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Sauté de porc sauce moutarde {à l’Actifry ou pas !}

sauté de porc sauce moutarde

Je suis actuellement dans une période où je ne sais pas trop quoi faire. Pas facile de se renouveler quand on n’aime pas manger deux fois la même chose. En ouvrant mon congélateur, il y a avait une barquette de sauté de porc qui m’a fait repenser à celui-ci. J’ai donc ressorti ma friteuse pour y faire cette recette de sauté porc sauce moutarde.

sauté de porc sauce moutarde

Au final, j’ai fait un mix de ma précédente recette pour le déroulé de la recette et j’ai pris juste les ingrédients de celle-ci pour faire la sauce. J’ai ajouté une boite de champignons. Si vous aimez saucer, je vous conseille de doubler les proportions histoire ne pas rester sur votre faim !

sauté de porc sauce moutarde

Comment réaliser ce sauté de porc sauce moutarde ?!

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Sauté de porc sauce moutarde {à l'Actifry ou pas !}
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temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 
 
Ingrédients
  • 900 grammes de sauté de porc coupé en petits dés
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 millilitres de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 2 cuillères à soupe de moutarde*
  • 1 pincée de sel marin à l'ail*
  • 100 millilitres de lait de coco ou de crème liquide
  • 1 cube de bouillon de poulet
Instructions
  1. Pelez et émincez l'oignon finement. Déposez dans la cuve de l'Actifry avec la cuillère à soupe d'huile. Mettre en route pour 5 minutes de cuisson. Ajoutez la viande et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et le cube de bouillon de poulet. Programmez 20 minutes de cuisson.
  2. Pendant ce temps, versez le lait de coco dans un bol, ajoutez la moutarde, la Maïzena et mélangez. Lorsque la friteuse sonne, ajoutez le mélange dans celle-ci, ainsi que les champignons égouttez, parsemez de sel et programmez 5 minutes de cuisson. Servir aussitôt.
  3. Sans Actifry : faire revenir l'oignon dans une cocotte dans l'huile d'olive chaude. Ajoutez ensuite la viande et faites la revenir sur toutes ses faces. Ajoutez le vin et le cube et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes. Mélangez le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson quelques minutes. Servir aussitôt.

 *Moutarde et sel à l’ail de mon partenaire Sophie Store

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Poulet sauce cajou {Actifry ou pas}

poulet sauce cajou à l'Actifry

Une jolie recette pour dépoussiérer mon Actifry. A part y faire des pommes de terre sautées, je m’en sers pas beaucoup. Je n’ai même encore jamais fait de frites dedans, c’est pour dire ! Cette fois-ci, j’ai sorti le grand jeu en réalisant cette recette de poulet sauce cajou. Vous pouvez toutefois la réaliser sans la friteuse.

poulet sauce cajou

Je me suis inspirée de cette recette en faisant à ma façon car j’avoue ne pas avoir compris le déroulé de la recette. J’ai utilisé des pilons de poulet, des noix de cajou et hop, voilà le résultat. Une sauce ultra crémeuse bien parfumée et des pilons de poulet cuits à points. A refaire sans aucune hésitation.

poulet sauce cajou

Comment réaliser cette recette de poulet sauce cajou à l’Actifry ?

Poulet sauce cajou {Actifry ou pas}
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Ingrédients
  • 12 petits pilons de poulet
  • 1 oignon
  • 50g de noix de cajou non salées concassées
  • 10cl de vin blanc sec
  • 30cl de crème fraîche liquide
  • 2 CS de paprika
  • sel et poivre
  • 1 CS d'huile
Instructions
  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Mettre l'huile dans la friteuse, ajoutez l'oignon et les noix de cajou concassées. Programmez 5 minutes de cuisson. Mélangez. Ajoutez les pilons de poulet. Programmez 20 minutes de cuisson. A la sonnerie, saupoudrez le poulet de paprika, ajoutez le vin blanc, la crème. Faites cuire 10 minutes supplémentaires. Salez, poivrez. Sortir les pilons de poulet et réservez au chaud. Versez la sauce dans le bol d'un mixeur et mixez la plus ou moins finement. Servir aussitôt les pilons de poulet nappés de sauce.

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