: Ailes de poulet à la sauce soja : - La main à la pâte
Viandes

Ailes de poulet à la sauce soja :

Milles et une chose à faire ? Limité en temps pour cuisiner ? Cette recette bien pratique permet de faire autre chose pendant que ça mijote ! Et en plus les enfants adorent ce plat que l’on
autorise à manger avec les doigts, pour une fois !

Pour 4 personnes :

Ingrédients :
– 8 petites ailes de poulet
– 500 ml d’eau
– 1 oignon finement émincé
– 3 CS de sauce soja
– sel, poivre.
– paprika

Lavez et séchez les ailes de poulet. Dans une casserole, faire bouillir l’eau, ajouter la viande, l’oignon, le paprika
et laisser bouilllir. Ajoutez le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Servir chaud accompagné de riz ou de pâtes.

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 11 716 autres abonnés

  • Lili18
    24/06/2009 at 9:42

    C’est quand que tu m’invites ?
    Bises, Lili18

  • maiwenn
    24/06/2009 at 9:42

    C’est quand tu veux ma Lili ! Tu n’as que me dire ta date et ce sera la mienne ! Gros bisous.

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :