: Cake pops aux deux chocolats {étiquettes et carte recette imprimables} - La main à la pâte
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Cake pops aux deux chocolats {étiquettes et carte recette imprimables}

Les vacances sont l’occasion de recevoir de recevoir les copains et copines de mes enfants et que mes enfants aillent à leur tour coucher chez eux. j’ai réalisé ce petit arrosoir gourmand pour la meilleure amie de ma fille. J’ai pris ma base classique de cake-pops (la moitié du poids des biscuits secs en Phil@delphi@). J’avais des biscuists au chocolat blanc type fingers. L’association des deux chocolats était toute trouvée.

La maman m’ayant demandé la recette, j’ai fais une carte recette que je vous joins.

Cake pops aux deux chocolats

Cake pops aux deux chocolats

Cake pops aux deux chocolats {+ carte recette imprimable}
Auteur: 
Type de recette: Cake-pops aux deux chocolats
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 12
 
Ingrédients
  • 180g de biscuits type fingers au chocolat blanc
  • 75g de Philadelphia
  • 180g de chocolat au lait
  • sucre coloré
Instructions
  1. Mixez les biscuits dans le bol d'un robot. Ajoutez le Philadelphia et mixez à nouveau par impulsions jusqu'à l'obtention d'une pâte grossière. Prélevez de la pâte et formez des boules entre vos paumes de main. Réfrigérez les une heure.
  2. Piquez les bâtons de sucettes dedans. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie puis enrobez les sucettes de chocolat fondu. Egouttez les puis saupoudrez les de sucre coloré.

Cake pops aux deux chocolats

Cake pops aux deux chocolats

Et voici la carte imprimable :

Cake pops aux deux chocolats

Cliquez sur le lien pour enregistrer les PDF :

carte recette

Etiquettes sucettes

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  • Chris
    12/03/2014 at 7:39

    Qu’elles sont belles !!!

  • milkinise
    11/03/2014 at 7:32

    Comment résister à cette belle et surement bonne gourmandise!
    Bises
    Annelise

  • Joli Hibou
    09/03/2014 at 11:57

    Très mignons, et j’aime beaucoup ta présentation dans l’arrosoir!

  • Pauline
    09/03/2014 at 10:23

    Mazette, j’adore le nouveau design de ton blog, c’est trop beau, classe, cocooning à la fois, vraiment superbe!!! Bon et ta recette, comme d’hab, que dire… je suis fan quoi 😉

  • guy59600
    09/03/2014 at 7:50

    superbes réalisations les enfants ont dus se régaler
    une excellente soirée

  • afaurore
    09/03/2014 at 3:03

    belles gourmandises

  • gridelle
    09/03/2014 at 1:37

    ton blog est de plus en plus sublime ma chère! je ne me lasse pas de regarder tes photos et je suis jalouse de tes présentations si soignées!! un grand bravo pour ton travail, il fallait que je te le dise!!

  • Ophihia
    09/03/2014 at 12:16

    hummm on en mangerait 🙂
    passe un bon dimanche

  • Emmanuelle
    09/03/2014 at 12:02

    Quel travail !
    Bonne journée

  • Brigitte
    09/03/2014 at 11:23

    Bravo! Tu m’as donné envie d’en manger!
    Pour ma part, je trempe mon bâton dans le chocolat fondu avant de l’enfoncer dans le cake. Comme ça, pas de risque qu’il se barre;)

    Bon dimanche ensoleillé.
    Bises

  • corinnette
    09/03/2014 at 9:16

    belle gourmandise

  • caty49
    09/03/2014 at 8:37

    les enfants adorent les cakes pop ils sont tres beaux je vais peut etre ausi en faire etant en vacance bizzz

  • Kris25
    09/03/2014 at 8:03

    Superbe !
    je te chipe ta recette pour ma Puce
    bon dimanche , bisous

  • samia
    09/03/2014 at 7:56

    c’est tellement mignon.
    bizou

  • Michèle
    09/03/2014 at 6:45

    Tu as toujours des petites attentions géniales!! Chapeau bas! Gros bisous

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