009 at 9 h 00 min

    le mardi chez nous c’est pizza entre amis et ben oui un marchand ambullant passe dans notre petit village et c’est devenue une habitude du mardi soir …
    bonne soirée

  • Reply
    patmamy
    17 novembre 2009 at 8 h 23 min

    bonne semaine bz patmamy

  • Reply
    mariellen
    17 novembre 2009 at 7 h 45 min

    hummmm, ça y est, j’ai faim !!! clicbizzzzzzz

  • Reply
    chacha
    17 novembre 2009 at 5 h 48 min

    une pizza qui doit être extra j’en pique un bout et t’offre en échange un clic lol

  • Reply
    AurelieW
    17 novembre 2009 at 3 h 52 min

    mmm, c’est vrai qu’elle a l’air très bonne cette pizza et clicbisous

  • Reply
    Emilie
    17 novembre 2009 at 2 h 51 min

    Miam miam merci c’est une très bonne idée !!

  • Reply
    sigrid
    17 novembre 2009 at 2 h 42 min

    sympa cette pizza ça change des tomates bonne journée

  • Reply
    celine
    17 novembre 2009 at 2 h 34 min

    très belle pizza qui donne envie!!

  • Reply
    Christine
    17 novembre 2009 at 2 h 10 min

    délicieux – hum la bonne pizza

    bises

  • Reply
    Chaudronnette
    17 novembre 2009 at 2 h 02 min

    Originale cette pizza, j’aime beaucoup.
    Bis clic chaudronnette

  • Reply
    mapom
    17 novembre 2009 at 1 h 27 min

    Pas besoin de beaucoup d’ingrédients pour se régaler!!

  • Reply
    marinedupin
    17 novembre 2009 at 0 h 54 min

    Pizza très appétissante, hummmm j’adore !
    Bisous

  • Reply
    ma-ger-de
    17 novembre 2009 at 0 h 46 min

    n vrai régal!! aujourd’hui, je prends le temsp de m’abonner chez toi!! bises

  • Reply
    Mistikris
    17 novembre 2009 at 0 h 28 min

    j’aime la roquette, la mozarella, et le jambon… j’adopte le tout… Miam miam… Bisous

  • Reply
    ciorane la pauvresse
    20 novembre 2009 at 8 h 50 min

    Une bonne idée pour varier des sempiternelles pizza à la sauce tomate !

  • Reply
    Oceane
    17 novembre 2009 at 2 h 15 min

    que c’est bon la pizza !

  • Reply
    Eliane
    17 novembre 2009 at 9 h 48 min

    c’est excellent, on rafole !  bravo

    bon  clic dans le temps  bisous

  • Reply
    Claire
    17 novembre 2009 at 6 h 33 min

    Cette pizza à l’air très bonne. Mais où trouves-tu ta mozzarella light, je ne pense pas en avoir déjà vu ?

    A bientôt, Claire

  • Reply
    lilycuisine
    17 novembre 2009 at 1 h 57 min

    defois plus c’est simple mieux c’est ^^ clic

  • Reply
    Nadjibella
    17 novembre 2009 at 1 h 42 min

    Je n’ai pas encore essayé une pizza avec de la roquette. L’idée me plait.
    J’en prends note.
    A bientôt.

  • Reply
    fimère
    17 novembre 2009 at 9 h 59 min

    originale comme recette, j’aime bien
    bonne journée

  • Reply
    tattoo
    17 novembre 2009 at 9 h 57 min

    j’en mangerai des tonnes !!

  • Reply
    maiwenn
    17 novembre 2009 at 9 h 32 min

    C’est très sympa !!

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