: Tartes
Browsing Category

Tartes

Tartes

Tarte feuilletée aux pommes et à la frangipane

L’automne est arrivée avec beaucoup d’avance. Nous avons ramassé beaucoup de pommes et le dessert phare à la maison, la tarte aux pommes, revient souvent sur nos tables. Mais comme je n’aime pas faire souvent la même recette, cette fois-ci j’ai préparé une tarte feuilletée aux pommes et à la frangipane.

tarte feuilletée aux pommes et à la frangipane

Un dessert certes un peu riche mais la saison du bikini s’éloignant à grand pas, on ne dira rien ! J’ai mis beaucoup plus de pommes que dans la recette initiale car moi je suis toujours plus dans le “trop” que le pas “assez” ! Et la façon dont j’ai disposé mes tranches de pommes, demande une quantité plus importante. Une tarte fort appréciée par mes gourmands. Le jour où je l’ai faite, j’ai fais aussi deux tartes aux pommes et à la compote. La saison des pommes est ma préférée, on ne m’arrête plus !

tarte feuilletée aux pommes et à la frangipane

Source : Marmiton

Comment réaliser cette tarte aux pommes et à la frangipane ?!

Tarte feuilletée aux pommes et à la frangipane
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 125 grammes d'amandes en poudre
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 125 grammes de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 30 grammes de farine
  • Pour le glaçage :
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 3 pommes (plus pour moi)
Instructions
  1. Sortir la pâte du réfrigérateur et déroulez la. Foncez le moule avec la pâte et piquez la à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un bol, travaillez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les amandes en poudre, l' oeuf et la farine. Bien mélanger. répartir la frangipane sur le fond de tarte. Epluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez les en fines tranches à la mandoline. Disposez les sur la frangipane. Parsemez les pommes de petits morceaux de beurre.
  3. Préchauffez le four à 200° (à adapter à votre propre four). Faire cuire 35/ 40 minutes environ. Mélangez le miel et le jus de citron et badigeonnez la tarte dès sa sortie.

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

Le moelleux aux pommes et à la frangipane

La tarte suisse aux pommes

Tartes

Tarte aux quetsches et son streusel

Nos cousins nous ont gentiment donné une belle cagette de fruits et légumes dernièrement. Avec de très belles quetsches dedans. Je savais d’ores et déjà que ces dernières allaient finir dans cette tarte aux quetsches et son streusel !

tarte aux quetsches et son streusel

Et c’était une riche idée car nous nous sommes vraiment régalés ! J’ai fait deux tartes de taille moyenne, une carrée et une rectangulaire. Je les ai faite les deux un samedi après-midi. La rectangulaire a été mangée le lendemain avec mes copines de rando après avoir crapahuté une randonnée très prisée vers chez moi. Nous avions décidé de faire un pique-nique ensuite pour clore la journée en beauté et la tarte (et le merveilleux gâteau au chocolat d’Annie dont il me faut absolument la recette !) fût bien appréciée. Je n’ai pas fait la pâte du magazine car elle comportait 200 grammes de beurre. Avec le streusel qui en comporte aussi, cela faisait beaucoup. J’ai donc pris la recette de mon livre thermomix car je l’aime beaucoup (elle peut de se réaliser sans thermomix également en prenant soin de ne pas trop la pétrir).

tarte aux quetsches et son streusel

source : Magazine Mixx n°1

Comment réaliser cette tarte aux quetsches et son streusel ?!

Tarte aux quetsches et son streusel
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 10/12
 
Ingrédients
  • Pour la pâte :
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre mou en morceaux
  • 50 grammes de sucre en poudre
  • 75 grammes de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Pour la garniture :
  • 1 petit saladier de quetsches
  • Pour le streusel :
  • 150 grammes de farine
  • 50 grammes de fécule
  • 100 grammes d'amandes hachées (en poudre pour moi)
  • 150 grammes de sucre (120 grammes pour moi)
  • 150 grammes de beurre mou
Instructions
  1. Commencez par réaliser la pâte sablée suffisamment à l'avance car elle comprend un temps de repos au réfrigérateur. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mixez 10 sec/ vit 4 (dans un autre robot, mixez le même temps, pas plus longtemps). Fi mez la pâte et réfrigérez la au frais au moins 30 minutes.
  2. Foncez ensuite le moule à tarte et piquez la pâte à la fourchette. Dénoyautez les quetsches et coupez les en deux. Déposez les sur le fond de tarte. Préparez le streusel : mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mélangez 10 sec/ vit 6 (mixez le même temps dans un autre robot). Emiettez les gros morceaux si nécessaire. Parsemez la tarte avec le streusel.
  3. Préchauffez le four à 200° (à adapter à votre propre four) et enfournez la tarte pour 35 à 40 minutes de cuisson en surveillant.

