Pop-corn au Carambar

En dehors des galettes des rois, la seule chose que ma fille apprécie ce sont les pop-corn. Je les avais préparé juste avant son retour de l’école, j’ai eu droit à un beau sourire !

Avec seulement trois ingrédients et quelques minutes devant soi, le goûter est prêt.

Pop-corn au Carambar

Pop-corn au Carambar

source : my little supermarket

Pop-corn au Carambar
Auteur: 
Type de recette: Pop-corn au Carambar
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 100g de maïs à pop-corn
  • 14 Carambar
  • 3 CS de lait
Instructions
  1. Dans une sauteuse bien chaude sans matière grasse, faites chauffer les grains de maïs sur feu moyen en prenant soin de mettre un couvercle. Laissez les éclater puis lorsque l'on entend plus de "pop", éteindre le feu et mettre les popc-corn dans un saladier.
  2. Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les Carambar avec le lait en remuant jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Versez la sauce au Carambar sur le pop-corn et mélangez pour bien l'imprégner.

Pop-corn au Carambae

Bonne journée !

CF433E9070D7D2E63F417A1847E0BDFC-ConvertImage

21 thoughts on “Pop-corn au Carambar

  1. Je comprends qu’elle était contente ta fille!! Ils sont superbes!! Demain une recette de chez toi sur mon blog!! Bises

  2. Est il possible de faire plus gourmand? Impossible de résister???? Pas bien!
    Bonne journée, Dine avec Sandrine

  3. Ca me rappelle qu’il me reste des carambars dans le placard et que je ferais mieux de les utiliser dans une recette avant que ma fille ne se ruine les dents á les dévorer !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter cette recette: