Verrines et bocaux sucrés

Verrines au lemon curd et purée de framboises

Deux saveurs toujours prêtes à être dégustées et associées dans ma cuisine !  Un reste de lemon curd, quelques framboises dans le jardin ……. Allez on sort les cuillers !

012

source : verrines

– 80g de framboises + 50g de sucre

du lemon curd

Répartir le lemon curd dans 4 verrines et mettre au réfrigérateur pendant deux heures.

Conservez 4 framboises pour la déco et écrasez les autres à la fourchettes (ou mixez les pour une préparation plus lisse). Répartir la purée de framboises sur le lemoncurd, décorez d’une framboise et servir.

010

Bonne journée.

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Rejoignez 5 721 autres abonnés

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    natt
    2 septembre 2013 at 21 h 04 min

    un délice bien acidulé j’adore

  • Reply
    sotis
    1 septembre 2013 at 17 h 33 min

    tu me met en appétits avec tes verrines!!!

  • Reply
    cindy
    1 septembre 2013 at 11 h 43 min

    mmmmh ça doit être bon !!!! je garde cette recette très simple et rapide a préparer !

  • Leave a Reply

    error: Tu joues à quoi là ?