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Poulet sauce cajou {Actifry ou pas}

poulet sauce cajou à l'Actifry

Une jolie recette pour dépoussiérer mon Actifry. A part y faire des pommes de terre sautées, je m’en sers pas beaucoup. Je n’ai même encore jamais fait de frites dedans, c’est pour dire ! Cette fois-ci, j’ai sorti le grand jeu en réalisant cette recette de poulet sauce cajou. Vous pouvez toutefois la réaliser sans la friteuse.

poulet sauce cajou

Je me suis inspirée de cette recette en faisant à ma façon car j’avoue ne pas avoir compris le déroulé de la recette. J’ai utilisé des pilons de poulet, des noix de cajou et hop, voilà le résultat. Une sauce ultra crémeuse bien parfumée et des pilons de poulet cuits à points. A refaire sans aucune hésitation.

poulet sauce cajou

Comment réaliser cette recette de poulet sauce cajou à l’Actifry ?

Poulet sauce cajou {Actifry ou pas}
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Ingrédients
  • 12 petits pilons de poulet
  • 1 oignon
  • 50g de noix de cajou non salées concassées
  • 10cl de vin blanc sec
  • 30cl de crème fraîche liquide
  • 2 CS de paprika
  • sel et poivre
  • 1 CS d'huile
Instructions
  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Mettre l'huile dans la friteuse, ajoutez l'oignon et les noix de cajou concassées. Programmez 5 minutes de cuisson. Mélangez. Ajoutez les pilons de poulet. Programmez 20 minutes de cuisson. A la sonnerie, saupoudrez le poulet de paprika, ajoutez le vin blanc, la crème. Faites cuire 10 minutes supplémentaires. Salez, poivrez. Sortir les pilons de poulet et réservez au chaud. Versez la sauce dans le bol d'un mixeur et mixez la plus ou moins finement. Servir aussitôt les pilons de poulet nappés de sauce.

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