Biscuits, petits gâteaux/ Etiquettes-cadeau, cartes recettes .... à imprimer

Sablés vitraux de Noël {étiquettes cadeau imprimables}

J’adore les sablés vitraux : je suis toujours en émerveillement devant le bonbon fondu au centre du biscuit ! Dernièrement, mes collègues ont passé leur temps à m’envoyer des messages subliminaux en employant le mot « sablés » dans chacune de leur phrase. Jusqu’à ce que je comprenne qu’il y avait longtemps que je ne leur en avais pas fait !

Sablés vitraux de Noël

Message bien reçu, je leur ai donc fait une tournée de sablés vitraux ainsi que d’autres variétés. Une bonne boite pour la pause et un petit sachet chacun pour qu’ils remmènent chez eux.

Sablés vitraux de Noël

J’ai repris la recette du glaçage des couronnes aux épices en le modifiant un peu.

Sablés vitraux de Noël

source : Little Wonderland

5.0 from 1 reviews
Sablés vitraux de Noël {étiquettes cadeau imprimables}
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 40
 
Ingrédients
  • 250g de beurre
  • 2 oeufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 1 cc de vanille en poudre
  • 1 demi cc de sel fin
  • 500g de farine
  • quelques bonbons translucides
  • Pour le glaçage :
  • 220g de sucre glace
  • 2 CS d'eau
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Séparez la pâte en plusieurs pâtons. Etendre le premier sur le plan de travail fariné. Découpez des formes à l'emporte-pièces. Avec un emporte-pièce de la même forme mais de taille plus petite, évidez le centre des biscuits. Déposez les sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
  2. Mettre les bonbons dans un sac congélation et concassez les délicatement au marteau sans percer le sac. Déposez un peu de bonbon concassé au centre des biscuits. Réfrigérez chaque plaque pendant une demie-heure. Préchauffez le four à 200° puis enfournez chaque plaque pendant 8 minutes. Laissez refroidir les biscuits sur chaque plaque.
  3. Versez le sucre glace dans un bol et ajoutez l'eau. Mélangez bien. Versez dans une poche à douille et décorez selon vos goûts.
  4. La température du four et la durée de cuisson sont purement indicatives. Elles sont à adapter à votre propre four.

Je vous mets plusieurs sets d’étiquettes imprimables. Cliquez sur les liens violet pour ouvrir le PDF et l’imprimer.

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15 Comments

  • Reply
    Véro
    5 décembre 2016 at 23 h 28 min

    Oh,c’est magnifique!

  • Reply
    patricia
    21 décembre 2014 at 12 h 45 min

    c’est trop beau, bisous bon dimanche, bisous

  • Reply
    bigmumy
    20 décembre 2014 at 22 h 19 min

    C’est vraiment très beau, j’aime beaucoup tout ce qui est biscuit sec les tiens sont particulièrement réussis !! bonne soirée

  • Reply
    Elisabeth
    19 décembre 2014 at 20 h 26 min

    Ils sont magnifiques! Bravo. Bonnes fêtes de Noel à vous et votre famille.

  • Reply
    Elisabeth
    19 décembre 2014 at 20 h 26 min

    Ils sont magnifiques! Bravo. Bonnes fêtes de Noel à vous et votre famille.

  • Reply
    guy59600
    19 décembre 2014 at 19 h 51 min

    de uperbes sablés très jolie réalisation et vois-tu tous les moyens sont bons pour se faire comprendre
    une excellente soirée

  • Reply
    jeanne
    19 décembre 2014 at 17 h 09 min

    Félicitations ma chère, ce sont les plus beaux du moment et merci pour tes étiquettes aussi ravissantes !!! Bises, bon we et excellents préparatifs ! Jeanne

  • Reply
    Christalie
    19 décembre 2014 at 13 h 34 min

    joli emporte pièce !!

  • Reply
    LadyMilonguera
    19 décembre 2014 at 11 h 15 min

    Ils sont super jolis tes petits sablés !

  • Reply
    Val
    19 décembre 2014 at 9 h 39 min

    Est-ce que des dragibus font l’affaire, stp? Bisous

    • Reply
      Maiwenn
      19 décembre 2014 at 19 h 32 min

      Honnêtement je n’ai jamais fait fondre de dragibus dont je ne saurais te dire. je pense que ça restera mou même fondu. Bonne soirée, bises !

  • Reply
    Dine avec Sandrine
    19 décembre 2014 at 8 h 30 min

    Ils sont splendides… Et toutes ces étiquettes, bravo!
    Bises, Dine avec Sandrine

  • Reply
    BoopCook
    19 décembre 2014 at 7 h 55 min

    ils sont très beaux =)

  • Reply
    corinnette
    19 décembre 2014 at 7 h 18 min

    superbes tu es très douée
    bises

  • Reply
    Michèle
    19 décembre 2014 at 7 h 11 min

    Tes collègues sont des petits malins 🙂 Mais il faut dire que tu les gâtes bien! Bisous Maïwenn

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