: Coupe aux fraises meringuées : - La main à la pâte
Verrines et bocaux sucrés

Coupe aux fraises meringuées :

Toujours dans la série “petites verrines légères” pour finir le repas en beauté. Bien que là, ce soit carrément une grosse coupe (pour la grosse gourmande que je suis !).

Pour deux personnes : (1.75*)

Déroulement :

Lavez, équeutez et coupez en dés 300g de fraises. Mixez les finement avec de l’édulcorant poudre. Dans un bol, battre 200g de fromage blanc à 0% avec de l’édulcorant, ajoutez un peu de coulis de
fraises. Bien mélangez.

Répartir au fond de deux coupes un peu de coulis de fraises, du fromage blanc mélangé aux fraises, de la meringue écrasée (il en faut 30g pour les deux coupes). Répartir ainsi de suite jusqu’à
épuisement des ingrédients. Terminez par la meringue et déposez une fraise émincée sur le dessus de chaque coupe. Servir aussitôt !

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  • Sophie
    10/07/2009 at 2:53

    elles sont magnifiques !! C’est très tentant !

  • val
    17/06/2009 at 6:45

    mmmmmh, pour la gourmande que je suis loool

  • Lili18
    17/06/2009 at 5:22

    Trop bon ce dessert, je le fais aussi avec des framboises…un régal ! Bises, Lili

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