: Boudin de cabillaud aux épinards et coeur de saumon - La main à la pâte
Poissons/ Recettes au thermomix

Boudin de cabillaud aux épinards et coeur de saumon

 

 

Après avoir testé  ceux-ci, j’ai eu envie de tester ceux là. Une belle recette

dénichée chez  Dany. J’ai dû la modifié un

peu car mon poisson étant surgelé, il a rendu de l’eau.

 

 

025

 

– 400g de filet de cabillaud

– 2 CS de Maïzena (4 pour moi)

– 20cl de crème liquide

– 2 oeufs

– 200g d’épinards à la crème

– 1 CS de fond de veau en poudre (1 CS de fumet de poisson)

– 1 peu de jus de citron

– 2 tranches de saumon fumé

– sel et poivre

 

 

Coupez le cabillaud en gros morceaux et mixez les avec les oeufs, la Maïzena, le fond de veau, les épianrds, le filet de jus de citron. Salez et poivrez.

 

Découpez des rectangles de film alimentaire (je les double). Répartissez un peu de purée obtenue sur le rectangle de film alimentaire. Parsemez par dessus des lanières de saumon fumé. Roulez le

film de manière à on=btenir un boudin. Nouez les extrémités. Faire cuire à la vapeur 10 minutes.

 

Moi j’ai mis de l’eau déjà chaude dans mon thermomix, j’ai programmé 10 min/ varoma/ vit 1. Puis j’ai déposé mes boudins dans le Varoma, je l’ai mis en pmalce et j’ai

reprogrammé 30 min/ varoma/ vit 1. J’ai servi avec une sauce hollandaise.

 

 

PicMonkey Collage-copie-4

 

Bon samedi !

 

 

 

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21 Comments

  • Reply
    gourmandisesdelo
    09/04/2013 at 1:48

    Et une autre façon de manger du poisson 😉

  • Reply
    dany
    07/04/2013 at 12:14

    Très flattée que la recette t’es plu, et très joli visuel! Je l’ai faites aussi avec du poulet et des morilles, ça marche pas mal aussi… bon week-end!

  • Reply
    Céline Cocottes et Campagne
    06/04/2013 at 9:27

    super idée avec du poisson !! bisous

  • Reply
    lebon pequery françoise
    06/04/2013 at 9:19

    un plat très savoureux!

  • Reply
    ed
    06/04/2013 at 8:54

    quand j’ai vu boudin, j’ai cru a un boudin noir…. Beurk ca aurait un drole de mélange. Mais la ca a l’air très bon

  • Reply
    jeanne
    06/04/2013 at 8:31

    C’est vraiment une belle idée et si appétissante, merci beaucoup !!!! Une façon de se régaler de poisson très originale ! Bises, belle soirée. Jeanne

  • Reply
    lolo
    06/04/2013 at 8:27

    hum,interessant ce boudin savoureux !

  • Reply
    corinnette
    06/04/2013 at 7:10

    original

  • Reply
    Pauline
    06/04/2013 at 6:28

    Miam, ça a l’air bien bon ^^

  • Reply
    virginie
    06/04/2013 at 6:12

    tu as de sacrées idées j’adore

  • Reply
    poucinette
    06/04/2013 at 5:55

    très sympa ce petit boudin !!!

  • Reply
    Mapopotte
    06/04/2013 at 2:08

    quelle délicieuse idée, je note !!

  • Reply
    Valérie Franche Comté
    06/04/2013 at 12:59

    Voilà qui devrait faire venir le soleil
    Beau samedi
    Valérie.

  • Reply
    Je n'auraisBrigitte
    06/04/2013 at 12:21

    C’est une très bonne recette qui devrait plaire ici;)

    Merci et bon week-end

  • Reply
    valou
    09/04/2013 at 9:49

    ça a l air très très bon 🙂

    bise

    v@lou

  • Reply
    LOLOTTE
    06/04/2013 at 7:57

    désolée je parlais de la sauce  mais j ai trouvé  merci d’avoir répondu  ;mes excuses pour le doublage de demande mais ce matin j ai eu des probleme avec mon serveur  je ne voyaiis pas la réponse  bon dimanche

  • Reply
    catounette
    06/04/2013 at 6:16

    C’est original  cette recette et ça me tente beaucoup;merci à toi,bise

  • Reply
    lolo
    06/04/2013 at 2:43

    c’est une très belle idée appétissante ! bises et bon samedi, j’espère que la petite famille va mieux…

  • Reply
    lainade
    06/04/2013 at 12:09

    Miam miam, une tite question ma Jurassienne peux t on allégé ta recette ??

    et oui tjs au régime bisous et bon we

  • Reply
    LOLOTTE
    06/04/2013 at 9:23

     bONJOUR. 

    J AIMERAIS AVOIR LA RECETTE EN INTEGRALE DU THERMOMIX JE NE SUIS AS DOU2E POUR LES ADAPTTIONS MERCI lOLOTTE

  • Reply
    LOLOTTE
    06/04/2013 at 9:14

    bonjour,j aimerais l’adresse de dany pour avoir la totalité de la recette au thermomix   etant pas douée pour faire les convertion de cuisson.Je te remerci amitié LOLOTTE

  • Quelque chose à ajouter ?! Un retour sur la recette ?!

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