: Champignons farcis comme une pizza
Légumes

Champignons farcis comme une pizza

Champignons farcis comme une pizza

Nous adorons les champignons farcis mais comme à chaque fois, je n’aime pas refaire deux fois la même recette !

Champignons farcis comme une pizza

Sauf que là, cette recette de champignons farcis, je l’ai déjà faite plusieurs fois ! De quoi me faire mentir !

Champignons farcis comme une pizza

Cette recette de champignons farcis est quasi express dans la réalisation et 20 minutes plus tard, les champignons farcis sont sur votre table. Si vous n’aimez pas le poivron croquant, poursuivez la cuisson quelques minutes en couvrant le plat.

Champignons farcis comme une pizza

source : Lauren’s latest

Champignons farcis comme une pizza
Auteur: 
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 10
 
Ingrédients
  • 10 gros champignons à farcir
  • 120g de fromage type Philadelphia
  • 30g de parmesan
  • 1 cc d'origan
  • 2 tranches de jambon blanc coupées en petits dés
  • 2 CS d'oignon rouge émincé
  • 2 CS de poivron vert émincé
  • 2 CS d'olives noires émincées
  • sel et poivre
Instructions
  1. Pelez les champignons, coupez les pieds et mixez les pieds.
  2. Dans un saladier, détendre le Philadelphia au batteur, ajoutez le parmesan, le sel, le poivre, l'origan ainsi que le poivron, le jambon, l'oignon émincé, les olives. Ajoutez les pieds de champignons mixés. Bien mélanger.
  3. Répartir la préparation dans les champignons, disposez les champignons dans un plat à four. Préchauffer le four à 200° puis enfournez pour une vingtaine de minutes. Mettre ⅔ minutes sous le grill. Servir aussitôt.

Bonne journée !

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  • FLaure
    18/03/2017 at 4:13

    Recette testée et appréciée, merci pour ce partage gourmand. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.
    Bon W.E. FLaure

    • Maiwenn
      18/03/2017 at 5:58

      Merci pour le retour, bon week-end !

  • jeanne
    23/03/2015 at 12:09

    J’adore l’idée, merci, je note cette savoureuse recette,merci beaucoup ! Bises

  • Val
    22/03/2015 at 10:10

    Très bonne idée pr un apéritif. Bisous

  • Patisserieaddict
    20/03/2015 at 6:06

    A croquer sans chichis avec les mains…..

  • Maryse & Cocotte
    20/03/2015 at 12:53

    Tout simplement délicieux c’est sûr !

  • Pounchki
    19/03/2015 at 4:26

    Oh quelle bonne idée, j’arriverais peut être à faire manger des champignons à mon fils 🙂 bisous et belle soirée !

  • afaurore
    19/03/2015 at 1:46

    dommaaaaaaaaage que je n’aime pas les champipis

  • FLaure
    19/03/2015 at 1:07

    Pour accompagner un rôti, ils doivent faire un bel effet ces champignons.
    Bon après-midi, FLaure

  • lapopotte@lolo
    19/03/2015 at 12:00

    hum, moi aussi j’adore les champignons farcis !

  • sabri34
    19/03/2015 at 11:56

    c’est original,je prends note!!!!!bon app,,,bises

  • Dine avec Sandrine
    19/03/2015 at 10:40

    Jamais encore cuisiné les champignons farcis!!! A essayer…
    Belle journée, Dine avec SANDRINE

  • LadyMilonguera
    19/03/2015 at 9:23

    Ils me plaisent beaucoup tes champignons farcis !

  • rosa
    19/03/2015 at 8:45

    ohhh je note et je vais tester sans doubte, j’ai adoré cette recette
    bon jeudi
    rosa

  • fancach
    19/03/2015 at 8:36

    bonjour maiwen.
    Appetissant tout ça.
    bonne journée
    bises

  • Brigitte
    19/03/2015 at 7:53

    Tu me donnes envie d’en faire; encore faut-il en trouver!
    Bravo pour cette délicieuse recette.
    Bonne journée. Bise

  • corinnette
    19/03/2015 at 7:08

    Un delice

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