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

La tarte tatin aux mirabelles

tarte tatin à la mirabelle

Tarte aux quetsches et à l’amande

Tartes

Tarte noisettine aux abricots

Lorsque j’ai vu cette tarte amandine aux abricots chez Lady Milonguera, je l’ai vite enregistré dans mes favoris. Lorsque j’ai vu une amie Sandrine dernièrement qui m’a avoué faire une recherche de recettes aux abricots sur le blog et qui n’en a pas trouvé, je me suis dit qu’il était temps de faire cette belle tarte. Comme ça fait un moment que nous sommes en période “arrosage de bac” (!), j’ai voulu la faire mais je n’avais plus de poudre d’amandes mais de la poudre de noisettes. Alors chez moi, c’est devenu une tarte noisettine aux abricots !

tarte noisettine aux abricots

J’ai suivi la recette à la lettre mais je n’ai pas mis la pâte de pistache car je n’en avais pas et que cet or vert coûte vraiment cher à mon goût ! J’ai réalisé la pâte sablée de ma tarte à la mousse au chocolat et aux poires en remplaçant la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes. Ne pas hésiter à couvrir la tarte pendant la cuisson si besoin si elle vient à dorer trop vite.

tarte noisettine aux abricots

Comment réaliser cette tarte noisettine aux abricots ?!

2.0 from 1 reviews
Tarte noisettine aux abricots
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • 1 pâte sablée
  • 100 grammes de poudre de noisettes
  • 100 grammes de beurre en pommade
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 10 grammes de farine
  • des abricots
  • des pistaches non salées
Instructions
  1. Etalez la pâte sablée sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez la dans un cercle à pâtisserie de 24 centimètres de diamètre et enlevez l'excédent de pâte. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette et mettre le cercle au frais (posez le au préalable que la plaque du four).
  2. Dans un petit saladier, blanchir le beurre avec le sucre en poudre. Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez à nouveau. Ajoutez les oeufs un à un et la farine. Versez la préparation sur le fond de pâte puis les abricots lavés, séchés, dénoyautés et coupés en grosses lamelles. Préchauffez le four à 180° puis enfournez la tarte pour 45 minutes (à surveiller, cela peut différer selon votre four).
  3. A la sortie du four, concassez grossièrement les pistaches et parsemez en la tarte.

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

La tarte meringuée aux abricots

La tarte gourmande pêche nectarine

tarte gourmande pêches nectarines

Tartes

Tarte aux pommes et au caramel au beurre salé

tarte aux pommes et caramel au beurre salé

Dernièrement, j’ai eu une tarte aux pommes en commande pour emmener chez mes parents. Comme je revenais de Bretagne, j’avais envie d’y associer un ingrédient breton. Ce fût chose faite avec cette tarte aux pommes et au caramel au beurre salé.

tarte aux pommes et au caramel au beurre salé

J’ai pris la recette de Cuisine moi un mouton mais j’ai donné un côté traditionnel à ma tarte et non rustique comme dans la recette d’origine. Cette tarte est gourmande à souhait avec une base délicate d’amandes en poudres sous les pommes. C’est la tarte qui va saboter l’opération bikini si vous êtes en plein dedans …. !

tarte aux pommes et au caramel au beurre salétarte aux pommes et caramel au beurre salé

Comment réaliser cette tarte aux pommes et au caramel au beurre salé ?!

4.5 from 4 reviews
Tarte aux pommes et au caramel au beurre salé
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • Pour la pâte :
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre
  • 5 centilitres d'eau
  • Pour la garniture :
  • 60 grammes d'amandes en poudre
  • 50 grammes de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • ⅚ pommes
  • Pour le dessus de la tarte :
  • un peu de beurre coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • du caramel au beurre salé
Instructions
  1. Commencez par préparer la pâte brisée : mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez jusqu'à ce que la pâte forme une boule (au thermomix 20 sec/ vit 6). Etendre la pâte sur le plan de travail fariné. Foncez le moule beurré et fariné avec la pâte (ou garni de papier sulfurisé). Piquez la pâte à la fourchette. Réfrigérez.
  2. Dans un petit saladier, mélangez la poudre d'amande, la cassonade, le jus de citron. Répartir le mélange sur le fond de tarte. Réfrigérez.
  3. Préchauffez le four à 200°. Pelez, épépinez les pommes. Coupez les en lamelles fines. Disposez les sur la tarte. Parsemez les pommes de beurre coupés en morceau et de cassonade. Enfournez la tarte pour 40/45 minutes de cuisson selon le four. Servir tiède ou froid en nappant généreusement de caramel au beurre salé.

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

La tarte suisse aux pommes

La tarte aux pommes et au mascarpone

tarte aux pommes et au mascarpone

bonne journée

Tartes

Roses feuilletées aux pommes

Des petites tartes qui ont fait le tour de la blogosphère mondiale depuis un moment. Je n’avais encore pas testé ces petites roses feuilletées aux pommes et comme j’avais une pâte feuilletée qui traînait dans le frigo et des pommes qui commençaient vraiment à vieillir, tous les ingrédients étaient réunis pour que je m’y mette !

roses feuilletées aux pommes

Mes écoliers et leur papa, grands fans de tartes aux pommes, étaient bien contents de trouver un tel goûter à leur retour ! La prochaine fois je doublerai les doses ! Je pensais que c’était beaucoup plus dur que cela à réaliser mais c’est assez facile et cela va vite. A refaire sans aucune hésitation.

roses feuilletées aux pommes pas à pas

J’ai juste remplacé la confiture d’abricots que je n’avais pas par de la confiture de mirabelles maison. Il faut choisir des pommes assez grosses pour être sûr d’en avair assez. Et pour la pâte feuilletée, il est plus simple d’en avoir une rectangulaire.

roses feuilletées aux pommes

source : Cooking with Manuela

Comment réaliser ces roses feuilletées aux pommes ?!

5.0 from 5 reviews
Roses feuilletées aux pommes
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 6
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée si possible rectangulaire
  • 2 grosses pommes
  • de la confiture
  • du sucre glace
  • le jus d'un demi citron
Instructions
  1. Dans un petit saladier, mettre de l'eau et le jus de citron. Lavez les pommes et séchez les, coupez les en deux. Détaillez les en tranches fines et déposez les au fur à mesure dans le bol d'eau de citron. Mettre ensuite le bol au micro-ondes et programmez 3 minutes de cuisson jusqu'à ce que les tranches de pommes soient molles (5 minutes pour moi). Egouttez le contenu du bol.
  2. Découpez la pâte feuilletée en 6 bandes de tailles égales. Tartinez chaque bande de pâtes feuilletées de confiture (voir photos du pas à pas). Déposez ensuite les tranches de pommes sur le dessus de chaque bande ne les faisant se chevaucher (voir photos du pas à pas). Enroulez ensuite la bande sur elle-même en l'enroulant de gauche à droite. Déposez la ensuite dans des empreintes à muffins en silicone.
  3. Préchauffez le four à 200° (à adapter à votre propre four). Enfournez la plaque à muffins pour 40/ 45 minutes de cuisson. Laissez tiédir un peu à la sortie du four avant de démouler et de saupoudrer de sucre glace.

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

La tarte pâtissière aux pommes

tarte pâtissière aux pommes

La tarte suisse aux pommes

tarte suisse aux pommes

bonne journée

Tartes

Tarte aux pommes et au mascarpone

tarte aux pommes et au mascarpone

Du sucré, encore du sucré aujourd’hui ! A vrai dire je n’ai plus aucune recette salée à vous proposer en ce moment ! Tout ce que je cuisine en salé ces temps-ci est soit beau mais immangeable, soit très moche mais bon. Et comme j’aime que tout soit présentable, eh bien cela ne le fait pas !

Il faudra vous contenter de cette tarte aux pommes et au mascarpone !

tarte aux pommes et au mascarpone

La tarte aux pommes, c’est notre dessert favori. A chaque fois que je teste une nouvelle recette, je me dis que c’est la dernière. Qu’avec tout ce que j’ai déjà testé, il ne peut plus exister de nouvelles recettes à tester. Et à chaque fois, j’en trouve une nouvelle, pour notre plus grand plaisir !

La tarte aux pommes, c’est le dessert par excellence que tout un chacun adore, enfin je pense ! Ici elle est encore plus gourmande avec l’ajout du mascarpone.

tarte aux pommes et au mascarpone

source : Dans ma cuisine avec mon thermomix

Comment réaliser cette tarte aux pommes et au mascarpone ?!

