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Roulé salé aux haricots verts et jambon cru

 

 

Une recette repérée à sa parution il y a deux ans et qui attendait bien sagement que je la fasse. J’ai gardé juste le
biscuit et j’ai fais la garniture avec ce que j’avais sous le coude dans le frigo !

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– 200g de haricots verts cuits

– 3 oeufs

– 2 CS d’huile

– 30g de farine

– 1 cc de levure chimique

– sel, poivre et piment doux

– 12 portions de fromage type la vache qui rigole

– 12 tranches fines de jambon cru

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Mixez les jaunes avec les haricots verts cuits  puis ajoutez l’huile, la farine, la levure, sel, le poivre, le piment doux. Battre les blancs
en neige avec une pincée de sel et ajoutez les délicatement au mélange précédent.

Versez la préparation sur un tapis en silicone à rebords. Préchauffez le four à 200° pendant 10 minutes puis enfourner le tapis posé sur une plaque pendant 10 minutes (suivant votre four).

Retournez le biscuit sur untorchon hulide propre et enroulez le dans le torchon, laissez refroidir. Une fois froid, déroulez le, tartinez le de fromage et couvrez le fromage avec les tranches de
jambon cru. Enroulez le de nouveau sur lui même et filmez le. Réfrigérez jusqu’au moment du service.

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Bonne journée !

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15 Comments

  • Reply
    barbara
    3 septembre 2012 at 2 h 46 min

    super ton roulé, bravo pour le « roulage » !! bonne apres midi

  • Reply
    wombi
    21 août 2012 at 8 h 54 min

    c’est une belle idée pour utiliser tous mes haricots du jardin

  • Reply
    ma-ger-de
    21 août 2012 at 8 h 43 min

    j’ai pris!!lol

  • Reply
    Pauline
    21 août 2012 at 8 h 34 min

    Huuuuummmmmm, j’adore ^^

  • Reply
    virginie
    21 août 2012 at 7 h 51 min

    une version qui change des brocolis ou des épinards 😉 

  • Reply
    christèle
    21 août 2012 at 7 h 46 min

    j’adore les roulés cette version me fait de l’oeil!!!!!!!!

    bisous

  • Reply
    Brigitte
    21 août 2012 at 7 h 38 min

    Ce devait être bien bon!

  • Reply
    corinnette
    21 août 2012 at 7 h 32 min

    voilà qui est original et je n’ai jamais fait de roulé salé

    bonne journée

  • Reply
    DOUDOUTE
    21 août 2012 at 6 h 39 min

    superbe ce roulé miiam

  • Reply
    caty49
    21 août 2012 at 2 h 00 min

    wouah quelle originalité j’adore a voir si les enfants vont aimer !!! bises

  • Reply
    Valérie (Franche-Comté)
    21 août 2012 at 1 h 20 min

    Une cuisine bien créative

    Je te souhaite une belle journée

    Valérie.

  • Reply
    lou
    21 août 2012 at 1 h 01 min

    c’est une bonne idée les roulés salés ! Belle journée! bises
    Lou

  • Reply
    afaurore
    21 août 2012 at 0 h 17 min

    j’adooooooore l’idée

  • Reply
    Thérèse
    26 août 2012 at 7 h 41 min

    Superbe ce roulé!

    Bises.

    Thérèse

  • Reply
    lolo
    21 août 2012 at 9 h 06 min

    original ce roulé ! cela me plait bien, çà change ! bisous

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