: Cheesecake à la mangue - La main à la pâte
Verrines et bocaux sucrés

Cheesecake à la mangue

Un petit dessert bien rafraichissant par les temps qui courent.

365-framed

source : edible kitchen

Pour 4 verres

– 100g de biscuits secs

– 250g de philadelphia

– 170g de crème

– 100g de sucre (50g de fructose pour moi)

– 1 boite de mangues au sirop

– 25g d’eau

– 75g de beurre fondu

– 1 CS de gélatine en poudre

Réduire les biscuits secs en poudre et ajoutez leur le beure fondu. Bien mélanger. Versez ce mélange au fond de 4 verres et tassez le. Réfrigérez. Dans un saladier mélangez le Philadelphia, la
crème, le sucre. Bien mélangez.

Videz la boite de mangues et égouttez les, mixez les. Mettre la gélatine dans une coupe recouverte d’eau. Laissez gonfler dix minutes. Chauffez légèrement la purée de mangues puis ajoutez y la
gélatine. Bien mélanger.

Séparez la purée en deux : dans une ajoutez le mélange au Philadelphia et versez le mélange obtenu sur la base biscuitée, réfrigérez pour 30 minutes environ. Ressortez les verres et versez par
dessus lentement la purée de mangues restantes. Réfrigérez à nouveau pour quelques heures.

366-framed

364-framed

Bonne journée !

Rejoignez la fête des papilles !

Mettez vous aussi la main à la pâte en recevant chaque nouvelle recette directement dans votre boite mail !

Rejoignez les 12 859 autres abonnés

  • Gael67
    08/07/2011 at 5:14

    C’est bien bon par ici…

    bon WE

  • Pillow Kitchen
    01/07/2011 at 3:47

    Vive le cheesecake en verrine surtout s’il est a la mangue 🙂 Bises

  • Bonpourlespapilles
    01/07/2011 at 1:33

    J’adore !!! Et présenté dans un verre, c’est tellement beau !!!! Merci Maiwenn & bonne nuit 🙂

  • Brigitte
    30/06/2011 at 8:12

    Quelle belle verrine haute en couleurs! j’adore;)

  • melayers evelyne
    30/06/2011 at 1:41

    des recettes extra  trés tentant  se dessert bisousss

  • Chris
    29/06/2011 at 9:39

    Délicieuse idée !

  • Isma
    29/06/2011 at 9:30

    C’est très joli ! bisous

  • Méli
    29/06/2011 at 9:18

    C’est une jolie variante du chesecake, j’aime beaucoup!

  • amandine
    29/06/2011 at 9:05

    exotique dans la présentation et les ingrédients !

  • Julie
    29/06/2011 at 8:53

    Très beau ce cheesecake, présenté en verre ça donne un très bel effet 🙂

    Bonne journée !

  • Sabrina
    29/06/2011 at 8:44

    un cheesecake bien frais qui fait du bien quand il fait très chaud

  • afaurore
    29/06/2011 at 8:37

    j’adooore la mangue

  • 29999
    29/06/2011 at 8:37

    Merci pour le partage ! Bisous !

  • wombi
    29/06/2011 at 8:19

    ça doit être excellent !!

    en plus j’ai enfin trouvé du philadelphia !!! youpiiiiii !!!

  • Cathy de "La cuisine de Cathy"
    29/06/2011 at 8:03

    Parfait ta coupe, je testerai cette recette…

    Bonne journée

  • christalie
    29/06/2011 at 8:00

    j’aime beaucoup le visuel …les mangues je sais jamais comment les choisir …mais avec un autre fruit aussi ! merci bonne journée !

  • Severine
    29/06/2011 at 7:41

    Miam ma belle ta verrine fait drôlement envie. Biiiizzzzz

  • salomé
    29/06/2011 at 7:38

    Sa donne envie ! Biz

  • Valérie ( Franche-Comté )
    29/06/2011 at 7:32

    Une délicieuse association … fraîche colorée et légère

    Je te souhaite une belle journée, orageuse ici après les 35°C de ces derniers jours
    Valéri€

  • poucinette
    29/06/2011 at 7:02

    très belle version 

  • Clémence
    29/06/2011 at 6:47

    Jolie photo et jolie présentation !

