Entrées

Verrine de saumon sur mousse fromagère

Des verrines très fraîches que j’ai servi en entrée. Vous pouvez les réaliser pour l’apéritif  dans des verrines plus petites. J’ai fais un peu au feeling en partant d’une recette.

Verrine de saumon sur mousse fromagère

Verrine de saumon sur mousse fromagère

inspiré de « verrines sucrées et salées »

Verrine de saumon sur mousse fromagère
Auteur: 
Type de recette: Verrine de saumon sur mousse fromagère
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 6/8
 
Ingrédients
  • de l'aneth
  • 350g de Phil@delphi@
  • 20cl de crème liquide entière très froide
  • 200g de saumon fumé
  • sel, poivre
  • paprika
Instructions
  1. Détendre le fromage au batteur électrique et ajoutez l'aneth. Salez, poivrez, ajoutez beaucoup de paprika et mélangez à nouveau. Montez la crème en chantilly au batteur électrique (prendre soin de la mettre au moins une heure au réfrigérateur avec le saladier et les fouets du batteur).
  2. Incorporez la délicatement au mélange précédent. Coupez le saumon en petits dés et arrosez le avec le jus du citron et parsemez le d'aneth.
  3. Remplir le fond des verrines de mousse puis déposez par dessus les dés de saumon. Réfrigérez quelques heures jusqu'au moment du service.

Verrine de saumon sur mousse fromagère

Bonne journée !

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20 Comments

  • Reply
    Il Gusto Italiano
    28 mars 2017 at 15 h 29 min

    C’est frais et bon. Merci 🙂

  • Reply
    vero
    7 mars 2014 at 12 h 39 min

    J’ai testé cette recette et elle est excellente. Les invités ont apprécié !

    • Reply
      Maiwenn
      7 mars 2014 at 16 h 40 min

      Merci beaucoup pour ce joli retour Véro, bon week-end !

  • Reply
    Les délices d'oum zayneb
    27 février 2014 at 17 h 16 min

    hummm que ca a l’air bon

  • Reply
    Cindy
    24 février 2014 at 23 h 08 min

    Miam, ça doit être tellement frais ces petites verrines! Parfait pour un repas léger avec une salade ^^

  • Reply
    bree
    23 février 2014 at 12 h 59 min

    hummm cette fraicheur me tente bien !!

  • Reply
    Lilakitchen
    22 février 2014 at 14 h 58 min

    Ils ont l’air bien délicieux ^^

  • Reply
    la butineuse
    21 février 2014 at 19 h 17 min

    Humm! un pur délice visuel et gustatif!
    bizz

  • Reply
    Joli Hibou
    21 février 2014 at 16 h 10 min

    A tester lors de l’un de mes prochains apéro dinatoire…c’est beau et frais comme j’aime, merci pour l’idée!

  • Reply
    josephine
    21 février 2014 at 15 h 39 min

    un délice tes verrines ! bisous et bonne journée

  • Reply
    afaurore
    21 février 2014 at 15 h 35 min

    simplement boooooon

  • Reply
    annebetty
    21 février 2014 at 14 h 33 min

    Tes verrines sont tops! tout ce que j’aime, j’aimerais y plonger ma fourchette!
    bisouss

  • Reply
    patricia
    21 février 2014 at 12 h 53 min

    magnifique verrine, bisous

  • Reply
    lolo
    21 février 2014 at 11 h 40 min

    de jolies verrines 😉 bises et bon weekend !

  • Reply
    Pauline
    21 février 2014 at 10 h 35 min

    Miam, trop bon ^^

  • Reply
    Maike
    21 février 2014 at 10 h 21 min

    Une belle idée pour une entrée ou un apéro quand on n’as pas trop le temps et même quand on a le temps :-p

    Bon week-end a toi, bises Maike

  • Reply
    lapopottealolo
    21 février 2014 at 9 h 04 min

    hum, belle verrine bien parfumée !

  • Reply
    corinnette
    21 février 2014 at 6 h 33 min

    un délice à l’apéritif
    belle journée

  • Reply
    samia
    21 février 2014 at 6 h 26 min

    délicieux et frais en même temps .
    bizou

  • Reply
    Michèle
    21 février 2014 at 6 h 02 min

    De quoi se r »égaler!!! Bisous

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