4.2 from 5 reviews
Tarte aux pommes et au mascarpone
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • Pour la pâte brisée :
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre
  • 50 millilitres d'eau
  • Pour la garniture :
  • 200 grammes de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 30 grammes de poudre d'amandes
  • 70 grammes de sucre en poudre
  • quelques pommes
Instructions
  1. Mettre les ingrédients de la pâte dans le bol d'un robot et mixez par impulsions jusqu'à ce que la pâte se forme et se mette en boule. Filmez la et réfrigérez la une demie-heure.
  2. Foncez ensuite le moule avec la pâte après l'avoir étendue sur le plan de travail fariné. Piquez la pâte à la fourchette. Remettez la au frais le temps de préparer la garniture. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre. Ajoutez ensuite le mascarpone et la poudre d'amandes. Préchauffez le four à 200°. Pelez les pommes, enlevez le trognon et les pépins. Coupez les en tranches fines. Garnissez le fond de pâte avec les tranches de pommes et couvrez les de la préparation au mascarpone. Enfournez la tarte pour 45 minutes (à surveiller, à adapter à votre propre four)

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

La tarte suisse aux pommes

La tarte aux pommes et crème de spéculoos

tarte aux pommes à la crème de spéculoos

bonne journée

Tartes

Tarte aux pommes à la crème de spéculoos

Pendant les vacances scolaires de Noël, j’ai organisé un petit goûter à la maison avec mes copines de la marche. Je marche avec elles tous les mercredi matins qu’il pleuve, qu’il neige ou qu’il vente ! Pendant cette période festive j’avais envie d’un petit moment rien qu’à nous, un petit moment bien gourmand ! Mon choix de recette s’est porté sur cette tarte aux pommes à la crème de spéculoos.

tarte aux pommes à la crème de spéculoos

Une tarte aux pommes, c’est vite réalisé et en principe tout le monde aime ça. Celle-ci a tellement été appréciée que je n’ai pas pu faire de photo de coupe. Tout a été englouti en un temps record ! Je n’ai rien changé à la recette, j ‘ai juste coupé plus de pommes non en quartiers comme dans la recette mais en tranches comme dans une tarte normale. N’ayant pas d’amandes effilées, j’ai torréfiée des amandes entières à la poêle que j’ai ensuite concassées grossièrement.

tarte aux pommes à la crème de spéculoos

source : la valse des mille plats

Comment réaliser cette tarte aux pommes à la crème de spéculoos ?!

2.0 from 1 reviews
Tarte aux pommes à la crème de spéculoos
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • Pour la pâte brisée :
  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre
  • 50 millilitres d'eau
  • Pour la garniture :
  • 4 à 5 pommes
  • 2 cuillères à soupe d'amandes effilées (1 cuillère à soupe d'amandes entières torréfiées à la poêle)
  • 75 grammes de beurre mou
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à soupe rase de Maïzena
  • 100 grammes de spéculoos
  • 10 centilitres de crème liquide
Instructions
  1. Commencez par préparer la pâte brisée : mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez jusqu'à ce que les ingrédients s'agglomèrent et forment une pâte. Filmez la pâte et laissez la reposer 30 minutes au frais. Etendez la ensuite sur le plan de travail fariné et foncez le moule. Piquez la pâte à la fourchette. Remettre le moule au frais le temps de préparer la garniture.
  2. Réservez un quart des spéculoos pour le dessus de la tarte (j'en ai mis juste un sur le dessus de la tarte). Mixez le reste en chapelure. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre puis incorporez les jaunes d'oeufs un à un. Ajoutez la Maïzena, la crème et la chapelure de spéculoos. Pelez les pommes, évidez les et tranchez les. Sortir le moule du réfrigérateur, étendre la crème de spéculoos sur le fond de pâte. Disposez par dessus les tranches de pommes, les amandes effilées et les spéculoos réservés concassés en gros morceaux.
  3. Préchauffez le four à 210° et enfournez pour 10 minutes. Baissez la température du four à 180° et poursuivre la cuisson 20/25 minutes (35 pour moi).

