: Cheesecakes girly sans cuisson -
Biscuits, petits gâteaux

Cheesecakes girly sans cuisson

Je suis dans ma période cheesecakes mais
je dois avouer que je n’aime pas ceux qui sont cuits. Après je peux comprendre que l’on aime pas : donc pendant que mes gourmands se délectaient du Cheesecake au Nutella , mon dessert à moi, c’était plutôt ça :

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J’ai tout simplement repris la base de mon Cheesecake léger pomme-spéculoos que j’ai divisé par trois et mofidié pour les biscuits et le
parfum.

Pour 3 cheesecakes individuels :

– 65g de biscuits rose de Reims
– 20g de beurre

– 2 feuilles de gélatine
– 250g de fromage blanc

– 2 sticks de sirop Teisseyre parfum grenadine

Mixer finement les biscuits roses et faites fondre le beurre : ajoutez le beurre fondu aux biscuits mixés, bien amalgamez le tout.

Garnir le fond des cercles individuels avec du papier sulfurisé en passant par l’extérieur et scotcher le tout autour. Déposez le mélange biscuits/ beurre au fond des cercles et tassez
les avec le poussoir afin d’obtenir une surface bien régulière.

Faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l’eau très froide. Versez les deux sticks de sirop dans une coupelle et faites les tiédir pendant 30 secondes au micro-ondes (à
adapter à votre micro-ondes : ça ne doit pas être trop chaud sinon la gélatine n’aura plus d’effets). Essorez les feuilles de gélatine et faites les fondre dans le sirop tiède.

Mélangez le fromage blanc et le sirop ensemble et répartissez ce mélange sur les fonds de biscuits. Réfrigérez tout une nuit. Passez rapidement le sèche-cheveux tout autour de vos cercles
pour pour voir les démouler facilement.

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Bonne journée !

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50 Comments

  • Reply
    Houria
    8 mars 2011 at 2 h 46 min

    Woauh c’est vraiment super j’aime beaucoup et c’est vraiment so girly ^^

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Reply
    Valérie ( Franche-Comté )
    6 mars 2011 at 2 h 36 min

    Comme il me fait saliver … et cette déco au pochoir je l’adore vraiment

    Je te souhaite un bon dimanche

    Valéri€

  • Reply
    helene06
    5 mars 2011 at 9 h 19 min

    bravo il est tout mimi ce cheesecake!

  • Reply
    salomé
    5 mars 2011 at 9 h 10 min

    Il a l’air super bon on cheesecake ! Biz

  • Reply
    isapadawan
    1 mars 2011 at 5 h 42 min

    très joli et léger!

  • Reply
    EmilieRD
    26 février 2011 at 6 h 04 min

    Il doit être délicieux ce cheesecake!

  • Reply
    Valérie ( Franche-Comté )
    26 février 2011 at 4 h 23 min

    Oui un pochoir … le nom m’avait échappé sur l’instant

    merci pour ta réponse, 

    Je te souhaite un excellent WE

    Valéri€.

  • Reply
    Bonpourlespapilles
    26 février 2011 at 3 h 33 min

    J’adore quand c’est girly !!!! J’y plongerai bien ma cuillère 😉 Merci pour le partage & bonne après-midi 🙂

  • Reply
    Jeanne
    26 février 2011 at 2 h 46 min

    Magnifique !!! Bisous

  • Reply
    Chris
    25 février 2011 at 9 h 51 min

    Il est superbement gourmand !!

  • Reply
    Chris35
    25 février 2011 at 9 h 33 min

    C’est simplement magnifique. Bravo, la recette et la réalisation sont à tomber. Bises et bonne soirée.

  • Reply
    Cricridam
    25 février 2011 at 8 h 48 min

    je suis complètement bluffée

  • Reply
    clemence
    25 février 2011 at 5 h 01 min

    qu’il est beau et sans cuisson, ce sont mes préférés !

  • Reply
    manon du binôme au fourneau
    25 février 2011 at 4 h 39 min

    oh la la comme c beau ! bravo c superbe ! biz

  • Reply
    amandine
    25 février 2011 at 4 h 02 min

    je ne savais pas q’uon pouvais faire du cheese cake “cru”… j’aime cette découverte !

  • Reply
    mimine cuisine
    25 février 2011 at 3 h 58 min

    Ouh là là qu’il est mimi , mais alors tout mimi, je craque!

  • Reply
    Macaronette
    25 février 2011 at 3 h 42 min

    personnellement c’est ce que je préfére le cheesecake sans cuisson, je le trouve plus fin en goût que le cuit (que je ne refuse tout de même pas quand il y en a)

    Ici, c’est la perfection : on le croirait sortie de chez le pâtisser. C’est beau et efficace. je vais garder l’idée des biscuits de reims pour le dessous c’est super comme rendu.

    bises

  • Reply
    Myriam
    25 février 2011 at 3 h 28 min

    Il est trop beau ton cheesecake !