  • chris35
    29/06/2011 at 6:46

    Humm, un dessert comme je l’aime par ce soleil !!! Au fait jolie nouvelle bannière ! Bises.

  • christèle
    29/06/2011 at 6:36

    rapide , frais , fruité

    tout ce que j’aime

    bonne journée

  • chafin
    29/06/2011 at 6:27

    mais c’est tout ce que j’aime…. mmmmmmmiam

  • jeanne
    29/06/2011 at 6:18

    Excellente idée dans un verre et en plus ça limite la gourmandise quand c’est si   bon ! Bises, bravo !

  • virginie
    29/06/2011 at 3:34

    Superbe présentation j’adore bisous

  • samia
    29/06/2011 at 2:58

    ce cheesecake en verrine est très appétissant.

    biz,samia

  • recettedumonde
    29/06/2011 at 2:48

    Olalalala , tu va me tuer là , s’est magnifique !! mille bisous à toi et bon mercredi !!

  • Michèle57
    29/06/2011 at 2:41

    Hummm super original, j’y plongerai bien ma petite cuillère.

    Bonne journée

  • Macaronette
    29/06/2011 at 2:27

    Super originale cette faon de présenter un cheesecake au parfum qui me plait. Que demander de plus que d’y goûter

    Bises

  • pupuce
    29/06/2011 at 1:45

    j’aime bien la version verrine!

  • corinnette
    29/06/2011 at 1:15

    tiens chez moi c’était hier la mangue

  • doudoute
    29/06/2011 at 1:15

    a la mangue j’adore !!

  • loloche
    29/06/2011 at 12:50

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm moi zen veux !!!!!! je ne suis pas en retard il devrais t’en resté !!! enfin j’espère ;-))))))))))))))))))))))))))

    bisous loloche

  • LadyMilonguera
    29/06/2011 at 12:06

    Je le trouve très sympa ce cheesecake en verrine.

  • Chef Damien
    01/07/2011 at 1:44

    Beaucoup de fraicheur dans cette verrine Cheese Cake ! Viens participer au concours Philadelphia qui se déroule en ce moment et jusqu’au 10 juillet. A la clé : 3 dîners gastrnonomiques pour deux personnes à gagner ! Tous les détails sur : http://www.750g.com/philadelphia-france.htm

  • Aurel
    30/06/2011 at 12:07

    Délicieux ce cheesecake! La présentation est verrine est une très belle idée!!!

  • silvi
    30/06/2011 at 12:04

    tres beau dans sa verrine

  • celine kuisine
    29/06/2011 at 7:42

    je susi devenu cheescake addict c terrible j’ai deja envie d en refaire un!!! tres jolie cheescake en verrine!!

    bisous

  • lolo
    29/06/2011 at 7:36

    très sympa la présentation au verre! bises

  • tattoo
    29/06/2011 at 7:22

    une jolie présentation pour cette recette

  • hélène
    29/06/2011 at 12:49

    Oh ça m’a l’air frais, crémeux et très gourmand, à tester et pour les biscuits je pense que se sera des gallettes bretonnes pour la petite pointe de sel. Oh tu nous régales, mdr, je dirais même que tu nous gâtes, pfff, ptdr. Je viens de recevoir les cuit chips Mastrad, cro bien, je vais pouvoir dégommer de la papate en démo à la boutique.

  • natt
    29/06/2011 at 8:58

    un délice bien rafraichissant on en a besoin en ce moment

    bonne journée biz

  • Catherine
    29/06/2011 at 8:48

    Sympa comme tout, et superbe présentation, il me fait envie dès le matin ton dessert

  • kris
    29/06/2011 at 8:25

    jolies verrines , et la mangue humm !

    bonne journée , bisous

  • Eva
    29/06/2011 at 6:55

    Délicieux avec la mangue !

    Bises

  • error: Action interdite
    %d blogueurs aiment cette page :