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Actifry

Sauté de porc à la tomate {Actifry ou pas}

L’autre jour, j’ai trouvé une barquette de sauté de porc dans mon congélateur. Mon four était déjà occupé et je n’aime pas trop la cuisson sur le gaz car il fait surveiller. J’ai donc cherché sur le net une autre façon de la faire et je suis tombée sur cette recette. Impeccable pour ressortir mon Actifry.

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J’ai remplacé l’eau par du vin pour avoir quelque chose de plus goûteux, j’ai mis mis plus de sauce tomate qu’indiqué et parsemé le tout de laurier et de thym séchés du jardin.

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Comment réaliser ce sauté de porc à la tomate ?!

Sauté de porc à la tomate {Actifry ou pas}
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Ingrédients
  • 500g de sauté de porc
  • 400ml de purée de tomates
  • 200ml de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 cuillère d'huile
  • du thym et du laurier
  • sel et poivre
Instructions
  1. Pelez et émincez l'oignon finement. Mettre l'huile dans la cuve de la friteuse avec les dés d'oignons et programmez deux minutes. Ajoutez la viande puis programmez 5 minutes de cuisson. Ajoutez ensuite la sauce tomate, le vin, les aromates et cuire 20 minutes. Au moment de servir, salez et poivrez.
  2. Sans actifry : faire chauffer l'huile, faire dorer l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez les cubes de viandes et faites les revenir sur toutes leurs farces. Ajoutez la sauce tomate, les aromates, le vin blanc. Couvrir et faites cuire à feu doux une petite demi-heure.

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bonne journée

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