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Sauté de porc sauce moutarde {à l’Actifry ou pas !}

sauté de porc sauce moutarde

Je suis actuellement dans une période où je ne sais pas trop quoi faire. Pas facile de se renouveler quand on n’aime pas manger deux fois la même chose. En ouvrant mon congélateur, il y a avait une barquette de sauté de porc qui m’a fait repenser à celui-ci. J’ai donc ressorti ma friteuse pour y faire cette recette de sauté porc sauce moutarde.

sauté de porc sauce moutarde

Au final, j’ai fait un mix de ma précédente recette pour le déroulé de la recette et j’ai pris juste les ingrédients de celle-ci pour faire la sauce. J’ai ajouté une boite de champignons. Si vous aimez saucer, je vous conseille de doubler les proportions histoire ne pas rester sur votre faim !

sauté de porc sauce moutarde

Comment réaliser ce sauté de porc sauce moutarde ?!

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Sauté de porc sauce moutarde {à l'Actifry ou pas !}
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 
 
Ingrédients
  • 900 grammes de sauté de porc coupé en petits dés
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 250 millilitres de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 2 cuillères à soupe de moutarde*
  • 1 pincée de sel marin à l'ail*
  • 100 millilitres de lait de coco ou de crème liquide
  • 1 cube de bouillon de poulet
Instructions
  1. Pelez et émincez l'oignon finement. Déposez dans la cuve de l'Actifry avec la cuillère à soupe d'huile. Mettre en route pour 5 minutes de cuisson. Ajoutez la viande et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et le cube de bouillon de poulet. Programmez 20 minutes de cuisson.
  2. Pendant ce temps, versez le lait de coco dans un bol, ajoutez la moutarde, la Maïzena et mélangez. Lorsque la friteuse sonne, ajoutez le mélange dans celle-ci, ainsi que les champignons égouttez, parsemez de sel et programmez 5 minutes de cuisson. Servir aussitôt.
  3. Sans Actifry : faire revenir l'oignon dans une cocotte dans l'huile d'olive chaude. Ajoutez ensuite la viande et faites la revenir sur toutes ses faces. Ajoutez le vin et le cube et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes. Mélangez le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson quelques minutes. Servir aussitôt.

 *Moutarde et sel à l’ail de mon partenaire Sophie Store

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Sauté de porc à la tomate {Actifry ou pas}

L’autre jour, j’ai trouvé une barquette de sauté de porc dans mon congélateur. Mon four était déjà occupé et je n’aime pas trop la cuisson sur le gaz car il fait surveiller. J’ai donc cherché sur le net une autre façon de la faire et je suis tombée sur cette recette. Impeccable pour ressortir mon Actifry.

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J’ai remplacé l’eau par du vin pour avoir quelque chose de plus goûteux, j’ai mis mis plus de sauce tomate qu’indiqué et parsemé le tout de laurier et de thym séchés du jardin.

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Comment réaliser ce sauté de porc à la tomate ?!

Sauté de porc à la tomate {Actifry ou pas}
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 
 
Ingrédients
  • 500g de sauté de porc
  • 400ml de purée de tomates
  • 200ml de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 1 cuillère d'huile
  • du thym et du laurier
  • sel et poivre
Instructions
  1. Pelez et émincez l'oignon finement. Mettre l'huile dans la cuve de la friteuse avec les dés d'oignons et programmez deux minutes. Ajoutez la viande puis programmez 5 minutes de cuisson. Ajoutez ensuite la sauce tomate, le vin, les aromates et cuire 20 minutes. Au moment de servir, salez et poivrez.
  2. Sans actifry : faire chauffer l'huile, faire dorer l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré, ajoutez les cubes de viandes et faites les revenir sur toutes leurs farces. Ajoutez la sauce tomate, les aromates, le vin blanc. Couvrir et faites cuire à feu doux une petite demi-heure.

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