Biscuits, petits gâteaux

Thumbprints à la pâte à tartiner

 

 

 

Une nouvelle réalisation issue du petit livre « M&M’S, les 30 recettes cultes ». C’est pour celle-ci que j’ai fais une première fois la Pâte à tartiner aux M&M’S .

J’ai juste modifié le déroulé de la recette en réfrigérant la pâte car la première fois, ce sont devenus des palets tout plats !

On y va ?????

011-copie-2

– 135g de beurre de cacahuètes

– 80g de beurre mou

– 90g de sucre

– 1 oeuf

– 120g de farine

– 2 cc de levure chimique

– 100g de Pâte à tartiner aux M&M’S

Battre le beurre mou, le beurre de cacahuètes et le sucre ensemble. Ajoutez l’oeuf, puis la farine et la levure chimique. Filmez la pâte et réfrigérez la une bonne heure.

Prendre un peu d epâte et formez de petites boules que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. A l’aide d’un doigt, faire un trou au centre de chaque
boule de pâte. Remettre au frais un quart d’heure.

Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes (à adapter à votre propre four) puis enfourner la plaque pour 8 minutes (toujours suivant votre four). Laissez refroidir. Puis remplir le creux à
l’aide de la pâte à tartiner.

013-copie-3

Bonne journée !

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16 Comments

  • Reply
    Clemence
    2 novembre 2012 at 1 h 30 min

    des biscuits très gourmands !

  • Reply
    Deb
    1 novembre 2012 at 5 h 45 min

    miam! 

  • Reply
    toutoune
    1 novembre 2012 at 3 h 38 min

    hummmmm super appétissant! merci pour cette belle recette!

    bisous

    toutoune

  • Reply
    alberie26
    1 novembre 2012 at 1 h 30 min

    trop mimi et gourmand 🙂 bize !!!

  • Reply
    Sophie
    31 octobre 2012 at 9 h 59 min

    Hyper gourmands, c’est le genre de biscuits qui part vite au goûter !! Bises

  • Reply
    corinnette
    31 octobre 2012 at 9 h 50 min

    de jolis petits volcans gourmands

  • Reply
    Valérie Franche-Comté
    31 octobre 2012 at 9 h 20 min

    Un petit nid bien gourmand

    Bon 31 octobre
    Valérie.

  • Reply
    wikisine
    31 octobre 2012 at 7 h 28 min

    Je vais tout de suite essayer. avec cette recette de la pate a tartiner m&ms

    Merci beaucoup

     

    miam miam

    wikisine.fr

  • Reply
    christèle
    31 octobre 2012 at 7 h 21 min

    hummmmmm un délice ces biscuits!!!!!!

    bon mercredi

    bisous

  • Reply
    Pauline
    31 octobre 2012 at 6 h 48 min

    Huuuuummmm ^^

  • Reply
    titou
    31 octobre 2012 at 6 h 46 min

    coucou,

    miam, ça a l’air super bon !!:)

    bizzzz

  • Reply
    Nico123
    31 octobre 2012 at 5 h 40 min

    Testé et approuvé. Un régal !

  • Reply
    Culinaire Amoula
    31 octobre 2012 at 3 h 19 min

    Humm ils sont à croquer! Bisous ma belle.

  • Reply
    Chris
    31 octobre 2012 at 2 h 25 min

    A croquer !

  • Reply
    catounette
    1 novembre 2012 at 8 h 40 min

    J’en  croquerai bien quelques uns! merci

  • Reply
    lolo
    31 octobre 2012 at 3 h 20 min

    j’avais mis ta recette de côté va flloir que je les teste ces petits biscuits ! bisous

  • Leave a Reply

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