  • Reply
    lustine
    25 février 2011 at 3 h 02 min

    Ce cheesecake me plait énormément , il est très réussi !!! bravo et merci du partage , bisous

  • Reply
    sagweste
    25 février 2011 at 2 h 35 min

    delicieux!!

    bisou

    sag

  • Reply
    virginie
    25 février 2011 at 2 h 33 min

    C’est superbe j’adore très girly bisous

  • Reply
    Séverine
    25 février 2011 at 2 h 32 min

    Superbe…

    Ton blog est magnifique

    Je reviendrais souvent d’ailleurs je m’inscris à ta newsletter

    Séverine

  • Reply
    Gourmandisesetci
    25 février 2011 at 2 h 29 min

    Mmm, délicieux ce cheese-cake ! En version individuelle c’est encore plus gourmand

  • Reply
    Minoux
    25 février 2011 at 2 h 24 min

    SUPERBE !

    Bonne soirée
    minoux

  • Reply
    DesLysdOr
    25 février 2011 at 2 h 09 min

    oh lala ca a l’air trop bon et les photos sont superbes! bravo !

  • Reply
    melayers evelyne
    25 février 2011 at 1 h 40 min

    il et magnifique ton petit gateau et surement trés gouteux bisoussss

  • Reply
    Pauline
    25 février 2011 at 1 h 40 min

    Huuuuummmmmm, trop trop bon!!! ^^

  • Reply
    soihila
    25 février 2011 at 1 h 22 min

    Oh lala c’est une vrai tuerie!!!

    Bravoooooo et bonne soirée

  • Reply
    missgourmande
    25 février 2011 at 1 h 09 min

    sublime!!!

    bon WE  bizzzzzzz

  • Reply
    Nat
    25 février 2011 at 1 h 05 min

    Joli et tellement gourmand ce petit cheesecake !! bises

  • Reply
    yummyfood
    25 février 2011 at 1 h 02 min

    Mmmmm ça à l’air succulent

  • Reply
    josette
    25 février 2011 at 0 h 19 min

    bonsoir,c’est magnifique,bravo.merci du partage.bisous

  • Reply
    aurel
    4 mai 2011 at 1 h 06 min

    Merci d’être venue faire un tour sur mon blog, cela me permet de découvrir le tien qui est très gourmand, j adore… merci!!!

  • Reply
    Naouel
    10 mars 2011 at 1 h 15 min

    en effet très girly!!

  • Reply
    nani
    4 mars 2011 at 3 h 22 min

    hummmmm !!! que ça doit être bon, bravo

  • Reply
    cecile en balade
    1 mars 2011 at 3 h 16 min

    les photos sont superbes

    bises

  • Reply
    Nadege
    1 mars 2011 at 3 h 43 min

    Cheesecake en cours de refrigeration,verdict demain

    Bon,par contre on sera 12,ça va faire “light”(je l’ai preparé en mode gateau plutot que petits ramequins)et on risque de se battre alors je vais tester un autre de tes recettes si tu veux bien.

    Faut que j’en trouve une au chocolat,mon mari n’aime que ça

  • Reply
    Déborah
    27 février 2011 at 2 h 42 min

    Tout simplement magnifique ce cheesecake!

  • Reply
    magloo
    27 février 2011 at 1 h 09 min

    Waouhhhhhhhh quelle douceur gourmande !! Je te pique la recette !!! Bon dimanche ma belle !!! Enormes bisous !!!

  • Reply
    Maguie's in the Kitchen
    26 février 2011 at 9 h 37 min

    Ton cheesecake est une tuerie!!!!! Bravo pour l’originalité: Je vais bientôt publier la recette de mon cheesecake sur mon blog, je ne manquerai pas de la partager avec toi. En tout cas tu m’a donné plein d’idées!

    Merci et à bientôt.

    Maguie

  • Reply
    caroline
    26 février 2011 at 8 h 11 min

    J’ aime également terriblement les biscuits roses de reims, simple à transformer et tjrs terribles pour un gouter entre filles.

    Ce cheese cake à l’ air terrible, merci du partage.

     

  • Reply
    dani
    25 février 2011 at 9 h 49 min

    Une recette toute simple,mais avec un effet visuel époustouflant!!!Bravo!!!Bisous!!

  • Reply
    sandra
    25 février 2011 at 6 h 48 min

    oh la sacré gourmande!

  • Reply
    natt
    25 février 2011 at 6 h 19 min

    sublime et délicieux j’adore

    bonne journée biz

  • Reply
    Eva
    25 février 2011 at 6 h 11 min

    Adorable !

    Bisous

  • Reply
    Andy
    25 février 2011 at 5 h 43 min

    Il est magnifique et à mon avis délicieux ^^

    Bonne après-midi

    Bisous Andy

  • Reply
    lolo
    25 février 2011 at 3 h 29 min

    trop mimi!!! j’adore!!! bisous

  • Reply
    nani
    25 février 2011 at 2 h 36 min

    hummmm !!! un pur régal pour les yeux ce cheesecake, et le palais j’imagine.

    bon vendredi, bises

  • Reply
    yaya
    25 février 2011 at 2 h 16 min

    Il est très joli, je n’en ai jamais fais et pourtant ca me tente bcp! BIsous

  • Reply
    Fantaisie
    25 février 2011 at 1 h 25 min

    J’adore, je vais essayer !

    Bisous et bon week end

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