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Brownie prêt en 5 minutes et 3 ingrédients !

recette brownie rapide
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Si je vous dis qu’il ne vous faut pas plus de 5 minutes et 3 ingrédients pour préparer l’un des desserts les plus réconfortants au monde, vous me dites ?

Que ce n’est pas une bonne nouvelle pour mon régime“.

Certes…mais je vous révèle quand même l’astuce, au diable les calories.

Le secret, c’est le Nutella, ou n’importe quelle pâte à tartiner au chocolat faite de cacao, de sucre, de lait et de matières grasses (en sommes, ce que l’on retrouve habituellement dans les brownies).

L’utilisation de la pâte à tartiner dans cette recette permet d’économiser un temps fou, en moins de cinq minutes, ces brownies seront dans le four.

Vous n’aurez même pas eu le temps de regretter…alors, on se laisse aller ?

Les ingrédients

  • 350 g de Nutella
  • 2 œufs
  • 60 g de farine

Oui, vous pouvez, si vous le souhaitez, rajouter des morceaux concassés de noix de pécans !

La recette

  • Tapissez un moule de 20×20 cm de papier sulfurisé en laissant dépasser les extrémités sur deux côtés du moule. Enduire légèrement la feuille d’un spray végétal.
  • Mettez les trois ingrédients dans un bol et à l’aide d’un batteur électrique, mixez à vitesse moyenne.
  • Mélangez le tout en raclant constamment le bol, jusqu’à ce que la pâte à brownie soit lisse et que toute la farine ait été absorbée. La pâte sera très épaisse.
  • À l’aide d’une spatule ou d’une grande cuillère, déposez la pâte du bol dans le moule et répartissez uniformément.
  • Faites cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 180° jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Ne pas trop cuire surtout.
  • Retirez les brownies du four et laissez le moule refroidir complètement (c’est le plus dur de cette recette).
  • Saisissez les extrémités du papier et soulevez le brownie hors du moule. Retirez la feuille et coupez les brownies en carrés.
Lire aussi :   Gâteau au chocolat sans œuf

Encore envie de brownies ?

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