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Médaillons de sole sauce forestière

médaillons de sole sauce forestière

Dernièrement, un jour où j’avais peu de temps pour cuisiner et surtout pas d’idées, j’attrape dans le congélateur un sachet de médaillons de sole. Sachant que j’ai des champignons frais émincés au réfrigérateur, je sollicite mon ami Google pour voir ce que je peux faire de tout cela. J’ai adapté une recette du site Cuisine Actuelle et au final, j’ai de bons médaillons de sole sauce forestière.

médaillons de sole sauce forestière

J’ai naturellement adapté la recette au contenu des mes placards. Pas de fumet de poisson, je l’ai remplacé par du fond de veau et ça se marie très bien. j’ai ajouté du persil et surtout j’ai précuit mes médaillons au court-bouillon car comme c’est épais, c’est assez dur à cuire jusqu’au coeur. J’ai servi ces médaillons de sole accompagnés d’un riz basmati.

médaillons de sole sauce forestière

source : Cuisine Actuelle

Comment réaliser ces médaillons de sole sauce forestière ?!

4.8 from 4 reviews
Médaillons de sole sauce forestière
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 6
 
Ingrédients
  • 6 médaillons de sole surgelés dégelés
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 200 ml de crème
  • 10 centilitres de vin blanc sec
  • 10 centilitres d'eau
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 200 grammes de champignons émincés Lou
  • du persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube pour court-bouillon
  • sel et poivre
Instructions
  1. Préparez le court-bouillon comme indiqué sur la boite et faites frémir le poisson une dizaine de minute. Egouttez le. Pelez et dégermez l'échalote et l'ail. Emincez les finement. Dans une grande pôle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites y revenir l'échalote et l'ail. Ajoutez les médaillons et faites les revenir sur toutes leurs faces. Ajoutez les champignons, le vin blanc, l'eau et le fond de veau. Faire cuire le poisson une quinzaine de minutes à feu doux.
  2. Saupoudrez de persil ciselé en court de cuisson. Ajoutez la crème fraîche et poursuivre la cuisson quelques minutes le temps que al sauce épaississe. Salez, poivrez et servir aussitôt.

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