: Crème de sardine à la ciboulette pour l'apéro - La main à la pâte
A l'heure de l'apéro

Crème de sardine à la ciboulette pour l’apéro

 Une petite recette pour un apéro de dernière minute ou pas !

023.JPG

source :  Le coin de Joëlle

– 2 boites de sardines à l’huile

– 150g de Philadelphia light

– de la ciboulette ciselée

– sel et poivre

Egouttez les deux boites de sardines, les vider dans le bol du robot et ajouter le Philadelphia et la ciboulette. Mixez, ajustez l’assaisonnement.

Réfrigérez jusqu’au moment du service.

022.JPG

Bonne journée !

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez 11 449 autres abonnés

No Comments

Quelque chose à ajouter ?! Un retour sur la recette ?!

error: Action interdite
%d blogueurs aiment cette page :