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

La tarte suisse aux pommes

La tarte pâtissière aux pommes

tarte pâtissière aux pommes

La tarte aux pommes sur lit de compote

Tarte aux pommes sur lit de compote vanillée 2

Tartes

Tartelettes aux framboises

tartelettes aux framboises

J’ai profité dernièrement des dernières framboises au jardin pour réaliser ces tartelettes aux framboises pour ma fille car c’est son fruit préféré ou plutôt le seul fruit qu’elle aime et consomme !

tartelettes aux framboises préparation

Des tartelettes composées d’une pâte sucrée, d’une framboises crème pâtissière et recouvertes de framboises fraîches. Au lieu d’en faire quatre petites, j’en ai fait 2 moyennes. Donc deux fois fois plus gourmandes ! Elles sont loin d’être parfaites mais elles étaient bien bonnes ! Il m’aurait fallu des moules plus petits pour un rendu plus joli …

tartelettes aux framboises

source : Les gourmandises de Marie

Comment réaliser ces tartelettes aux framboises ?!

5.0 from 1 reviews
Tartelettes aux framboises
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • Pour la pâte sucrée :
  • 125 grammes de farine
  • 60 grammes de beurre mou
  • 45 grammes de sucre glace
  • 10 grammes de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • Pour la crème pâtissière :
  • 125 millilitres de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25 grammes de sucre
  • 15 grammes de farine
  • 1 pincée de sel
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • des framboises en quantité pour remplir les tartelettes
Instructions
  1. Commencez par préparer la crème pâtissière suffisamment à l'avance qu'elle ait le temps de refroidir : dans une casserole faire chauffer le lait avec la vanille. Dans un saladier, fouettez le jaune d'oeuf et le sucre, faire blanchir. Incorporez la farine puis le lait chaud. Bien mélanger. Remettre le tout dans la casserole et faire épaissir à feu doux en remuant. Laissez ensuite refroidir. Filmez au contact pour que la crème ne croûte pas.
  2. Ensuite, dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez la poudre d'amande puis l'oeuf battu. Ajoutez la farine et fraisez la pâte. Etalez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez des cercles à peine plus grand que les moules à tartelettes. Foncez les moules beurrés et réservez au frais 30 minutes. Préchauffez le four à 180°, garnir les tartelettes de haricots de cuisson et cuire 15 minutes. Laissez refroidir, garnir de crème pâtissière et de framboises. Parsemez ou non de sucre glace avant de servir.
  • Peut-être aimerez-vous aussi ?!

Les tartelettes au caramel et au chocolat

Tartelettes au caramel et au chocolat

Les tartelettes amandines aux pommes

tartelettes-amandines

bonne journée

 

Tartes

Tarte suisse aux pommes

La tarte aux pommes est notre dessert préféré à la maison. j’avais envie d’en faire mais pas le courage de faire une pâte à tarte et j’avais envie de quelque chose qui change. Je suis tombée sur cette recette chez Samar et je me suis empressée de réaliser cette tarte suisse aux pommes.

tarte suisse aux pommes

La base de la tarte est une base de gâteau très facile et très vite réalisé. le plus longtemps restant d’éplucher les pommes et de les disposer sur la base ! Une superbe odeur se dégage et se répand dans toute la maison pendant la cuisson et je peux vous assurer que mes gourmands ont eu bien du mal de patienter le temps que la tarte tiédisse pour la déguster. Je pense que selon les goûts cela peut être sympa d’ajouter à la pâte de la vanille ou de la cannelle, ou pourquoi pas d’en parsemer les pommes.

tarte suisse aux pommes

Comment réaliser cette tarte suisse aux pommes ?!

4.7 from 9 reviews
Tarte suisse aux pommes
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 8
 
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 75 grammes de beurre mou
  • 75 grammes de sucre en poudre
  • 100 grammes de farine
  • 1.5 cuillère à café de levure chimique
  • le zeste d'un citron
  • des pommes pour couvrir le dessus de la tarte
  • du sucre glace
Instructions
  1. Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez le sucre en poudre. Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il blanchisse et double de volume. Ajoutez le beurre mou en morceaux et continuez de fouetter. Ajoutez la farine et la levure tamisée ainsi que le zeste de citron. Mélangez à la spatule. Versez cette préparation dans un moule à fond amovible, à l'aide d'une cuillère.
  2. Epluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez des tranches fines de pommes.Répartissez les sur la pâte. Saupoudrez un peu de sucre par dessus et ajotez quelques petits morceaux de beurre.
  3. Enfournez à four chaud 180° (200° pour moi) pendant 35 minutes jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées. Laissez tiédir un peu, démoulez, saupoudrez de sucre glace et servir.

Peut-être aimerez-vous aussi ?!

La tarte pâtissière aux pommes

tarte pâtissière aux pommes

Les tartelettes amandines aux pommes

tartelettes amandines aux pommes

bon lundi

 

error: Action interdite
%d blogueurs aiment cette page :