: Cheesecakes girly sans cuisson - La main à la pâte
Biscuits, petits gâteaux

Cheesecakes girly sans cuisson

Je suis dans ma période cheesecakes mais
je dois avouer que je n’aime pas ceux qui sont cuits. Après je peux comprendre que l’on aime pas : donc pendant que mes gourmands se délectaient du Cheesecake au Nutella , mon dessert à moi, c’était plutôt ça :

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J’ai tout simplement repris la base de mon Cheesecake léger pomme-spéculoos que j’ai divisé par trois et mofidié pour les biscuits et le
parfum.

Pour 3 cheesecakes individuels :

– 65g de biscuits rose de Reims
– 20g de beurre

– 2 feuilles de gélatine
– 250g de fromage blanc

– 2 sticks de sirop Teisseyre parfum grenadine

Mixer finement les biscuits roses et faites fondre le beurre : ajoutez le beurre fondu aux biscuits mixés, bien amalgamez le tout.

Garnir le fond des cercles individuels avec du papier sulfurisé en passant par l’extérieur et scotcher le tout autour. Déposez le mélange biscuits/ beurre au fond des cercles et tassez
les avec le poussoir afin d’obtenir une surface bien régulière.

Faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l’eau très froide. Versez les deux sticks de sirop dans une coupelle et faites les tiédir pendant 30 secondes au micro-ondes (à
adapter à votre micro-ondes : ça ne doit pas être trop chaud sinon la gélatine n’aura plus d’effets). Essorez les feuilles de gélatine et faites les fondre dans le sirop tiède.

Mélangez le fromage blanc et le sirop ensemble et répartissez ce mélange sur les fonds de biscuits. Réfrigérez tout une nuit. Passez rapidement le sèche-cheveux tout autour de vos cercles
pour pour voir les démouler facilement.

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  • Houria
    08/03/2011 at 2:46

    Woauh c’est vraiment super j’aime beaucoup et c’est vraiment so girly ^^

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

  • Valérie ( Franche-Comté )
    06/03/2011 at 2:36

    Comme il me fait saliver … et cette déco au pochoir je l’adore vraiment

    Je te souhaite un bon dimanche

    Valéri€

  • helene06
    05/03/2011 at 9:19

    bravo il est tout mimi ce cheesecake!

  • salomé
    05/03/2011 at 9:10

    Il a l’air super bon on cheesecake ! Biz

  • isapadawan
    01/03/2011 at 5:42

    très joli et léger!

  • EmilieRD
    26/02/2011 at 6:04

    Il doit être délicieux ce cheesecake!

  • Valérie ( Franche-Comté )
    26/02/2011 at 4:23

    Oui un pochoir … le nom m’avait échappé sur l’instant

    merci pour ta réponse, 

    Je te souhaite un excellent WE

    Valéri€.

  • Bonpourlespapilles
    26/02/2011 at 3:33

    J’adore quand c’est girly !!!! J’y plongerai bien ma cuillère 😉 Merci pour le partage & bonne après-midi 🙂

  • Jeanne
    26/02/2011 at 2:46

    Magnifique !!! Bisous

  • Chris
    25/02/2011 at 9:51

    Il est superbement gourmand !!

  • Chris35
    25/02/2011 at 9:33

    C’est simplement magnifique. Bravo, la recette et la réalisation sont à tomber. Bises et bonne soirée.

  • Cricridam
    25/02/2011 at 8:48

    je suis complètement bluffée

  • clemence
    25/02/2011 at 5:01

    qu’il est beau et sans cuisson, ce sont mes préférés !

  • manon du binôme au fourneau
    25/02/2011 at 4:39

    oh la la comme c beau ! bravo c superbe ! biz

  • amandine
    25/02/2011 at 4:02

    je ne savais pas q’uon pouvais faire du cheese cake “cru”… j’aime cette découverte !

  • mimine cuisine
    25/02/2011 at 3:58

    Ouh là là qu’il est mimi , mais alors tout mimi, je craque!

  • Macaronette
    25/02/2011 at 3:42

    personnellement c’est ce que je préfére le cheesecake sans cuisson, je le trouve plus fin en goût que le cuit (que je ne refuse tout de même pas quand il y en a)

    Ici, c’est la perfection : on le croirait sortie de chez le pâtisser. C’est beau et efficace. je vais garder l’idée des biscuits de reims pour le dessous c’est super comme rendu.

    bises

  • Myriam
    25/02/2011 at 3:28

    Il est trop beau ton cheesecake !

