: Champignon farci façon crumble - La main à la pâte
Légumes

Champignon farci façon crumble

Une autre  recette réalisée lors de mon apéro dînatoire dernièrement. Comme elle avait bien plu, je l’ai refaite dernièrement.

Champignon-farci-façon-crumble

source : Apéro party !

Champignon farci façon crumble
Auteur: 
Type de recette: Champignons farci façon crumble
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 12
 
Ingrédients
  • 12 champignons de Paris de bonne taille
  • 1 noix de beurre
  • 30g de noisettes hachées
  • 1cc de farine
  • 1 CS de chapelure
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  1. Nettoyez les champignons, retirez les pieds délicatement et hachez les. Faites fondre les pieds hachés dans une poêle avec une noix de beurre. Assaisonnez.
  2. Dans la poêle, hors du feu, ajoutez les noisettes hachées, la farine, la chapelure et bien mélanger.
  3. Garnir les champignons avec la farce. Préchauffez le four à 180° (à adapter à votre four) . Placez les champignons dans un plat et arrosez les d'un filet d'huile d'olive. Placez le plat au four pour 15 à 20 minutes selon votre four.

Champignon farci façon crumble

Champignon farci façon crumble

Bonne journée !

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20 Comments

  • Reply
    Amélie
    17 mars 2014 at 8 h 47 min

    Un joli accompagnement ou entrée. Bisous

  • Reply
    Dine avec Sandrine
    16 mars 2014 at 20 h 58 min

    Très appétissants ces petits champignons farcis!
    Bonne soirée, Dine avec Sandrine

  • Reply
    kekeli
    15 mars 2014 at 6 h 27 min

    J’aime beaucoup cette recette !

  • Reply
    Joli Hibou
    14 mars 2014 at 22 h 29 min

    Sympa avec le croustillant du crumble, ça fait une très chic bouchée apéro…

  • Reply
    poupougnette
    14 mars 2014 at 21 h 18 min

    j’aime beaucoup ce genre de plat! chéri-chéri me dit que je n’en fais jamais assez!! il faut que je note ta recette, elle est très appétissante! 😉
    bon week-end. bisous

  • Reply
    guy59600
    13 mars 2014 at 20 h 08 min

    de délicieux champignons au maroilles c’est excellent aussi
    une bonne soirée

  • Reply
    corinnette
    13 mars 2014 at 18 h 53 min

    j’adore

  • Reply
    afaurore
    13 mars 2014 at 18 h 30 min

    pas pour moi mais pour mes zhoms sans aucun souci

  • Reply
    gridelle
    13 mars 2014 at 17 h 52 min

    en apéritif c’est une excellente idée!

  • Reply
    Mely
    13 mars 2014 at 16 h 04 min

    Miam que cette idée me plaît, champignon et crumble, pourquoi n’y ai-je jamais pensé…?! C’est top, j’adore !
    Bises, bonne fin de journée !

  • Reply
    samar
    13 mars 2014 at 15 h 02 min

    coucou ma belle
    en fiin me voici de retour rolalal quelle travail 🙂 en tout cas j’adore ton new style 🙂
    et tes champignons farcis une tres bonne idee !!
    grosse bise ma belle

  • Reply
    Pauline
    13 mars 2014 at 14 h 11 min

    C’est bien sympa ^^

  • Reply
    patricia
    13 mars 2014 at 12 h 19 min

    bonne idée bisous

  • Reply
    virginie
    13 mars 2014 at 11 h 55 min

    bien original

  • Reply
    Chrystel
    13 mars 2014 at 11 h 09 min

    Très chouette idée très originale pour présenter des champignons en apéritif. J’aime beaucoup.
    Merci Maïwenn
    Bises
    Chrys

  • Reply
    Mapopotte
    13 mars 2014 at 9 h 04 min

    c’est une bien bonne idée ! je note pour un prochain apéro !
    belle journée à toi 😉

  • Reply
    Ingrid Lolibox
    13 mars 2014 at 8 h 47 min

    Comment résister nous qui adorons les champignons farcis ???
    Je viens volontier prendre l’apéro 😉 BIzoux

  • Reply
    Brigitte
    13 mars 2014 at 8 h 39 min

    Ce devait être délicieux!
    Bonne journée

  • Reply
    Kris25
    13 mars 2014 at 7 h 44 min

    Sympa ! noisettes / champipis j’♥
    Bonne journée MaÏwenn ,
    bisous ☼

  • Reply
    sabri34
    13 mars 2014 at 6 h 35 min

    ta recette est originale et me plait bpc!!!de plus jm bpc les grs champignons de paris!!!! ps: jolie banniére!!!!bne jrnée,,,grs bisounets

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