Boissons, smoothies

Porridge cru de sarrasin et framboises

porridge cru au sarrasin et framboises

Un petit-déjeuner à boire comme je les aime ! Un joli contenant, une céréale sans gluten le sarrasin, des framboises du jardin et hop du bonheur dans mon mason jar !

porridge cru au sarrasin et framboises

Le sarrasin est riche en protéines et en fibres solubles.

porridge cru au sarrasin et framboises

Le trempage des graines de sarrasin rend cette petite crème très onctueuse. J’ai juste rajouté du lait d’amandes pour arriver à la consistance qui me plaisait.

source :Sarrasin l’alternative sans gluten

Porridge cru de sarrasin et framboises
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 1
 
Ingrédients
  • 50g de sarrasin décortiqué
  • 20ml de lait d'amandes
  • 2 cc de sirop d'agave
  • 60g de framboises
  • 1 cc de graines de pavot (graines de chanvre pour moi)
Instructions
  1. La veille au soir, faites tremper les graines de sarrasin dans un grand volume d'eau. Le matin, rincez les et déposez dans le bol d'un mixeur avec les framboises, le sirop d'agave. Mixez longuement, versez dans un verre puis parsemez de graines. Servir aussitôt.

Bonne journée !

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4 Comments

  • Reply
    pounchki
    11 juillet 2015 at 18 h 02 min

    Bien sympa pour le petit déjeuner 🙂 bisous, bisous

  • Reply
    Méli
    11 juillet 2015 at 17 h 44 min

    Un vrai délice, je m’en serais régalée.

  • Reply
    Colonnier
    11 juillet 2015 at 9 h 34 min

    Bonjour, moi qui suis sans gluten et sans lactose, j’adhère !!!

  • Reply
    samia
    11 juillet 2015 at 7 h 43 min

    Un bol de santé et de plaisir.

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