  • lustine
    25/02/2011 at 3:02

    Ce cheesecake me plait énormément , il est très réussi !!! bravo et merci du partage , bisous

  • sagweste
    25/02/2011 at 2:35

    delicieux!!

    bisou

    sag

  • virginie
    25/02/2011 at 2:33

    C’est superbe j’adore très girly bisous

  • Séverine
    25/02/2011 at 2:32

    Superbe…

    Ton blog est magnifique

    Je reviendrais souvent d’ailleurs je m’inscris à ta newsletter

    Séverine

  • Gourmandisesetci
    25/02/2011 at 2:29

    Mmm, délicieux ce cheese-cake ! En version individuelle c’est encore plus gourmand

  • Minoux
    25/02/2011 at 2:24

    SUPERBE !

    Bonne soirée
    minoux

  • DesLysdOr
    25/02/2011 at 2:09

    oh lala ca a l’air trop bon et les photos sont superbes! bravo !

  • melayers evelyne
    25/02/2011 at 1:40

    il et magnifique ton petit gateau et surement trés gouteux bisoussss

  • Pauline
    25/02/2011 at 1:40

    Huuuuummmmmm, trop trop bon!!! ^^

  • soihila
    25/02/2011 at 1:22

    Oh lala c’est une vrai tuerie!!!

    Bravoooooo et bonne soirée

  • missgourmande
    25/02/2011 at 1:09

    sublime!!!

    bon WE  bizzzzzzz

  • Nat
    25/02/2011 at 1:05

    Joli et tellement gourmand ce petit cheesecake !! bises

  • yummyfood
    25/02/2011 at 1:02

    Mmmmm ça à l’air succulent

  • josette
    25/02/2011 at 12:19

    bonsoir,c’est magnifique,bravo.merci du partage.bisous

  • aurel
    04/05/2011 at 1:06

    Merci d’être venue faire un tour sur mon blog, cela me permet de découvrir le tien qui est très gourmand, j adore… merci!!!

  • Naouel
    10/03/2011 at 1:15

    en effet très girly!!

  • nani
    04/03/2011 at 3:22

    hummmmm !!! que ça doit être bon, bravo

  • cecile en balade
    01/03/2011 at 3:16

    les photos sont superbes

    bises

  • Nadege
    01/03/2011 at 3:43

    Cheesecake en cours de refrigeration,verdict demain

    Bon,par contre on sera 12,ça va faire “light”(je l’ai preparé en mode gateau plutot que petits ramequins)et on risque de se battre alors je vais tester un autre de tes recettes si tu veux bien.

    Faut que j’en trouve une au chocolat,mon mari n’aime que ça

  • Déborah
    27/02/2011 at 2:42

    Tout simplement magnifique ce cheesecake!

  • magloo
    27/02/2011 at 1:09

    Waouhhhhhhhh quelle douceur gourmande !! Je te pique la recette !!! Bon dimanche ma belle !!! Enormes bisous !!!

  • Maguie's in the Kitchen
    26/02/2011 at 9:37

    Ton cheesecake est une tuerie!!!!! Bravo pour l’originalité: Je vais bientôt publier la recette de mon cheesecake sur mon blog, je ne manquerai pas de la partager avec toi. En tout cas tu m’a donné plein d’idées!

    Merci et à bientôt.

    Maguie

  • caroline
    26/02/2011 at 8:11

    J’ aime également terriblement les biscuits roses de reims, simple à transformer et tjrs terribles pour un gouter entre filles.

    Ce cheese cake à l’ air terrible, merci du partage.

     

  • dani
    25/02/2011 at 9:49

    Une recette toute simple,mais avec un effet visuel époustouflant!!!Bravo!!!Bisous!!

  • sandra
    25/02/2011 at 6:48

    oh la sacré gourmande!

  • natt
    25/02/2011 at 6:19

    sublime et délicieux j’adore

    bonne journée biz

  • Eva
    25/02/2011 at 6:11

    Adorable !

    Bisous

  • Andy
    25/02/2011 at 5:43

    Il est magnifique et à mon avis délicieux ^^

    Bonne après-midi

    Bisous Andy

  • lolo
    25/02/2011 at 3:29

    trop mimi!!! j’adore!!! bisous

  • nani
    25/02/2011 at 2:36

    hummmm !!! un pur régal pour les yeux ce cheesecake, et le palais j’imagine.

    bon vendredi, bises

  • yaya
    25/02/2011 at 2:16

    Il est très joli, je n’en ai jamais fais et pourtant ca me tente bcp! BIsous

  • Fantaisie
    25/02/2011 at 1:25

    J’adore, je vais essayer !

    Bisous et bon week end

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