: Cheesecake gout Milka - La main à la pâte
Gâteaux & Cie

Cheesecake gout Milka

 

 

 

Bon le premier ou la première qui se moque de la platitude de mon cheesecake, est prié de sortir ….. C’est la faute à mon cadre en forme  de coeur car une fois fermé, certaines encoches se
trouvent en haut d’un côté et en bas d el’autre d’où les fuites. Il faut que je trouve une solution car ça me fait le coup à chaque fois.

Donc il devrait normalement être deux fois plus haut ! Mais comme je l’ai servi avec la Bombe glacée
aux deux parfums
et le Red Velvet Bundt cake , il y avait largement assez.

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source : Philadelphia

– 150g de biscuits à la cuiller

– 125g de beurre

– 1 boite de Philadelphia Milka 150g

– 300g de yaourt au chocolat (danette pour moi)

– 6 feuilles de gélatine

– 15cl d’eau

– 25g de sucre

– des framboises

Placez du papier sulfurisé sur le plat de service et poser le cadre par dessus. Faire fondre le beurre, mixez les biscuits finement. Mélangez les biscuits et le beurre fondu et tapissez le fond
du cercle avec la préparation, tassez. Réfrigérez pendant le reste de la préparation.

Mettre les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans d el’eau très froide. Mélangez au batteur les yaourts au chocolat et le philadelphia Milka. Dans une casserole, faire tiédir l’eau avec le
sucre jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez les dans la casserole et mélanger. Laissez tiédir puis versez sur le fond biscuité. Réfrigérez toute une
nuit, décerclez, enlevez le papier sulfurisé et décorez avec les framboises.

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Bon lundi et bon début de semaine !

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  • gigi5444
    13/07/2012 at 9:20

    je ne me moque pas, il est magnifique ton cheascake vu de dessus, on ne voit pas trop la hauteur de ton gâteau, et la déco de framboises réhausse un peu ton gâteau.
    Bisous et bonne soirée
    Ggi

  • Payette cuisine
    10/07/2012 at 12:03

    hihi malgré qu’il soit tout plat il a l’air super bon!!!

  • Nathalie
    09/07/2012 at 9:59

    C’est tellement beau !! Vous avez dû vous régaler !! Bizz

  • vikki
    09/07/2012 at 9:52

    coucou
    waouh que c’est joli !
    bravo pour ce dessert !
    bonne journée !

  • Florence
    09/07/2012 at 9:37

    Je suis sûre qu’il était délicieux ! Bon Lundi, bises 🙂

  • Liloon
    09/07/2012 at 8:59

    superbe !

  • gabrielle
    09/07/2012 at 8:51

    une galette cheesecake c’est pas mal aussi !!!lol mais non je rigole bibizzz ma belle

  • Brigitte
    09/07/2012 at 8:35

    Superbe! j’en veux bien un morceau;)

  • virginie
    09/07/2012 at 8:17

    encore une jolie gourmandise bisous

  • Thérèse
    09/07/2012 at 8:14

    Belle présentation!
    Très gourmand…
    Bonne journée.
    Bises.
    Thérèse

  • Michèle
    09/07/2012 at 8:06

    Qui ose se moquer??? Bisous Maïwenn

  • Sandrine
    09/07/2012 at 8:01

    Il est trés gourmand ce cheesecake, avec le philadelphia, les danettes, j’adore ! Et cette forme de coeur est originale, dommage qu’il fuie… Le résultat est tout de même superbe et sans doute super bon 🙂
    Bises

  • BoopCook
    09/07/2012 at 8:00

    humm magnifique

  • leelou
    09/07/2012 at 7:56

    En tout cas, il donne envie ton cheesecake. J’imprime et je le ferai pendant les vacances !!
    Bonne journée

  • christalie
    09/07/2012 at 7:44

    magnifique !

  • Valérie ( Franche-Comté )
    09/07/2012 at 7:36

    Il est très gourmand et appétissant
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie.

  • kaderick
    09/07/2012 at 6:58

    et si tu mets du papier alu, ça te permettrais pas de colmater les espaces ?
    c’est dommage d’avoir perdu autant de pâte c’est sur mais après je suis sure qu’il devait être trop bon et en plus ton décor est trop mimi ♥ des bisous ma belle :*}

  • christèle
    09/07/2012 at 6:57

    hummmmmmmmm même s’il est tout raplapla je craque comme même j’adore l’association!!!!!!!!
    bon lundi
    bisous

  • poucinette
    09/07/2012 at 6:04

    beau cheese cake bien chocolaté MILKA ….

  • lou
    09/07/2012 at 5:49

    je le trouve superbe ton gateau!! belle aprés midi, bises Lou

  • EnviesDélices
    09/07/2012 at 4:13

    il est super beau ce cheesecake

  • titou
    09/07/2012 at 4:13

    coucou,
    il est joli quand même !!:)
    bizzzzzz

  • Culinaire Amoula
    09/07/2012 at 3:14

    Mmm il est très beau! J’aime beaucoup! Bonne soirée.

  • Carine
    09/07/2012 at 2:53

    Moi je le trouve très beau, oon dirait un beau miroir en forme de coeur !! Bonen journée

  • RiriColibri
    09/07/2012 at 2:05

    avec de la danette et du philadelphia milka, je note bien vite! Merci ma belle… et il est parfait ton cheesecake!
    Bisous doux!

  • jesscuisine
    09/07/2012 at 1:48

    Il est magnifique ce gateau je gouterai volontiers … Bisou

  • Céline Cocottes et Campagne
    09/07/2012 at 1:37

    il est trop gourmand ce joli coeur !! bises

  • Yolande
    09/07/2012 at 1:27

    il m’a l’air terrible ce cheesecake !!!

  • Chris
    09/07/2012 at 1:26

    Il est très joli quand même !!!

  • doudoute
    09/07/2012 at 1:20

    il est tout de même très joli !

  • Llysa
    09/07/2012 at 1:14

    wouawwwww! une tuerie! trés joli en plus! bravo Maiwenn bises

  • Isma
    09/07/2012 at 12:14

    mmmmm avec le philadelphia milka, ça devait être un pur délice ! bisous

  • Catherine L.
    09/07/2012 at 12:01

    C’est divinement bien présenté, ça donne vraiment envie d’en manger !

  • Carine
    10/07/2012 at 6:48

    J’ai donc bien fait de ne pas acheter ce cercle…justement à cause des encoches.

  • Océane
    09/07/2012 at 7:25

    C’est mignon aussi en version plate! Et puis le philadelphia milka, c’est une tuerie. Conclusion? je vais faire cette recette très très vite 😉

  • Dine avec Sandrine
    09/07/2012 at 6:27

    Je le trouve magnifique quand bien même sa platitude!!!
    bises, Dine avec Sandrine

  • chacha
    09/07/2012 at 6:23

    la seule solution, c’est de faire un fond et un tour de ton cadre coeur avec du papier aluminium, que tu fixe bien au paroi, comme cela il n’y aura plus de fuite. En tout cas même plat il me tente bien, bonne journée

  • natt
    09/07/2012 at 1:10

    il est magnifique et bien gourmand
    bonne journée biz

  • fancach
    09/07/2012 at 9:11

    superbe . bonne journée .bizes

  • lolo
    09/07/2012 at 8:31

    très joli cheesecake ! bisous

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